ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Дири ворвался в комнату Бейона, крича и смеясь, подобно сумасшедшему. Лекарь не понимал, что происходит с омегой, пока тот не прыгнул на широкую кровать альфы. Омега невинно посмотрел на мужчину и раздвинув ноги, стал снимать тунику. — Ты что опять делаешь? — не выдержал лекарь. — А что такого-то? Если я не нравлюсь тебе шлюхой, то может понравлюсь покладистым недотрогой? — засмеялся блондин. — Прекрати смеяться! — лекарь встал изо стола, — Слезай с моей кровати. И вообще, уходи отсюда. — А то что? Ударишь или опять изобьешь? — с вызовом посмотрел Дири. — Ты жалок. Тебе что не хватило траха за сегодня или ты еще не успел? Хотя такая шлюха как ты за минуту успеет себе самца найти, — рявкнул альфа. — Я не смог, — опустил голову. — Не смог? А что так? — невесело ухмыльнулся лекарь, стараясь держать ситуацию под неведомым контролем. — Я не хочу их. Я хочу тебя, — выделил последнее слово, — Вернее твой… — Рот закрой! Я не люблю тебя. И никогда в жизни не прикоснусь к тебе, как к омеге. Убирайся, — разозлился Бейон. — Я люблю тебя. Пожалуйста… Поцелуй меня, Бейон. Ну что тебе стоит? — отчаянно закричал юноша. — Я велел тебе убраться отсюда, — прошипел травник, вставая со стола. Омега резко встал на колени и опустил голову. — Я сделаю всё, что ты скажешь. Я хочу, чтобы ты приказывал мне. Чтобы подчинял, любил, насиловал и делал всё, что угодно тебе одному. Ты мой повелитель, Бейон. Так сделай же меня своим рабом. Ты украл мое сердце, а теперь… Подчини и тело, — парень с вызовом посмотрел на мужчину, облизывая пересохшие губы. — Ты… — брюнет шокированно открыл рот, пытаясь подобрать нужные слова, — Дири, уходи, пока я не придушил тебя. — Я люблю тебя, Бейон, — шепнул юноша в сотый раз. — Пошел вон, лживая подстилка, — разозлился мужчина никоим образом не веря, а может, не принимая любовь от такого человека. Омега вновь рассмеялся и со слезами на глазах, уставился на лекаря. — Что? Думаешь ваш Кайлин такой невинный и порядочный? Как говорится, примерный супруг и семьянин? Не омега, а мечта? — голос дрожал, и мальчишка сдерживался изо всех сил, стараясь не перейти на рыданья. — Что ты несешь, а? — презрение в голосе. — Я? Я-то ничего, но волки. Скоро они будут смеяться над Ареном и захотят сделать с этим Белым то, что и со мной, — Дири стал приподниматься, дабы встать с колен. — Что это значит? — спросил, скорее, чтобы омега сказал все, что хочет, а после, наконец, убрался. — Ваш любимый Кайлин сейчас сидит, а точнее лежит на скамейке возле фонтана. Над ним Вилберн. Они целуются, подобно влюбленной и самой счастливой паре на свете, — усмехнулся Дири. — Ты совсем спятил? Рехнулся, что на младшего вождя наговариваешь? — прорычал Бейон, не поверив. — Вождя? Да какой из него вождь? Он же омега. Что, не веришь мне? А ты выгляни в окно. Арен, кстати, тоже видел это представление, — сообщил сероглазый. — Каким образом? — волк зарычал, хватая омегу, — Ты что ему уже все разболтал? — Мне нечего болтать ему, — стал кашлять блондин, — Я видел Арена. Я стоял за деревом, а он у окна. Он все это видел, и глаза его окрасились в красный цвет. — Это значит, вождь в гневе, — завершил Бейон, посмотрев куда-то в сторону, по-видимому, задумавшись. Пользуясь замешательством черноволосого, Дири притянул альфу за шею и прижался к его губам. Поцелуй был со вкусом карамели и виски. Карамель исходила от губ омеги, а виски от уст Бейон. — Ты пил виски? — удивленно спросил Дири, отстраняясь. — Вообще-то коньяк, — буркнул альфа, ничего не говоря о внезапном поцелуе. — Но от тебя пахнет виски, — настаивал парень. — Ну значит я пил виски! — рыкнул и оттолкнул юношу от себя. Дири подошел со спины и поцеловал плечо альфы. — Шоколад, — замурлыкал мальчишка, — От твоего тела пахнет шоколадом. Это ведь твой естественный запах? — Да какое тебе дело, о Бездна? — оскалился Бейон, не желая омежих прикосновений. — Я же люблю тебя. И я должен знать твои предпочтения. Ты знаешь, что скоро праздник? — спросил Дири, прикасаясь к спине мужчины. — Какой такой праздник? — не понял Бейон. — День лекарей. Я думал, что ты знаешь. Так как в нашем племени лишь один лекарь, то поздравлять соответственно будут только тебя, — улыбнулся юноша, прижимаясь к мускулистой спине. — Нужны мне эти поздравления и торжество, — Бейон закатил глаза, ведь он с самого юношества не любил все эти мероприятия, особенно в его честь. — Признайся, что ты забыл об этом, — улыбнулся мальчик, но по-доброму, без единой доли насмешки. — О чем? Об этом празднике? Ну допустим, — фыркнул альфа. — Клянусь на крови, что если ты согласишься быть со мной, то я никогда не позволю тебе что-либо забывать. От тебя пахнет шоколадом. Я буду каждый день печь шоколадные торты, печенья, пироги и все, что ты пожелаешь. Даже если чего-то не умею, я обязательно научусь. Клянусь, — заверил Дири, целуя мужчину в спину. — Опять ты за свое? — обернулся к омеге. — Я, кажется, сказал уже, что мне не нужна шлюха в доме. И вообще… Как это всё понимать? Сначала ты утверждал, что тебе нужна моя сперма, теперь же говоришь, что тебе нужен сам я, — и снова Бейон тупил, не понимая истинное значение происходящего. — Я могу… — Что? Объяснить? Здесь и объяснять ничего не надо. Ты — лицемерная тварь, которая сделает все ради выгоды. Ненавижу тебя, — признался мужчина, сжав руки в кулаки. — Выгоды? Какой выгоды? В чем мне выгода, любить тебя, скажи? — мальчишка шмыгнул носом от обиды. — Да хотя бы в том, что ты всегда бегаешь за теми, кто имеет хоть какую-то власть или влияние на окружающих, — лекарь продолжал стоять на своем. — Да какое влияние, Бейон? Ты не имеешь власть, а Арен имеет. Так почему же я не бегаю перед ним, а делаю это перед тобой? Потому что я люблю тебя или потому что ты резко стал богаче Арена? — выкрикнул Дири. — Не знаю, — зло бросил целитель. — Разве можно понять такого, как ты? Уходи, я не хочу с тобой разговаривать. — Да провались ты в бездну, лекарь чертов, — вспылил блондин, — Я уйду. Искренне надеюсь, что когда ты поймешь кто я для тебя, будет не очень поздно, — рявкнул Дири, после чего вышел, громко хлопнув дверью.

***

Кайлин сидел на скамейке, нервно облизывая губы. На них еще чувствовался вкус койота. Вилл сидел возле и поглядывал на омежку. Белокурый прервал поцелуй так же неожиданно, как и начал его. Альфа был не доволен прерыванием, но всё же нашел в себе силы смолчать и не рыкнуть. — Вилл, — начал юноша, — Вилберн, простите меня за это. Этого больше не повториться. Я… Я забылся. Простите, — стыдливо лепетал юноша. — Прошу, не называй меня вновь на «вы». Кайлин, ты омега. Тебе нужна нежность, ласка, забота и тепло. Я могу подарить тебе всё это. Ты мне нравишься. Очень нравишься, Кайлин, — вздохнул рыжий, прикасаясь к рукам юноши, — Прошу, будь со мной. — Что? Нет, — испуганно заговорил принц, — Нет, у меня есть муж. Прости меня, это я во всем виноват. — Ты ни в чем не виноват, Кайлин. Ни в чем! Я сделаю для тебя всё, что ты пожелаешь. Я приму этого ребенка. Я буду самым лучшим мужем и отцом, — горячо шептал Вилл, прикасаясь к рукам омеги, — Я клянусь, я не буду торопить тебя с супружеским долгом и… — Что? — испуганно повторил белокурый, — Ты уже всё распланировал, да? А ты не хочешь меня спросить? Может я не согласен? Или тебе, как и Арену, наплевать на мое мнение? Так чем же ты лучше него? — крикнул, после чего побежал прочь. — Кайлин, подожди, — Вилберн хотел было помчаться следом, но принц уже открывал дверь замка, — Чертов мой друг! Какого хрена ему достался такой омега? Ну ничего, я добьюсь своего, — дал общение самому себе.

***

Кайлин бежал по замку, пытаясь добежать до своей комнаты. Вдруг он внезапно врезался в какого-то волка. Ругая себя за рассеянность, омега поднял голову и резко замер. — Здравствуй, — прошептал чей-то голос. Белокурый не ответил и хотел уйти, но ему преградили дорогу. — Подожди. Я хочу поговорить, — попросил молодой человек. — Нам не о чем разговаривать. Арена можешь забрать себе, мне он не нужен. Теперь уже не нужен, — разочарованный вздох. — Я не о вожде, — заверил мальчишка. — Тогда о ком? О Вилле? Мне он тоже не нужен. Для меня он всегда будет лишь другом, — заверил Кайлин. — Мой разговор не касается этих лицемерных альф. У меня к тебе предложение, — выдавил полуулыбку, но получилось не очень. — И какое же? — удивился белокурый. — Мы можем поговорить в моих или твоих покоях? — поинтересовался омега, понимая, что и у стен есть уши. — Почему не здесь? — Кайлин удивленно посмотрел на парня. — Даже у стен есть уши, Белый волк, — обратился житель Черного клана. — Меня зовут Кайлин. Тогда в моих, — сделал шаг по направлению к своей комнате. Омега и незнакомец вошли в покои супруга вождя. Незнакомец не спрашивая разрешения, а молча сел в кресло. Кайлин нахмурился, присаживаясь на кровать. — Что за предложение? — спросил принц, глядя не на парня, а куда-то в потолок. — Я слышал… — парень начал рассказ, но принц внезапно перебил его. — Прости, но как мне называть тебя? — обратился Кайлин. — Зачем спрашивать то, что знаешь? — хитро усмехнулся юноша, — Меня звать Дири, если ты забыл. Принц кивнул, промолчав. — Так вот, — начал юноша, стараясь вести себя деликатно, — Я слышал, что у тебя была течка и… И произошла сцепка. После нее девяносто девять процентов омег беременеют. — Я знаю, — буркнул омежка, не понимая к чему этот разговор. — Не перебивай. Еще я слышал, что ты не очень-то и хочешь малыша и даже пытался каким-то образом уничтожить его и себя, — оповестил Дири. — К чему всё это? И вообще откуда ты всё это знаешь? Арен? — приподнял бровь. — Арен здесь не при чем. Слухи разносятся быстрее, чем какая-либо эпидемия. Тишина. — Я хотел бы попросить тебя не делать вред ребенку и не избавляться от него, — попросил Дири. — Я не собираюсь причинять ему вред. К чему эта просьба? — встревожился принц. — К тому что, если ты не хочешь ребенка от Арена, то он тебе не нужен. Ты не будешь любить его. Малыш будет страдать от нехватки внимания и любви. Не лучше ли отдать его тому, кто любил бы его всем сердцем, несмотря на то, что он не родной? — спокойно спросил фаворит. — Что за глупость? Ты забыл, что он как-никак, но тоже является моим. К чему всё это? Кому отдать? — испугался Кайлин. — Тому омеге, кто желает его всем сердцем, но сам не может иметь ребенка, — жалостливо взглянул Дири. — Разве в племени есть такие омеги? — удивился Белый волк. — Есть. Это я, Кайлин. Я очень хочу волчонка, но не могу его родить, — прикусил нижнюю губу, отоварчиваясь. — Ты бесплоден? — с сожалением спросил блондин. — Нет. Вернее, почти. У меня нет и никогда не будет альфы. Я люблю одного волка, а он презирает меня. Я хочу волчонка от него, но, к сожалению, это просто невозможно. Я никогда не смогу родить от него, — по щеке покатилась слеза, — Поэтому и прошу тебя отдать мне ребенка. — Мне действительно жаль тебя, но это мой ребенок, я не могу и не дам его тебе. Извини, — шепнул принц. — Но он ведь тебе не нужен! — закричал Дири, — Зачем портить ему и себе жизнь? Отдай мне его. Я буду любить его, как своего. Я клянусь, что сделаю всё для своего сына, — заверил мальчишка. — Но он МОЙ сын, Дири. И ты не имеешь права просить меня о таком. Я не виноват, что тот альфа не любит меня, хотя его можно понять, — проговорил шепотом. — Можно? Тебе его можно понять, а меня нет, да? На мне что теперь всю жизнь клеймо шлюхи будет? — разозлился парень. — Я не знаю. Но волчонка не отдам тебе. Извини, — отвернулся, не желая продолжать разговор. — Ненавижу. Всех вас ненавижу! — плакал сероглазый, — И тебя, и Арена, и Бейона. Мне только восемнадцать, а моя жизнь уже давно кончена. За что мне это? Чтоб вы все сдохли! — Прокричал он и побежал к двери, но был остановлен чьей-то сильной рукой. Рука принадлежала вождю. Бурно общаясь, омеги не заметили пришедшего Арена, вот уже как три минуты стоящего и слушащего их разговор. Кайлин отвел взгляд, а Дири стоял, смотря куда-то вниз и громко всхлипывая. — О чем болтаете? — задал вопрос вожак. Никто не ответил. — Я спросил о чем вы разговаривали! — рыкнул мужчина. — Дири говорил о том, что не хочет быть врагом для меня и не виноват, что он твой фаворит, — на ходу придумал младший омега. — Вот как? Что ж, интересно. А я думал, ты только о членах говорить можешь, — усмехнулся альфа, обращаясь к фавориту. — Ты ошибался, — рявкнул блондин, отдергивая руку из крепкого захвата, — Я могу идти? — Ответь сперва, кто тебе жизнь портит и кто должен сдохнуть? Дири сжался от вопроса. — Отвечай же, — лукаво улыбнулся король, — Ты же такой смелый. Кого ты желаешь видеть в могиле, а? — Тебя, — рыкнул омега. — А ты не забыл кто я такой? Я могу обратиться и порвать тебя на тысячи кусочков. — Порви. Ты испортил мне жизнь, чертов ублюдок, — выплюнул в лицо вожаку. В следующую секунду на Дири обрушился жесткий удар в лицо. Омега, не удержав равновесие, повалился на пол. Из носа и рта потекла струйка крови. Блондин и брюнет сжигали друг друга взглядами, пытаясь показать на сколько сильна их ненависть. Кайлин испуганно пискнул и подбежал к лежащему омеге. Кончиком туники он стал пытаться вытереть кровь, однако всего лишь размазал её по лицу сероглазого. Ничего не сказав мужу, Белый волк помог подняться Дири и довел того до двери. Сказав что-то типа: «Подожди меня в коридоре», младший подошел к альфе и влепил ему пощечину. Арен сначала растерялся, потом удивился, а затем зло взглянул на супруга. — Ты чудовище! — проговорил Кайлин, после чего вышел из своих покоев вместе с другим блондином.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.