ID работы: 2092794

Новый герои

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Утро.На кровати лежал человек лет восемнадцати с классической прической и небольшой косой.Лицо у него было вполне нормальным.Не красавец, но и не урод.Карии глаза,черные брови,тонкие губы, пронзительный и всегда грустный с долью задумчивости взгляд.Сейчас молодой человек думал дадут ли ему шанс пройти испытание на падавана.При одной мысли, что его не возьмут сердце сжималось в груди, а тело каменело.Звали его Джек Эндерсон или же просто неудачник.Вечно ему не везло.В работе с мечом,он вечно, что-нибудь задевал.Хоть у джедаев (даже у юнглингов) жестокость презиралась, в его классе она была.А что вы хотели послевоенное время.Его вечно задирали, а у девочек он не пользовался особым расположением.Однако на уроках по применению силы у мальчика были весьма неплохие результаты.Но вот этот день настал.Выпуск на падавана.Будильник пробил шесть часов утра. Pov Джек. Дверь раскрылась и в нее вошел мой учитель Рей.Это был забрак высого роста одетый в серую мантию и всегда добрый ко мне.Единственный человек который имел ко мне хоть каплю сочувствия и верил в меня.Кроме Эрендела, конечно. -Ну, дружище, вставай!Совет решил тебя допустить.-с улыбкой на лице сказал Рей. -Да?!-спросил я. -Угу.Давай одевайся и идем.Жду тебя в коридоре.-пояснил забрак и вышел О как же я рад.Неужели мне в первый раз в жизни повезло.Так нужно одеться и быстрее выходить.Сегодня я должен доказать всем, что я достоин ранга "падаван". После того как я собрался, мы пошли на площадку где учитель попросил меня процитировать ему фразы из "Кодекса джедаев".Это не составило особой трудности, так как я имел прекрасную память.Рей похвалил меня сказав, что скорее всего мне надо в "консулы".Отлично!Первое испытание я прошел.На душе уже стало немного легче. -Молодец.Ну следующие испытание.Кем ты хочешь стать "рыцарем", "консулом" или "стражем"? Он еще спрашивает?Ну какой из меня "рыцарь" или "страж"?Конечно я прирожденный "консул"! -Консулом, мастер. -Ты уверен?Путь консула тяжел и опасен.Ты должен уметь выйти из самых серьезных ситуаций мирным путем или на крайний случай с минимальными потерями и убийствами.А еще тебе всегда нужно будет бороться с Темной Стороной.Ты понимаешь это?-с серьезным взглядом заверил учитель.Он действительно волнуется не меньше моего. -Да я готов!-с решимостью сказал я. -Да вижу, что готов.Вот возьми свой кристал и сделай световой меч. -Хорошо! Я подошел к столу и сконцентрировался.Потребуются все мои знания и приемы силы.Детали меча поднялись вверх и начали соеденятся.Я задержал дыхание.Предметы сливались с невероятной точностью.И вот наконец мой меч был сделан.Я встал и включил его.Зеленый лазер.Мне всегда нравился этот цвет. -Невероятно!-сказал учитель. -Действительно!-поддакнул я. -Нет ты не понимаешь!За всю свою жизнь мне не довелось увидеть, кого-то, кто так точно собрал лайтсайбер.-с искренним удивлением рассказал учитель. -Ничего себе!Так я крутой! -Ну да.Ладно, крутой, пошли на полигон,для последнего испытания. Мы выдвинулись.Через стекло я увидел поляну с исскуственной растительностью и сражающихся там дроида и Алекса- главного задиралы в нашем классе.По его голубому клинку я увидел,что он выбрал путь рыцаря.Я не удивлен.Парень он здоровый,качок так сказать.Помню он мне на "стрелке" ребра сломал.Не знаю каким образом, но они за день срослись!Я читал про это в библиотеке и узнал,что это называется "регенерация консула".Не понимаю как я ей овладел, однако это спасло нас обоих.Ну вот он победил дроида.А теперь выходит Мара Джонсон-самая красивая девушка школы.Тоже не удивила выбором.Страж.Да ей подходит.Но если быть честным она мне всегда нравилась, однако как только ко мне приходили мысли о чувствах к ней, я сразу отгонял их.Ну вот и она победила. -Джек Эндерсон,на полигон!-проговорил компьютерный голос. Я выдвинулся.Все смотрят на меня с ненавистью.Одной ей безразлично. Вот передо мной дроид.Он включил голубой меч, а я свой-зеленый.Начался бой.Наши саберы сошлись в схватке.Я наносил один удар за другим.Мой противник тоже.Вот наши мечи скрестились и мы стали бороться.Я убрал одну руку от меча и оттолкнул дроида.Соперник упал.Как только у меня уже появилась мысль кинуть меч, дроид достал бластер и начал по мне палить!Ни у кого не было такого, а у меня раз и достал.Уже подозреваю чьи козни.Ну да ладно.Я стал отражать выстрелы.Звуки лазера разносились по полигону.Дождавшись момента, я кинул в него меч и сломал бластер.И здесь я почувствовал неладное.Почему то лайтсабер ко мне не вернулся!Дроид заметив это понесся на меня.Я посмотрел на окно и увидев учителя подмигнул ему мол "Все круто и вообще сейчас я ему зад надру!".Враг уже был рядом.Я стал уворачиваться.Но дроид оказался умным и сбил меня подсечкой.Дроид занес меч и сделал протыкающий удар.Все заволокло дымом.Все присутствующие почувствовали запах жареной плоти.Но туман рассеялся.А там я кинетической защитой сдержал атаку дроида.И тут мне в голову пришла мысль.Показать свой последний трюк.Я погрузил дроида в ураган силы, а сам побежал к мечу.Взяв его, мне пришлось бежать обратно.Враг освободился из моей ловушки.Но было поздно.Я молниеносным ударом снес ему металическую голову. -Джек Эндерсон,сдал!-услышал я компьютерный голос снова. В очередной раз я занес голову наверх и увидел улыбающиеся лица Рея,Эрендела и как ни странно женской половины нашего класса.Я отправился на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.