ID работы: 2092876

Ночное логово ВЕНОМА

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Участь

Настройки текста
На дворе стоял 1989 год.Железный занавес вот-вот рухнет,люди живут мирной и спокойной жизнью.Но это люди...А в ночном небе над Нью-Йорком летело на паутине существо,мучившееся в раздумиях,неоднократно спасшее множество жизней,не имевшее дома,друзей,любимых,существо,называемое Веномом.После очередной вылазки на поверхность,ради убеждения в том,что мирные жители живут спокойно и им ничего не грозит,мускулистое чудовище(с человеческой душой) наконец направилось к себе в логово,которое Веном был вынужден считать своим новым домом.Что бы раньше,известный фотограф Эдди Брок,работавший в лучшей газете Нью-Йорка,жил в таком месте,в глубинах канализации,недалеко от помойки ? Да ни за что ! Но сейчас это существо испытывали только одно чувство ! Голод ! Одним движением руки,оно схватило крысу и сожрало заживо...Вот что значит настоящий голод.Прежний веном съел бы человека,но только не теперь,когда он встал на защиту невинных.Сняв покров монстра,Эдди оголил свое мускулистое тело.Когда то давно,от одного только вида все девчонки сходили с ума,отдаваясь красивому и успешному парню...но сейчас он монстр,при виде которого бегут не только девушки,но и пацаны не робкого десятка.Чудовищная внешность была оставлена Веному как напоминание,о его злодейском прошлом.В этот вечер ему,одинокому,было особенно грустно,сегодня прошёл 11 месяц с того момента,как он все потерял в этой жизни.Симбиот,чуя это,решил как то угодить,поднять настроение хозяину.Он выполз из его тела и сформировав экзоскелет,напоминающий тело,подошёл к Эдди. -Давай сделаем это Эдди,я же знаю как ты этого хочешшшшшь.-прошипел симбионт. - Ты о чем ? Я не совсем понимаю !-ответит симбионт Брок. -Давай найдем паука и сделаем ему больно ! Очень больно ! Вспомни,чего ты лишился,когда паук испортил нам жизнь ! -симбиот всеми силами пытался убедить хозяина. -Нет,я уж...-Эдди не успел договорить,как симбиот прыгнул на него и переполнил его гневом. -Мы разорвем его !-двойным голосом проревел Веном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.