ID работы: 2092896

Офисная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Позвольте представиться, меня зовут Катя Швиммер, можно просто Пална. У меня две проблемы - слишком большая задница и слишком высокий интеллект. С первым бороться не очень-то получается, а во втором все идёт по плану. Примерно год назад я устроилась на работу секретаршей, но не собираюсь на этом останавливаться и мечтаю сделать карьеру и стать коммерческим директором. С самого моего первого дня, я поняла, что работа не будет сладкой.       Почему, спросите вы? Ответ на этот вопрос сидит сейчас у себя в кабинете и проводит совещание. Это мой начальник Игорь Михайлович. Ох, он такой прелестный... Среднего роста, но хорошо сложен, весёлый и милый... Но он совсем не замечает меня. Ну, конечно, он видит меня, причём каждый день, но исключительно как секретаршу, а не как женщину. Я постоянно пытаюсь показать ему, мол, вот смотрите, я здесь, но он этого в упор не замечает. Я уже даже отчаиваюсь... "На работе мы что делаем? Правильно, работаем. Вот и идите работайте."       Вот так и живём...       Сегодня я пришла на работу с печальным видом. Сегодня понедельник, я совсем не выспалась, вдобавок мой день рождения. Мне исполнилось 24 года, хотя все дают мне 30 и выше. Что ж, это печально... Зашел Коля, поздравил меня, конечно, пожелал мне удачи и любви, явно намекая на себя, но я совсем не хотела быть с ним. Прости, Коля... Заходили ещё несколько коллег, поздравляли. Мелочь, а приятно. Только вот один человек совсем забыл об этой дате. Мой любимый Игорь. Он весь день со мной практически не разговаривал и подолгу сидел в кабинете. Вдобавок ещё и работой завалил так, что мне пришлось остаться после окончания рабочего дня. Правильно, все уже дома сидят, чаи гоняют, а я тут разбираюсь с этими документами...       Я посмотрела на часы. Ого, время уже 9 часов, девчонки там наверное волнуются. Ладно, доделаю работу завтра утром, сейчас уже пора домой ехать. Я встала из-за стола и потянулась. Мда, день выдался напряженным. Я взглянула на дверь начальника. Он что, ещё не ушёл? Как странно. Постучала. - Войдите.       Я тихонько зашла и прикрыта дверь. - Игорь Михайлович, время уже позднее, почему вы еще не уехали? - Да... Отчёты, отчёты, им нет конца и края. Вот что значит конец месяца, - он улыбнулся. - Но я могу задать тебе тот же вопрос. Насколько я понимаю, в офисе уже никого нет? - Вроде бы все уже ушли. Ну ладно, я пойду, а то поздно. Ещё домой достаточно долго добираться. - Катя, может я вас до дома подброшу? - Нет-нет, не надо, я как-нибудь сама.       Он скорчил милую и смешную рожицу. - Сама, сама... - бросил он, подходя к двери. - Собирайся, буду ждать у входа.       Я быстро оделась, убрала документы со стола и вышла из офиса, попутно проверяя, хорошо ли заперла все. Игорь Михайлович ждал меня в машине. - Ну что, куда едем?       Я назвала адрес и мы тронулись. - Катя, похоже, вы забыли свои цветы в офисе. - Цветы? Что? О, нет! - цветы мне подарила наша бухгалтерша, я ей в этом месяце здорово помогла со справками. - Ну что ж, заберете завтра. А откуда они? Тайный поклонник? – Игорь ухмыльнулся. - Да куда там, бухгалтерия с днём рождения поздравила... - У вас сегодня день рождения? Я даже не знал. - он повернул ко мне голову. - Ну тогда примите мои поздравления, Катя. Наверное, сейчас будете отмечать? - Даже не знаю, особо-то и не с кем. Подруги все разъехались, одна к жениху-депутату, другие две домой, в Саратов.       Мы подъехали к дому. - Спасибо, что подвезли, Игорь Михайлович, получилось гораздо быстрее, чем на общественном транспорте.       Я вышла из машины и подошла к двери, роясь в сумочке в поисках ключей. - Катя, постойте!       Я обернулась. Игорь подошёл ко мне. - Сегодня же особенный день, да? - я кивнула. - Ну тогда пусть он будет особенным и дальше.       В этот момент он притянул меня к себе и крепко поцеловал. Господи, такого я никак не ожидала и сначала было растерялась, но потом ответила на его поцелуй и просто утонула в блаженстве. - Я люблю тебя, - прошептал он. - С того самого момента, как ты пришла в мой офис. Проблема была в том, что я думал, ты занята, да и романы на работе не одобряются. Но сейчас я понимаю, что мне абсолютно все равно. Лишь бы ты была рядом...       Моему счастью не была предела, и я просто поцеловала его, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.