ID работы: 2092956

Реальность несбывшихся надежд

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

4-Ничего не изменилось

Настройки текста
      Я проснулась от мирного мурлыканья и тяжести на груди. Оказалось, на мне лежал маленький милый рыжий комочек и что то буркал во сне. Я пыталась незаметно переложить Рэо рядом, но мне не удалось. Меня сразу разоблачили и с довольной мордой уставились на меня своими ярко-жёлтыми, будто полыхающими огнями глазами. - Мур-р-р - протяжно издал Рэо. - И тебе доброе утро, а Хаку проснулся? - Рэо спрыгнул с меня и подошёл к столику, стоявшему по среди комнаты. На нём стоял поднос с завтраком и маленькая записочка. Я встала и направилась в ванную привести себя в порядок. Через пару минут дверь скрёб Рэо, давая понять, что мне пора выходить. Я вышла и села за столик. Рэо тоже присел и начал спокойно что-то жевать в миске, которая стояла рядом. Я взяла записку в руки, и начала читать. В ней было написано:

"Доброе утро, Тихиро. Я принёс завтрак тебе и Рэо. Как поешь, спустись в низ и подойди к Анияко, он скажет, куда тебе идти. Поднос оставь на столе, жабы всё уберут."

      << Спасибо, Хаку >> подумала я и принялась за еду. По окончанию трапезы, я оделась и спустилась в низ, Рэо последовал за мной. Я уже вышла из лифта, как мне на встречу с объятиями кинулась Рин. - Сэн! Как я рада тебя видеть! Как только Анияко рассказал мне про тебя, я тут же кинулась к тебе, но ты сама спустилась - жизнерадостно и как всегда очень громко на меня накинулась всем своим весом Рин - Как же ты изменилась! Повзрослела, похорошела, Хаку наверно без ума от тебя - Тихиро заметно покраснела после этих слов. - Рин, я тоже очень рада, только слезь с меня, прошу, а то мне ещё нужно дожить до совершеннолетия. - Ой! Прости, а когда у тебя день рождения? - 21 Августа. - Ого, так скоро, но ничего! Я успею устроить для тебя сюрприз! - Рин, спасибо конечно, но не стоит, я не люблю отмечать праздники, особенно такие, которые делают меня старее на год. - Ахахахаха, дурочка, тебе в этом мире старость не грозит. Стоп, а ты что, здесь хочешь отметить свой праздник? - Я ничего отмечать не хочу! - Да я поняла, я имею в виду, ты в этом мире проведёшь день своего совершеннолетия? - Ну да. - А ты знаешь, что...- Не успела договорить Рин, как её перебила Тихиро. - ...Что если я проведу день своего совершеннолетия в мире духов, то на всегда останусь здесь, знаю. - Не навсегда, а лишь на 1000 лет, но тебе столько не прожить, если ты не являешься волшебным созданием или не связана с таким священными узами. - Какими узами? - Священными, ну, что то вроде бракосочетания или клятва вечной любви. - А Хаку волшебное создание? - Тут даже дед Камази волшебное создание, а Хаку и подавно, тем более, на сколько я знаю, он дракон и хранитель чего-то. - Реки Кохакугавы. - Во во, так что он скорее всего Юбабу переживёт, если конечно сам не окочурится. А ты что это задумала? - Ничего, не бери в голову. - А - Рин заметила Рэо - А кто это у нас такой пушистенький - начала сюсюкаться Рин с Рэо, взяв его на руки и стиснув в объятия на столько, что у Рэо чуть глаза не вылетели из орбит. - Не задуши его! - Ой, прости, он просто такой пушистый - покраснела Рин. По её улыбке на лице можно легко понять, что она влюбилась в этот комочек шерсти. - Его зовут Рэо, он лев, мой хранитель. - А где ты льва то раздобыла? - Дзениба подарила, только никому не говори про это, хорошо? - Я могила, но от моих объятий ему не скрыться - Рин уже хотела снова немного по душить Рэо, но Тихиро её остановила. - Рин, мы спешим. - Ах да, Хаку что то нашептал Анияко и попросил передать, когда ты подойдёшь, ну иди. А с тобой - Рин посмотрела на Рэо - мы ещё потискаемся! - Мяу - только и смог ответить Рэо после объятий Рин.       Тихиро и Рэо направились в сторону дежурной, там как раз восседал полусонный Анияко. - А! Госпожа Сэн! Ух, вас не узнать! - Доброе утро господин Анияко. - Да как оно может быть добрым, если спать запрещено. - А по чему? - Юбаба заставила работать вторую смену подряд. К стати, господин Хаку просил меня передать кое что вам. - И что же? - Он просил передать, что ожидает вас в саду, но ещё и вручить лично в руки - Анияко достал белую коробочку перевязанную красной лентой и с привязанной запиской "Тихиро" - Вот! - А что это? - Глаза у Тихиро заблестели. - Откуда мне знать, госпожа. Господин Хаку просил вручить вам лично в руки и всё. - Ясно, спасибо господин Анияко - девушка поклонилась.        Тихиро и Рэо направились к выходу, через который однажды Хаку зашёл в купальни, когда все заметили, что Тихиро пробралась в мир духов. Тихиро села возле кустов и решила узнать, что же находится в этой коробочке. Она открыла коробочку и увидела медальон на длинной цепочке. Медальон был круглый и сделан из золота, в прочем, как и цепочка. По центру золотого кружка был круглый камень рубинового цвета. - Какая красота, ты только посмотри, Рэо! - Мяу. - Интересно, это же не просто цепочка с подвеской, наверно, это что то магическое. Надо будет Хаку спросить об этом. - Мяу.       Тихиро посмеялась над Рэо, одела медальон, и направилась к саду. Там её поджидал красивый, высокий, стройный, даже мельком накаченный юноша с чёрными волосами чуть выше плеч и яркими почти изумрудными глазами, отдающими лаской, добротой и заботой. Именно по такому взгляду соскучилась Тихиро. - Привет. - Привет, спасибо за завтрак. - Не стоит. - Так, зачем ты позвал меня в сад? - Хотел подальше ото всех пообщаться с тобой. - Спасибо за медальон. - Ты получила его? - Да, Анияко передал мне коробочку. Я хотела спросить. Это же не просто медальон, он наверно какой нибудь волшебный? - Ты очень догадливая, Тихиро. Этот медальон путник. Ты говоришь ему, куда тебе нужно идти, и он начинает указывать дорогу красным лучом. Как только доходишь до места назначения, говоришь, что путь окончен, и он перестаёт светиться. - Это как навигатор? - Что то на подобии этого. - Вот здорово, спасибо Хаку. - Не стоит. Я хотел с тобой поговорить, мы ведь 7 лет не виделись. Хочу узнать о тебе побольше. - Я тоже бы хотела узнать о тебе, что изменилось за 7 лет в мире духов. - Много чего. - На протяжении нескольких часов Хаку рассказывал о себе и об изменениях в мире духов, а Тихиро о себе.       К вечеру начался дождь, и Тихиро с Хаку наговорившись вдоволь двинулись в купальни на верхний этаж. Хаку пригласил Тихиро в свою комнату. Они пили чай и мило беседовали у камина. Они думали, что очень изменились за 7 лет, но оказывается, они такие-же, как и в детстве, неуклюжие, часто попадают в неловкие ситуации. В них по сути за 7 лет изменилась только внешность и голоса, даже взгляды остались такими же трепетными и нежными друг к другу. Вскоре, под звуки капающего дождя с крыши, треском огня в камине и мурчанием Рэо, Тихиро заснула на кровати Хаку.

***

      Как же хорошо я спала. Ой, а где я? Я у Хаку в комнате? Ой! Я на его кровати уснула вчера, как не удобно получилось. Нужно будет извиниться перед ним. Он спит рядом со мной. Какой он всё таки милый, когда спит. Носик, губы, что в профиль, что передом превосходны. О чём это я? Который час? Только 6 часов утра? Можно ещё поспать рядом с Хаку. Хотя, я бы могла сейчас пойти в свою комнату, но не хочу.

***

Постепенно, Тихиро вновь заснула в обнимку с Хаку. Для них обоих это было приятным занятием. Тихиро пользуясь случаем, как можно сильнее укуталась в объятия юноши, но никак не могла насладится таким тесным общением с ним. Можно сказать одно, они оба светятся от счастья от того, что находятся рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.