Часть 1
19 июня 2014 г. в 22:32
Это ужасное чувство, когда подозреваешь своего парня в измене. Мало того, что он перестал уделять мне внимание, так я могу еще и перечислить все признаки измены с его стороны. Во-первых, я нашел у него в сумке помаду, во-вторых, на его пиджаках я неоднократно находил женские волосы и все они разные, в-третьих, от него пахнет женскими духами. Знаю, я похож на ревнивую девушку, но блин, это правда очень больно. Ощущение, что он больше просто не любит меня. Это так противно. И я не могу спросить его на прямую об этом, мне страшно. Что если он решит, что все, скрывать больше нечего и выгонит меня? Я ведь этого точно не переживу. Да, Бог, прости меня, но я даже читал его сообщения, но там ничего. Что радует, хоть там ничего.
Луи совсем меня больше не замечает. Он не целует меня, когда уходит и приходит, не встречает, когда прихожу я. Засыпает без меня, когда я не могу без него спать. Томлинсон полностью погрузился в свою работу. Он задерживается там, черт, это еще хуже! Он стал редко спрашивать, как у меня дела, да и то он делает это из вежливости, когда спрашиваю его я.
А ведь раньше все было по другому. Он чуть ли не каждый мой шаг проверял, всегда был рядом. Обычно все просят своих парней-бизнесменов прекратить следить за ними, а мне это очень нравится. Я так чувствовал, что он любит меня. А сейчас он так не делает. Он не спрашивает меня, где я был весь день, не подозревает ничего, не прижимает ночью к себе и не говорит больше, что любит меня.
И вот тогда я решил проверить все сам.
***
Три дня назад я создал страничку в фейсбуке с ником "LUIBUMI". Это покажется странным, правильно, потому что это просто набор букв. У меня уже много друзей, в том числе и Луи, потому что у меня вместо фотографии стоит какая-та шлюха. Сейчас Томлинсон сидит на первом этаже нашего дома в гостиной, а я в нашей спальне, в которой я уже давно не ощущал как он меня любит по ночам. Да, мы уже как две недели не занимаемся этим. Оно само как-то получается.
Вздыхаю и пишу ему первый, включая режим "а-ля, я шлюшка"
"Привет :)"
Так Гарри, он уже набирает сообщение. Блин, слишком быстро, мне это не нравится. Все, успокойся и попытайся его соблазнить. Ты все-таки общаешься с ним уже три дня, как не пойми кто. Он, вроде, со мной общается очень даже мило. Представляете, общается с какой-то девкой нежнее, чем со мной!
"Привет, милая :) Как ты?"
"Хорошо, вот лежу на кровати. Делать совсем нечего. А ты, милый?"
Да, Гарри, вот так, посмотри, что он тебе ответит. Да, он, кстати, еще ни разу не сказал мне, что у него уже есть парень. Он спокойно флиртует со мной, сволочь. Если он согласиться поехать сегодня типа ко мне на "чашечку чая", я прибью его.
"Ммм, кроватка - это хорошо. И что же ты еще делаешь?
Ничего такого, что может тебя заинтересовать, малыш :*"
А раньше он меня так называл...каждый день. Так, соберись, твоя задача его соблазнить давай, Гарри, ты справишься! Не раз это уже делал! Раньше...
"Лежу и оглаживаю себя... Как тебе такой ответ?"
"Он меня удовлетворяет, дорогая. Расскажи мне, что ты еще делаешь?"
Тебя ненавижу, вот что я делаю!
"Я медленно раздвигаю ножки, провожу по ним рукой, нажимая на свое самое чувствительное место... Я жду тебя, ты нужен мне. Прямо здесь и сейчас. Ты красивый, Луи, и я просто не могу себе отказать в таком лакомом кусочке."
"Давай дальше :) Может, фотографию скинешь?"
Я тебя сейчас с окна скину.
"Я хочу, чтобы ты увидел меня во всей красе не на фотографии, любовь моя. Мне сказать адрес?"
"Считай, что я уже у тебя, детка."
Ну, вот, теперь понятно. Слезы текут по щекам, и я резко захлопывают ноутбук. Сволочь, столько лет, и все напрасно. Почему он так поступил со мной? Ему не кажется, что это слишком жестоко? Проще было просто сказать:
- Прости, Гарри, я больше не люблю тебя! Ты никто для меня, можешь убирать и что бы я больше не видел тебя в своем доме!
Я сказал это вслух, да? А знаете кому пофиг? Мне пофиг. Но черт, так больно. Изменять мне с какой-то шлюхой. Ненавижу его. Просто ненавижу.
Срываюсь с места, открываю дверь и... врезаюсь в него. Он стоит и улыбается во все тридцать два зуба, но когда я поднимаю взгляд на него, а в глазах слезы, то его улыбка меркнет и он проходит в комнату, заставляя сделать меня шаг назад.
- Не подходи ко мне, - говорю я.
- Гарри...
- Нет! Не подходи ко мне! Я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя знать. Ты мне жизнь сломал, сволочь! Пропусти меня, Луис, отпусти говорю! - я пытаюсь пройти мимо него, но он крепко прижимает меня к себе, не дает вырваться.
Я приседаю, пытаясь освободиться, а он бросает меня на кровать и нависает сверху, прижимая мои руки к постели одной рукой, а второй держа мою голову за подбородок. Слезы все еще катятся по моим щекам, и он пытается их стереть, но я отворачиваюсь.
- Не трогай меня! - шикаю я. - Иди к своей стерве и пусти меня!
- Да, вот только та стерва сейчас лежит подо мной и пытается вырваться, - вздыхает Луи, и я резко поворачиваюсь к нему.
- В каком смысле? Ты кого стервой назвал, ты, бревно хреново! - я снова отчаянно пытаюсь вырвать руки, но Луи наклоняется слишком близко ко мне, что я вжимаюсь в кровать сам.
- Бревно? А кто стонет подо мной, как последняя шлюшка, прося большего? - черт, я хоть и не вижу, но уверен, что он улыбается.
- Не волнуйся, такого больше не будет, - поворачиваю голову в бок, смотря в стену, но Томлинсон решает сделать все по-своему.
- Ты сказал мне идти к той стерве, но я и так нависаю над ней, - хихикает Луи, что бесит меня. - Зачем ты это сделал?
- Сделал что? Послал тебя? Ой, дай подумать. За последние две недели я могу тебе написать много причин. Но главные из них - это... - я замолкаю, вновь обдумывая вопрос Луи.
Он знает про страничку?! Нет, нет, нет! Я вырываюсь с новой силой, но я уже знаю, что проиграл. Я плачу громче, все время уворачиваясь от рук Луи, что в конце концов оказываюсь перевернутым на живот.
- Ты достал брыкаться!
- Мне надоело, что ты изменяешь мне направо и налево!
И я чувствую, что Томлинсон замер. Я утыкаюсь лицом в подушку и всхлипываю, все еще робко пытаясь освободить руки. Вдруг чувствую, как мои кисти, наконец, отпустили, а рядом со мной ложится Луи. Я поворачиваю голову в его сторону и вижу в них удивление и боль... Почему она?
- Я-я не изменял тебе... - как-то растеряно говорит он.
- Ой, да ладно? Откуда тогда у тебя помада в портфеле?
- Так это портфель Лиама, он забыл его у меня, когда мы с ним думали над программой.
- Ладно, а женские волосы на пиджаках?!
- Гарри, это работа! Я встречаюсь с разными богатыми людьми, в том числе и девушки и просто обнимаюсь с ними.
- И аромат духов оттуда же... - я сам отвечаю на свой вопрос, опуская взгляд в подушку и осмысливая все, что произошло, - Но а как же то, что...
- Я согласился прийти к "LUIBUMI"? - улыбается Томмо.
- Д-да...
- Так мне подняться на второй этаж несложно, - он улыбается еще шире, резко притягивая меня к себе так, что я оказываюсь на нем.
- Так ты все знал? - я ударяю его по груди, а он смеется, вытирая мои последние скатывающиеся с ресниц слезы.
- Ты просто однажды не вышел с этой страницы, и я все понял. Но я не думал, что ты подозреваешь меня в... - я не даю ему закончить, начиная извиняться.
- Лу, прости меня. Пожалуйста, прости, я не думал, что все так...Так.. Лу, прости, прошу, я... - он неожиданно накрывает мои губы своими, сминая их в теплом поцелуе, заставляя меня просто таять от нежности.
Я сразу отвечаю, прижимаясь к нему плотнее. Луи переворачивает меня на спину, сразу устраиваясь между раздвинутых ног и блуждая руками под футболкой. Луи покрывает мою шею поцелуями, спускаясь ниже. Это вело явно не просто к ласкам, а к нечто большему.
///
Я пытаюсь отдышаться после просто дикого занятия любовью, чувствуя, как из меня медленно вытекает сперма Лу. Томмо словно пытался насытиться мной, но он видимо этого не сделал. В смысле, так и не насытился, потому что он снова жадно целует меня, а я выгибаюсь навстречу, потому что мне саму его чертовски мало.
- Я люблю тебя, Гарри. Очень сильно.
- Я тебя тоже люблю, Лу. Намного сильнее.
Примечания:
Мне, правда, очень стыдно за этот фанфик. Не знаю, я просто писала и все. Вот что получилось.