ID работы: 2093062

Самый близкий человек

Джен
G
Завершён
11
Crazy Delusion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие подростки считают, что мама не поймет, не выслушает, не подскажет. Но в самом главном она помогла! Мама помогла нам появиться на свет, и за это мы должны сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ведь остальное не главное. Мы каждый день произносим это слово. В нем так много смысла. Оно делает детей счастливыми и приносит счастье. Мы не замечаем этого, а нужно. Произнося волшебное слово "мама", сразу слышится доброта, ласка, тепло, уют... Можно подобрать еще много синонимов. А Вы хоть раз задумывались над тем, кто поставил вас на ноги? Мама не спала ночами, сидя у колыбельной и напевая песни для нас, она вязала одежду и читала нам сказки, которые мы порой вспоминаем, рассказала о том, что деревья дышат, показала нам самые красивые места там, где гуляла с нами. А кто нас лечил, когда мы болели? Естественно, мама лечила нас своими волшебными чайками и свежими домашними кексами с малиновым вареньем по секретному рецепту. Да, сейчас это смешно звучит, но она до сих пор делает это и не может остановиться. Даже когда нам исполнится сорок или девяносто лет, мама все равно будет считать нас маленькими, ведь в роддоме мы оторвали у нее половинку сердечка, которую она носила девять месяцев. Эту половинку она и подарила нам. Тогда она и проявила свою любовь к нам, и никогда не сможет потухнуть тот огонек любви у мамы, если она настоящая, родная. Когда она обнимает нас своими руками, то нам становится тепло. Вот что значит настоящая любовь! Храните этот огонек у себя в сердцах и не давайте ему потухнуть! Запомните: никто не сможет понять Вас лучше, чем мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.