ID работы: 2093073

5 дней в поездке.

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
- Капусин, ну посмотри на меня! Ну поговори со мной, ну Капусин! - Доставала полусонную подругу Аннет. - Ну. Мне же скучно, проснись и пой! Мы как ни как на пейнтбол едем! - Аннет, уймись… Я и так не выспалась, да ещё ты лезешь. - Зевнув, русоволосая отвернулась к окну. - Ну и ладно! - белобрысая обиженно надула губы, и скрестила руки под грудью. - Ким, а ты как относишься к нашей поездке? - Мм? - Брюнетка удивлённо подняла голову. - А это ты… Мне кажется, будет круто! Дальше они ехали молча. Потому что, пол автобуса находилось в спячке… От скуки, Аннет была готова пойти поиграть в карты с водителем. Но мысль о том, что они с классом едут в пятидневную поездку, море, солнце, пляж! И остальные четыре дня в лесу… "Зато, сейчас мы едем на пейнтбол!" Радовалась Аннет, сверкая своими малохитывыми глазами.

***

- Разойдись! - Громко рявкнул Кастиэль, собираясь выйти. Но… - Сам разойдись! Я первая! - Его толкнула белобрысая, и с нахальной улыбкой поспешила выйти. - Стой! Не уйдёшь! Я первый! Эти двое готовы были перегрызть друг другу глотку, но вмешался Лизандр. - Аннет, Кастиэль, тише. Как дети малые! Взяв их за шиворот, он вышел из автобуса. Но не смотря на это, парочка продолжала сверлить друг друга взглядом. - Лизандр, а с кем ты будешь в команде? - Ехидно спросил Кастиэль. - Ах, точно-точно! Мы же делимся на команду мальчиков и девочек. Вокруг белобрысой начала образовываться тёмная аура. - Ох, прости, Аннет. Но Кастиэль прав, нам пора идти готовиться, увидимся на игре. - Поцеловав девушку в лоб, он вместе с Кастиэлем поспешил к Борису. - Я буду мстить… И мстя моя, будет страшна…

***

Радостно хлопая в ладоши и сверкая малохитывыми глазами, девушка скакала на месте. Вдруг кто-то положил ей руку на плечо и сказал: - Не бойся, я не дам им в тебя попасть. - Ласково произнёс Кентин. - Ох, ты ж ёпт! Кентин, не пугай меня так! И тем более, - Девушка самодовольно улыбнулась. - Я сама смогу о себе позаботиться! Не зря мы с моим отцом ходили на охоту! Правда, ты всегда отсиживался, но речь не об этом. - И так, голодные игры считаются открытыми! - Объявила директриса. - А почему голодные? - Спросил кто-то из учеников. - А потому что, пока одна из команд не победит 5 раз подряд, ни а каком шашлыке, речи быть не может! И пусть удача будет на вашей стороне! Немного шокированные таким заявлением, ученики разбежались по разным сторонам. - А вроде нам обещали пляж! - Возмутилась Розалия, выглядывая из-за дерева. - Он будет завтра! - Выкрикнула Мелоди. - Вот чёрт! Ким, он слева! - Выкрикнула зеленоглазая, делая выстрел в красноголового. Синий шарик разбился в миллиметре от головы Кастиэля, который ошарашенно отскочил от разлетающейся краски. - Аа! Вот чёрт! - Ахахаха!!! Наивна… АЙ! - Всё же получив красочным мячиком в лоб, Кастиэль эпично повалился на землю. - Ехуу! ДЖИГИ-ДЖИГИ ДЖИГ! Девушка радостно прыгала на месте. Её радости не было преград. - Аннет, аккуратнее! - Завопила Ирис, толкая девушку, что бы обе упали. - Армин чуть не попал в тебя! Слегка опешив, белобрысая подняла взор зелёных глаз, на юношу, который снова целился неё. - Упс! Уходим! - Она толкнула рыжую в плечо и покатилась за дерево. "Хм… А на него удобно взобраться… На войне все средства хороши!" Взобравшись на дерево, Аннет стала изучать её окружение. Первым она увидела того же Армина, он всё-таки попал в Ирис. Дальше ей на глаза попался Натаниэль, он был в синей краске, над ним, восседала Амбер, а рядом стояли Шарлотт и Ли. За кустом пряталась милашка Капусин, её лицо было серьёзно. Казалось, что в каждую секунду, она может повернуться и выстрелить. Рядом с ней сидела Пегги, кажется, она решила стать военным корреспондентом. Она что-то говорила Капусин, показывая на заснятое ей расположение врага. Хм… За деревом виднелся возлюбленный Аннет. "Его глаза… Один золотистый, другой изумрудный… Мм… Так и таю, когда он на меня смотрит... Так, я отошла от темы!" Повернув голову обратно, девушка увидела, как Ким выстрелила в Алекси, который чуть не попал по малышке Виолетт. Странно, а где же?.. - Эй, Аннет! - Послышался знакомый голос. Это был Кентин. "МАМОЧКИ, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! НУ ДЕРЖИСЬ!" Обернувшись на голос, белобрысая приготовилась стрелять, но увиденное заставило её опустить оружие и улыбнуться. Внизу, под деревом, стоял брюнет, в одной руке держащий печенье, в другой, букет из лесных цветков. Таких ярких, красивых! Ух, так и манит, чертовка! Его ружьё лежало в кустах, его там действительно нельзя было заметить. Сам юноша, как и Аннет, ещё не был "убит". - Можно я залезу к тебе? Не долго думав, зеленоглазая согласилась. В любом случае, она могла просто выстрелить. Забравшись на дерево, Кен протянул девушке букет. - Ты чего это, Кентин? - С наглой ухмылкой, принимая цветы, спросила девушка, коварно сверкнув малахитовыми глазами. - Я же говорил тебе, что не дам им в тебя выстрелить? Говорил… - Юноша покраснел. Этот румянец делал его ещё милее, а зелёные глаза, можно было сравнить, только со свежей травой. Такой насыщенный цвет… Кажется, Аннет наконец-то поняла значение выражения "Утонуть в глазах". Брюнет продолжал что-то говорить, но белокурая уже не слушала его. Она просто наслаждалась моментом. Не часто выдаётся вот так вот посидеть. Всё бы нечего, если бы не последние слова. -…Аннет, я люблю тебя! Неожидавшая такого поворота событий Аннет, чуть не свалилась с дерева. - К-Кентин! Т-Ты в своём уме!? - Да, Аннет, я всё понимаю, ты любишь Лизандра и всё такое, но я ведь лучше! - Ах, глупец… Пусть удача всегда следует за вами… Прости, Кентин, я не хотела этого делать. Схватив своё ружьё, она быстро выстрелила парню в ногу. - Иди к директрисе. - Скомандовала она, пиля несчастного парня взглядом.

***

- Время шашлыка! - Закричали девушки прыгая в объятья мистера Фарэза и Бориса. Усталые парни же еле тащились к автобусу. На небе выступал ещё еле заметный закат. - Не переживай! Проиграл, не значит побеждён! - Стал подбадривать их Борис, но безуспешно. - Никто не видел Кики? - Спросила директриса выходя из автобуса. - Вон, на вертеле крутится! - Рявкнул Кас, сразу пожалев об этом. - То есть, нет!

***

Умывшись в отеле и плотно поужинав на природе, Аннет решила прогуляться по лесу. Дойдя до реки, она остановилась и начала приглядываться. На берегу, сидел серебрянноволосый юноша, что-то пишущий в своём блокноте. Аннет быстрыми шагами подобралась к поэту, и тихо подсела рядом. - Аннет? Что ты тут делаешь? - Удивлённо спросил Лизандр, когда девушка положила ему голову на плечо - Да так, решила прогуляться… И вдруг встретила тебя. - Ясно… - Юноша поднял свои разноцветные глаза, на пурпурное небо. Оно прекрасно отображалось на глади реки. Солнечный диск, уходил за горизонт, оставляя за собой приятные воспоминания. - Лизандр, знаешь, я тебя сильно-сильно люблю, и никому не отдам. Аннет привстала, что бы поцеловать парня в щёку, но тот весьма вовремя повереул голову, да так, что поцелуй пришёл ровно в губы. - Я тебя тоже… - Прошептал серебрянноволосый в губы девушке. - Пора возвращаться, уже темнеет. Ты же не хочешь потеряться, и снова получить выговор от директрисы? Перед глазами встали воспоминания о том, как эти двое потерялись в лесу, как их отчитывали, как они краснели извиняюсь перед мистером Фарезом. - Ну пошли. - С лёгкой улыбкой на лице сказала девушка. Помогая Лазандру встать, Аннет сама поскользнулась на влажной траве и чуть не упала в воду.

***

- И так, ученики 11-ого класса, у нас для вас срочные новости! - Крикнул мистер Фарез зайдя в гостинную. Недовольные тем, что их прерывают, ученики лениво посмотрели в сторону мужчины. - И так, само объявление! Мы не едем на пляж, собачка директрисы не очень любит такую обстановку, так что в следующий раз! - Что!? Да эту Кики, надо было на шашлык! - Крикнул Кастиэль, после ухода учителя. - Я что, зря брала купальник? И чем мы будем тут заниматься? - Озлобленно спросила Роза. - Пф… Лично мне, фиолетово! - Заметила Капусин. - Это значит мне целый разворот газеты исправлять надо!? - Изумлённо произнесла Пегги косясь на свой ноутбук. - Жалко конечно, но мне как-то пофиг… - Пролепетала Ким расчёсывая волосы. - С какой это стати!? - Возмущалась компания Амбэр. Причём они, были громче всех. Уставшая от этих криков и воплей, Аннет залезла на стол и громко прокричала. - Хватит орать! Тут на всякий случай, есть река и бассеен, а так же много чего ещё, развлекайся! Не хочу! Поняли!? Все мигом затихли, некоторые покраснели, а Виолетт начала подтирать слёзы.

***

- Аннет, а ты с кем живёшь? - Поинтересовалась Розалия, заплетая зеленоглазой косичку. - Пока не решила, а что? - Да я вот тут просто подумала, давай вместе поселимся? - Ну давай, я не против. - Сказала девушка перелистывая страницу глянцевого журнала.

***

- Аннет, ты не спишь? - Роза склонилась над сонной подругой. - Сейчас 3 часа ночи… Конечно же нет! - С львиной долей сарказма сказала девушка. - Отлично! Там Кастиэль зовёт всех играть в карты, на желание. Возможно на пошлые. После последней фразы, белобрысая соскочила с кровати и поспешила одеть майку и пижамные шорты, поверх нижнего белья. - Вот теперь, у тебя красивые трусы! - Заметила Розалия усмехнувшись. - Закроем эту тему…

***

- Ну что, все здесь? - Спросил Кастиэль перемешивая карты. - Да. Начинаем. Получив карты, все немного удивились тому, что в колоде осталось всего 3 карты... Крести - Козырь. - И так, у кого шестёрка крести?

Пол часа спустя.

- Да, Кастиэль! Проиграл, исполняй! - Возмущалась девушка с малахитовыми глазами. - Нет, оно детское и глупое! - Возражал проигравший. - Не фига подобного! - Поддерживала Аннет, Ким. - Давай, беги к реке и плавай голым! - Лизандр, ну хоть ты, их вразуми! - Молил Кастиэль, стоя на коленях перед другом. - Прости, Кастиэль, но они правы. Парни схватили Каса и потащили к реке. Пегги записывала все на видео, а Аннет фотографировала. - Я и сам могу раздеться! - Рявкнул Вёрнс, когда Алекси начал было стаскивать с него трусы. - Ну ладно… Захихикав Хоран подошёл к Аннет. - Знаешь, я думала, ты ему сам всё снимешь! - Прошептала Аннет. - Ха, он не в моём вкусе! - Уверенно заявил голубоволосый.

***

Выполнив желание, мы вернулись в комнату и продолжили играть. Кастиэль в этот раз выиграл, сразу же после того, как он вышел, Амбэр тут же начала проигрывать, дабы выполнить желание своего любимого. - Ну что же! Готовься! Сейчас придумаю! Он так и не придумал… Потом пришёл Борис, и всех нас разогнал по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.