ID работы: 2093126

Идиот

Слэш
PG-13
Завершён
1399
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1399 Нравится 15 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю Вас, Савамура - семпай! Эти слова, словно эхо, несколько раз повторились в голове Сугавары, и он, надеясь, что Дайчи его не заметит, прислонился к стене. - Я не прошу Вас отвечать прямо сейчас, просто… просто знайте, и завтра или через неделю… Я из класса 2-3, Мидори Ватанабе! И смущенная девушка скрылась за поворотом, чуть не сбив связующего Карасуно. Прифигевший Савамура обернулся ей вслед. И тут же увидел Сугавару, который, как оказалось, стоял за его спиной. - Ты все слышал, да? Коуши кивнул. - Мидори Ватанабе, значит. Она вполне милая девушка, в прошлом году, когда вывесили баллы с экзаменов, я видел, что у нее высшие баллы. Так что поговорить с ней будет о чем, и.. -Суга… Дайчи попытался перебить Сугавару, но тот продолжал говорить скороговоркой. - …И у нее вполне приятная внешность. Помню, ты как-то говорил, что тебя привлекают девушки с короткой стрижкой, у нее как раз такая. А эти ямочки на щеках… - Коуши! Савамура ударил кулаком по стене. - Ты меня что, женить на ней собрался? По лицу было видно, что капитан команды в ярости. А это было не к добру, недаром же злящегося Дайчи боится даже Асахи. - Разве не ты недавно признавался мне в любви, заикаясь и отчаянно краснея? А теперь что? Сводишь меня с девочкой, которую я впервые вижу! - Но ведь ты недавно сам говорил, что твои родители хотят познакомиться с твоей девушкой. А я не девушка, и твои родители вряд ли будут рады видеть меня в качестве спутника жизни. Сугавара говорил еле слышно, но в этом шепоте явно чувствовались нотки холодной ярости. - Знаешь, Коуши, до этого момента я не считал тебя идиотом. Разве не я тебе предлагал познакомиться со своими родителями? - Ты, но… - Разве я ответил этой девушке «Да, я тоже тебя люблю»? - Нет, но… - Тогда объясни мне. Почему я должен с ней встречаться? Или…Я понял. Ты просто больше не хочешь встречаться со мной. И ты выбрал такой способ, дабы отвязаться от меня? Мог бы просто сказать об этом. - Это не так, Даичи. Я просто… По щекам Сугавары текли слезы, но тот, казалось, не замечал этого. - Просто я ведь ничего из себя не представляю. У меня нет ни привлекательной внешности, как у той девушки, ни таланта, как у Кагеямы. Мне даже девушки ни разу в любви не признавались! А ты другой, совершенно. Ты красивый, капитан команды, лучший игрок. Я боюсь, боюсь, что ты не захочешь быть с таким, как я! Договорить у Коуши не вышло, ибо Даичи заткнул его поцелуем, чтоб тот не смог наговорить больших глупостей. Это был горький поцелуй. Горький от слез Сугавары и горечи Савамуры. - Знаешь, ты действительно идиот, Суга. И я тоже, раз не понимал таких очевидных вещей. Ты ведь просто ревнуешь. - Что? Я не ревную! Савамура прижал Коуши к себе. - Ревнуешь, не отрицай это. И, кстати, все, что ты наговорил про себя – бред. Правда. Может, у тебя и нет таланта Кагеямы, но зато у тебя есть годы практики. Да и члены команды доверяют тебе больше. И ты очень красивый, правда. И про короткую стрижку я говорил только потому, что у тебя такая. А про признания…Стыдно говорить это сейчас, но тебе часто подкладывали любовные письма. Я просто их убирал из твоего ящика. Боялся, что ты достанешься кому-то другому. Это ведь я должен ревновать тебя. Смущенный от слов Даичи, Сугавара укоряющее посмотрел на капитана. - Ты поступал подло. Даичи засмеялся. - Я знаю. А еще я знаю, что люблю тебя. Той девочке я завтра скажу, что у меня уже есть любимый человек. Потому что я хочу быть только с тобой, Суга. А ты? Ты будешь со мной, и только со мной? - Не задавай таких глупых вопросов. Конечно. Я ведь тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.