ID работы: 209337

Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из многочисленных классов академии. Черный лакированный рояль и двое учеников за инструментом. Нежные девичьи пальцы почти ласково касаются клавиш. Тонкие юношеские гладят по-детски угловатые плечи девушки. Харука краснеет, стараясь не смотреть на Масато, и продолжает играть, всецело отдаваясь музыке. Масато стоит за ней и улыбается, быть может, чуть грустно. В ясных голубых глазах удивление. Восхищенным взглядом Хидзирикава следит за движениями юной пианистки. Эта девушка рождала в его сердце бурю. Казалось, будто лепестки сакуры кружат музыканта в легком вальсе. Хотелось смеяться. Хотелось петь. Счастье тягучей жидкостью струилось по телу, разливаясь теплом солнечной улыбки Нанами. - ...Нанами, ты просто чудесна... Твоя музыка...волшебна. Я...люблю...твою музыку.., - Масато вздохнул. "Не могу... Не получается просто сказать... Люблю тебя..." - Хидзирикава-сан..,- Нанами смущенно улыбнулась, убирая за ухо прядь алых волос. "Надо решиться... Просто сказать... Надо просто сказать ей. Ну почему это так сложно?! Сказать... или... спеть?" Мысль пришла так внезапно, что Масато даже не успел толком обдумать её. Пальцы сами собой потянулись к клавишам. Масато закрыл глаза, резко выдохнул и... запел. - Касаясь тебя, Пытаюсь понять, Как можно так сильно любить?... Хочу быть с тобой, Хочу жить тобой И просто улыбку дарить. Хочу целовать И нежно шептать, Касаясь твоей руки. Попробуй понять, Ведь я не шучу, Я просто хочу любить... Он замолчал. Дыхание чуть сбилось. Он не открывал глаз и молча ждал её реакции. Маленькая теплая ладонь коснулась его руки. Тонкие пальчики переплелись с длинными пальцами юноши. Масато открыл глаза. Нанами улыбалась, чисто и открыто. Искренне улыбалась именно ему, с нежностью смотря в глаза Хидзирикаве. За окном бушует весна. Природа расцветает на глазах. Деревья наряжаются в цветы и листву, будто молодые японки, спешащие на праздник. В классе ослепительно светло. Теплые весенние лучи наполняют просторный зал. За роялем сидят двое учеников и играют в четыре руки, улыбаясь друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.