ID работы: 2093390

Часы

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ушла в ночь... под бой древних часов. Маленькая, теплая, уютная квартирка. Обои в цветочек. Теплый плед и запах аромата свежезаваренного кофе. За окном шел дождь. Дождь шел третий день и третий день мы с ней были вместе. Обнявшись, смотрели фильмы. Ели разную вкуснятину, смеялись и целовались. Смотрели и тонули в глазах друг-друга, согреваясь в объятиях. Мы были счастливы - любовь стучала в наших сердцах. Тихий, сладкий, радостный и теплый быт - хотелось этого на века. Мы не смотрели на часы, бесконечно тикающие на стене, старые, настолько древние, что их работа, походила на чудо. - Знаешь, я бы хотела, чтобы это время никогда-никогда не кончалось. - Я тоже, милая. Мы снова целовались и обнимались. Теплый, диван и "День сурка" по телевизору. Ароматная пицца, принесенная мною с кухни, а потом битва подушками... Она ушла в ночь... под бой древних часов. Надо было идти на работу, но я знал, что она уже никогда не вернется. - Знаешь, я тоже не хочу, чтобы это время когда-то кончалось. Я подошел к часам и сжав кулаки перевел часы обратно на три дня назад. Очнулся я снова в кровати, мое чудо смотрела на меня и вновь улыбалась мне... Впереди нас снова ждали три счастливых дня и "День сурка" по телевизору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.