ID работы: 2093528

Стих про Джеффа

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я дома остаюсь один, Мне страшно, вечер наступил. Я слышу, кто-то в дверь стучит, Рычит, ругается, шипит... Наш домик старый с тех времён... Сквозь щели вижу в нём Я тёмную фигуру, Идущую ко мне, В сплошной кромешной тьме... Мне страшно так, как никогда. Сейчас всё так ужасно, И в старом доме я сижу, Спасаюсь я напрасно... Ведь рано или поздно меня настигнет монстр... И если встречу я его, Он напугает до смерти. Я перепуганный стою как вкопанный, весь бледный И жутко дома одному, ах бедный я, ах бедный... Мне очень страшно, Пот холодный капает С меня. Ну что мне делать? Ведь скоро монстр доберётся до меня... Вдруг услышал трески я - Вот, пришла моя пора... Дверь ломается, скрипит, Монстр в ярости рычит. Этот рык такой ужасный! В угол сел я, и напрасно Стал молиться я, как мог, Но Бог теперь уж не помог... А вот и выскочил замок, И отскочила дверь... И в страхе диком я застыл, Передо мною тень, Но выше чуть стоит оно... Оно смотрело на окно, Смотрело словно сквозь меня, В зрачках был отблеск от огня... И лучше б я не видел то Ужасное и дикое лицо... Глаза большие смотрят прямо мне в лицо, Улыбка психа, как назло, И кожа побелевшая, Как будто обгоревшая... Он подошёл ко мне не торопясь, И с дикою походкой Он начал в клочья рвать меня, И перерезал глотку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.