ID работы: 2093632

любовь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Майли Маккормик мне 17 лет живу я одна в небольшом домике. учусь в 11 классе, в принципе не плохо и вроде меня все устраивает. в школу я езжу на автобусе но очень хочу купить себе какую нибудь хорошую машину, ну как говорится мечтать не вредно. сегодня обычный день ничем не отличающийся от остальных, я поехала в школу просидела все уроки и решила пройтись до дома пешком. по дороге я наткнулась на лавочку и решила присесть. ко мне подходит какой то парень я поднимаю голову и вижу перед собой какого то блондина, он улыбается мне и интересуется можно ли ему присесть рядом. я не возразила он сел рядом и мв с ним познакомились "Я Найл"-сказал он. "я Майли"-сказала ему я и улыбнулась. мы с ним разговорились. говорили обо всем и не о чем сразу, и это мне очень нравилось, что мы можем поговорить хоть о чем. и это странно кажется я влюбилась в него с первого взгляда, но что же чувствует он? POV Найл она очень милая, симпатичная девушка. пусть это не много глупо и странно но мне кажется что я влюбился в нее мне с ней так легко и спокойно, но что чувствует она. она сказала что ей пора домой я захотел ее проводить она не отказалась. когда мы уже подошли к ее дому я решил признаться ей в своих чувствах, пусть слишком рано, но она именно тот человек с которым я хочу провести все свою жизнь. "Эмм. Майли" "Что?" "пусть то что я хочу сказать покажется тебе полным бредом, но все же ты мне очень понравилась и я не хочу тебя отпускать" POV Майли что он только что сказал? я ему нравлюсь и он не хочет меня отпускать? боже я не думала, я не думала что такое может быть. "и я" сказала я. наши пальцы сплелись между собой и мы поняли что нам больше ничего не нужно и мы никогда друг друга не оставим и будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.