ID работы: 2093676

Слеза

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она бежит в слезах по коридору, темному коридору. Тушь растекается по ее лицу.  Глаза ужасно опухли. Она не видела ничего, не понимала, куда  она стремиться. Ей хотелось просто разорвать этот мир... Она уже устала бежать и пошла пешком. Через несколько метров она зашла в класс, в котором было темно и сумеречно. Она уселась на парту, поставив   ноги на стул,  закрыла уши и тихо плакала.  Слезы немного замочили ее платье. Она не могла ни о чем думать, кроме того, как сжечь этот мир. Через минуту она услышала стремительные шаги, которые становились все отчетливее и с каждым шагом  громче. Они приближались к ней. Биение ее сердца значительно увеличилось, что отдавало в горло. В дверях она увидела его...того самого парня, который сильно ей нравится…         - Ты чего убежала? – Непонимающе спросил  он. Она молчала.  Минуту, две…, а может, больше…  Слезы заполняли ее глаза и с легкостью опускались на скулы.       Но он стоял. Настойчиво ждал ответа.          - Просто... да ты уже все знаешь. Что тут объяснять? -  Внезапно прорезался голос. Она понимала, что он не уйдет.       Внезапно он стал медленно к ней подходить.        - Я слышал, что она сказала. Я понимаю тебя, а теперь ты скажи, что все это означает.       Теперь он стоял около нее. Внутри нее  все сжималось. Она хотела просто убежать, провалиться сквозь землю.   Недолго думая, она резко  встала и  мгновенно ринулась к двери.  Он отреагировал молниейностно, преградив ей путь. Он  закрыл дверь на замок.        - Теперь ты уж точно никуда не убежишь. Скажи, в чем дело?       Она бы и так не смогла больше убежать:  ноги подкашивались, создавалось ощущение, что они не выдержат  ее собственный вес  и тут же развалятся.         - Да блин. У кого-то длинный язык. Зачем она выкрикнула,  что я люблю тебя?!  - Слезы снова градом полились из глаз. Она не хотела, чтобы он видел ее, поэтому закрыла лицо руками. Он стоял в оцепенении, его глаза заметно расширились.  Он подумал, что это шутка.          - Ты меня любишь?       Слезы не прекращались, но она взяла себя в руки и, опустив ладони, уставилась в его шикарные темно-зеленые глаза. Она  просто тонула в них.       Удивительно, что в темноте она смогла утаиться в них.    Но она не могла больше скрывать этого.        -  Да-да! Я люблю тебя!!!  -  Со всей мощи выкрикнула она и тут же  соскользнула вдоль стены вниз, усевшись на корточки. Она закрыла лицо ладонями.  Сердце бешено колотилось, будто сейчас выпрыгнет из груди и, как жар птица, улетит на волю. Он опустился к ней, медленно стал освобождать ее лицо от преграждающих ладоней.       - Почему ты не говорила? – Сначала одна ладонь легко упала вниз, уже касаясь пола, затем и другая отступила, полностью освобождая лицо.        - Потому что я знаю, что ты скажешь:  нет. Все так говорят.       Ее глаза опухли от слез.  Он нежно провел  пальчиками по ее опухшим щекам, отчего они вспыхнули.          -  С чего ты решила, что я скажу: нет?   -        Его взгляд пристально уставился в ее глаза. Внезапно он стал серьезнее.        - А разве ты скажешь  да…        - Нет…  -  он уже нежно играется с ее волосами, вкушая ее аромат,  - я скажу, что уже давно без ума  от тебя…          Прикрыв глаза, он нежно коснулся ее распухших губ. Ее глаза  расширены от удивления.  Все глубже он отдавался ей, углубляя поцелуй.  Не справившись с напором чувств, она медленно прикрыла глаза и страстно прильнула к нему.  Он крепко обхватил ее руками,  обнимая  столь нежно, насколько это было возможно.  Она запустила свои руки в его  шевелюру,  лаская его  мягкие волосы. Поцелуй становился  более страстный.  Он слышал  сильное биение ее сердечка. Ему нравилось это.    Тихий стон срывается с  ее губ, и этот звук окончательно сводит его с ума.   Он легко вытягивает ее затекшие  ножки и резким  движением берет на руки, не прекращая целовать ее.  Она обвивает его шею руками и целует его со всей страстью и рвением.            Он несет ее к первой парте и отпускает ее.        Она неохотно садится на парту, и неожиданно он отстраняется от нее.  Она тут же открывает глаза и чувствует его прерывистое дыхание.  Грудь   с жадностью глотает воздух.  Ее щеки горят, она смущенно смотрит на него. Он не перестает смотреть на нее.         Она не может сказать ни слова.   Он снова приближается к ней, оставляя легкий след на ее лбу.       -  Я люблю тебя, Лена…  -  одаривает он ее своей улыбкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.