ID работы: 2093711

Истинный страх.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До тебя у меня не было страхов. Я не боялся ни этой чокнутой бабки, ни ее розоволосой напарницы. Они были лишь моей очередной миссией, задачей которой являлось устранение лишнего мусора. С недавних пор я стал понимать, что испытываю к тебе что-то такое, что скорее всего никогда не понять такой бесчувственной кукле вроде меня. Я никогда не задумывался о подобном, но в один миг все же понял, не хотел признавать этого, но в итоге сдался. Да, я полюбил тебя, Дейдара... Не передать словами, что я чувствую, когда вижу тебя. Твои голубые глаза, светлые волосы, а твой голос... Кукольное сердце бешенно начинает колотиться в моей груди. Невольно краснею и отчаянно пытаюсь скрыть свое смущение. Но от тебя ничего не утаишь. Ты улыбаешься. Улыбка красивая, светлая. Сложно сдержаться, чтобы в порыве нежности не впиться в твои губы, вовлекая в жаркий поцелуй. Мне так нравится наблюдать за тобой, когда тонкие пальцы нежными прикосновениями пытаются придать форму твоим новым творениям. Твое искусство, словно кукла Вуду, - я невольно начинаю ощущать эти прикосновения на себе, и по телу приятным теплом разливается нега. Пусть и звучит пошло, но мне нравится это. Да, я желаю тебя. Но любовь не купишь за деньги или драгоценности. Именно поэтому я вынужден постоянно сходить с ума от близости с тобой. Ты недосягаем для меня. Остается лишь мечтать, что когда-то я все же смогу к тебе прикоснуться, вдохнуть этот незабываемый аромат твоих волос, зарыться пальцами в них, притягивая к себе и нежно касаясь твоих губ своими. У меня не было страхов. До недавнего времени. Однажды встретив , я понял, что даже такой, как я, способен дорожить кем-то очень важным, способен на такую сильную, но, к несчастью, безответную любовь... С тех пор я понял, что для меня является истинным страхом. Я просто боюсь потерять тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.