ID работы: 2093725

Слияние душ.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что между нами?

Настройки текста
-Милая, а что между нами? Любовь?-с улыбкой на лице спрашиваешь у меня ты. -ахаха, все возможно. Знаю точно, что у нас слияние душ. Ты же согласна со мной? -да, согласна. Пойдем на наше место. Уже темнеет, люди должны разойтись. -пойдем-встала я, накинув на тебя спортивную куртку-ночью холодно будет! Опять заболеть решила, дурочка моя? Совсем о себе не думаешь! Приглушенный свет фонаря освещает дорогу, по которой идут два силуэта. Ты и я. Мы держимся за руки и молчим. А зачем говорить? Мы и так друг-друга понимаем. Молча. Совсем без слов. -вот мы и пришли-говоришь ты и обнимаешь меня за талию. -Кать, я хотела сказать тебе кое-что... это очень важно..-тихо говорю я, переступая с ноги на ногу и глядя в землю. -что случилось!? Говори!!-испуганно вскрикиваешь ты -да успокойся ты! что ж ты на все так реагируешь?! я хотела сказать, что люблю тебя!!- с улыбкой говорю я. -Дура! я думала, что случилось что-то!! фух.-облегченно говоришь ты, игриво ударяя меня по плечу -иди ко мне-говорю я и крепко прижимаю тебя к себе. Интересно, а ты знаешь, какая ты красивая? У тебя такие красивые серо-зеленые глаза. Наверное, я могу смотреть в них вечно. А ветер развевает твои каштановые волосы с рыжеватым оттенком. У меня дикое желание тебя поцеловать. А что мне мешает? ты же моя. моя любимая девочка. Я медленно запускаю руку в твои волосы.. Ты смотришь на меня нежным, влюбленным взглядом. Я знаю, что я дорога тебе. Это видно в твоих глазах. Я медленно прикасаюсь своими губами к твоим. М.. У тебя такие нежные губы. Я провожу рукой по твоей щеке, по шее.. Я целую тебя еще раз, только на этот раз в щеку. Никакой пошлости. Ты немного отстранилась, чтобы поправить куртку, а потом легла на мою грудь. Я медленно гладила тебя одной рукой по голове и спине, а вторая рука была в твоей. Было тихо и слегка слышно какую-то песню, игравшую из моей сумки. Вот чёрт! Я опять забыла вытащить наушники. Ну и ладно. Сейчас мне это совсем не мешает. Плевать на всё. Плевать на время, плевать на то, что думают о нас наши знакомые. Главное, что мы рядом и мы вместе. Мне кажется, у меня уже к ней потребность. Глупо? Да. Абсурдно? Именно. Но это так. Это на уровне подсознания, не спорю. Но если она исчезнет из моей жизни так, то мое подсознание просто не выдержит. Я серьезно. Я сойду с ума. Медленно, но сойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.