ID работы: 2093735

В ритме биения сердца

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Никто и никогда не сможет тебе точно гарантировать, что этот человек именно тот , за кого себя выдает. Но есть и такие случаи, когда человек не очередной фейк, на аве которого стоит фото какой-нибудь знаменитости, а именно его. Его настоящая фотография. Многие скрываются за фотографиями знаменитостей, пытаясь не показывать свое истинное лицо. Аня-она никогда не отличалась особой стойкостью характера. Ей всегда было проще промолчать и выслушав очередную издевку-просто уйти. А потом, придя домой, уткнуться лицом в подушку и тихо плакать, не ввязывая в свои проблемы никого. В 8 лет, после развода родителей, она замкнулась в себе. Ей было страшно подпускать к своему сердцу кого-либо. Ведь что может быть ужасней для ребенка, чем уход отца из семьи?! Она много плакала по этому поводу. Да и сейчас, тоже плачет. Отец периодически навещает их. Аню и ее младшего брата. Чаще всего он приезжает к ним на выходных. Я думаю, не очень-то приятно видеть, как твой отец изменяет своей второй жене со своей первой. Она часто строит воздушные планы. Ведь ее сердце до сих пор верит, что отец может вернуться обратно. Но все ее мечты рушатся, стоит ей только вспомнить, что у него есть еще и дочь от второй жены. Она сменила 2 школы. В той, которой она училась с начальной школы, одноклассники относились к ней ... Да в общем никак к ней не относились. Для них Аня-это пустое место. Тем временем, пока они ходили на свидания, курили , да и просто гуляли с друзьями, она сидела дома. И искала свое утешение в музыке. Она никогда не была похожа на всех и многие ей это говорили. Она никогда не была модной куклой Барби и брезгала такими людьми. В данный момент девушке 15 лет. Она никогда не знала вкус люби, но зато прекрасно почувствовала вкус боли... Паша. Я думаю, стоит начать с того, что парень живет в городе белых ночей, а именно в Питере. Семья у парня полноценная. Живет он с матерью, отцом и старшим братом, который часто подкладывает ее, напоминая о том, что ему уже 16 и у него все еще нет девушки. В школе он не был популярен и в тоже время не был изгоем. Парень отличается доброй душой и целеустремленностью. Он не шляется по ночным клубам и не заводит романы "на одну ночь". Но он, как и любой человек в нашем мире, не идеален. Паша вспыльчивый и агрессивный. Он играет на гитаре и любит гулять по ночам. Его родители частично обеспокоены фактом о девушке. Конечно, им как и любым родителям хочется , чтобы их чадо было счастливо . Зачастую его мать пыталась свести его с очередной девушкой, прикрываясь встречей со своей лучшей подругой. Таких встреч было много, около 10. Но ни в одной из девушек он не мог рассмотреть тот потенциал, который так хотел увидеть. Вроде бы они очень разные, но, как известно, противоположности притягиваются. Сработает ли эта сила притяжения, когда она заявится к нему домой со слезами на глазах и рюкзаком своих вещей, со словами. -Я ушла из дома.... Кроме тебя, мне больше не к кому идти... Как оказалось, ты мне роднее всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.