ID работы: 2093744

I'm done waiting for you.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Читать под A Great Big World – Say Something (feat. Christina Aguilera)

02:34 p.m. 12/08/2016 Австралия, Перт. - Привет, ребята, сегодня я проведу #AskTroye, ежемесячная рубрика, в которой вы задаёте мне вопросы, а я на них отве- Трой не успел закончить предложение, его отвлёк e-mail. Единственная причина, по которой он выключил камеру и начал читать его, это то, что письмо было от его лучшего друга Тайлера, или как Трой любил его называть - Тилли.        Здравствуй Трой, мой милый маленький Трой. Как бы я хотел сейчас поговорить с тобой, лицом к лицу, Бог знает, может ты бы и отговорил меня от этого. Эти три года были лучшими в моей жизни. И нет, не из-за того, что у меня прибавилось подписчиков на канале, не из-за всех фестивалей, не из-за заработка, а из-за тебя. Да, Трой Меллет, и ты это прекрасно знаешь. Я влюбился в тебя с первого взгляда, а после нашей встречи на ВидКоне, когда мы первый раз заговорили, помнишь? Я стал одержим тобой.С тех пор не мог прожить и дня, чтобы не посмотреть какое-то из твоих видео, не написать тебе в твиттер, не полазить на твоём тамблере. Ты, наверное. сочтёшь меня сумасшедшим после этого, но меня стало привлекать всё, связанное с тобой, после каждого нового видео или нашей встречи ты влюблял меня в себя всё больше и больше, не специально, конечно, но у тебя это получалось с очень большим успехом. Прости, если это письмо выйдет слишком слезливым и милым, я просто посмотрел несколько фан-видео до этого. Ты сделал мою жизнь ярче, помог понять, что не стоит грустить по мелочам, а жить на полную. Именно поэтому я по-настоящему влюбился в тебя. Не из-за твоей божественной внешности, а из-за твоего взрослого и не по годам мудрого отношения к жизни. Я знаю,что у того человека, которого ты выберешь своим на всю жизнь, будет сильная опора, поддержка. Иногда, смотря на тебя, я сомневался в твоей реальности,я не знал, что по нашей земле ходят настолько возвышенные и превосходные существа. В моей памяти ты навсегда останешься сверхчеловеком. Я навсегда запомнил твои глаза, прекрасные, цвета безоблачного неба, они были небом моего мира. Твои каштановые волосы, безумно мягкие, а их запах был кислородом моего мира. Да господи, кого я обманываю! Ты, Трой, ты был моим миром,ты - та причина, по которой я держался здесь с тех пор, как мама ушла. Я говорил тебе очень много о моих чувствах, но ты, судя по всему, так и не понял, что всё, что я говорил - не пустые слова, не милые фразочки между бромансом Тройлер, а чистейшая правда, я люблю тебя, Трой, всем сердцем люблю. Вернее любил, ведь я сейчас , как ты знаешь, в Нью Йорке, и я стою на крыше Empire State Building. Думаю, ты знаешь, что я собираюсь и сделаю. Ни в коем случае не считай себя виноватым в этом, это всё моя вина. Я виноват в том, что не устоял перед тобой.Я виноват в том, что не могу смириться с тем, что для тебя просто лучший друг, как старший брат, ничего больше. Ты не виноват, что чувствуешь это. Видимо, так судилось. Знаешь, ты уже, наверное видишь тысячи твиттов по пооду моего исчезновения. Да, я уже удалил и свой канал, и твиттер, инстаграмм. О друзьях наших позаботься, скажи им что-то, соври. Единственный, кто знает правду- Кори, если тебе будет тяжело - напиши ему, он тебя поддержит. А я ухожу.Я буду любить тебя всегда. Прощай Трой. Мой милый маленький Трой. POV Troye       Моё сердце будто остановилось. Всё. Я его не удержал. Всё потому, что я не был достаточно силён, чтобы сказать ему правду. А как мне было ему говорить? Прости Тай, я тебя тоже люблю, но не могу быть с тобой из-за смертельной болезни ? Я не мог. Я ведь как граната. В любой момент могу разорваться и причинить боль всем близким. Вот я дурак. Что за жизнь такая? Ну ладно, Тилли, судя по прогнозам врачей и моему самочувствию, скоро увидимся. Я тоже тебя любил. С самого начала.

Say something, I'm giving up on you I'm sorry that I couldn't get to you.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.