ID работы: 2093807

Мой лучший друг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отбил.

Настройки текста
-Ну, блин, Маша! Почему? Почему тебя снова не пускают с нами в город? Мы тебя уже 20-ый раз зовем! Мы ездили кучу раз и всё нормально! - сказал Никита. -Извини, брат. Мамка строгая не пускает как всегда. Сейчас вон сижу рыдаю.... - вся в слезах ответила Маша. -Нам обязательно надо что-то придумать. Нельзя же просто так всё оставить. В этот раз ты обязательно должна с нами поехать! Все будут, понимаешь? -понимаю... -Хех, что же делать? - тяжело вздыхая спрашивает Никита. -незнаю. Я очень сильно хочу с вами поехать но мама не пускает. Я хочу наконец-то увидишь в лицо Юлю и Лёшу. Мне интересно узнать этих людей, потому что вконтакте общаться не удобно. -Всё получится. Ты поедешь с нами! - поддерживая сказал Никита. -ладно, пока. Пошла отпрашиваться. -пока. Гудки. POV Маша: Никита - самый дорогой мне человек на свете. Он всегда меня поддерживает и никогда не бросит в беде. Он мне заменяет отца, брата, друга, брата и даже парня... Без него моя жизнь будет не такой яркой и веселой. В ним я знакома еще с прошлого лета. У нас была компания, которая расспалась, но мы с Никитой не прекращали наше общение. Мы не виделись 6 месяцев. То есть, то время пока были в школе и тут... И тут март. Потеплело. Выхожу на улицу и вижу того самого Никиту. Никиту которого я знаю уже целый год. Я чуть не прослезилась от радости. Я очень сильно за ним скучала и тут такой момент! Я подошла и обняла его. Мы начали расспрашивать друг друга о том, что произашло за этот короткий промежуток времени. А этим летом у нас собралась новая компания. Я с ними общалась сначала очень мало, потому что щипала себя лишней. Всё время удалялась из беседы и не выходила гулять. Но сейчас со мной все общаются и мне очень хорошо в кругу этих людей. Ребята уже десятый раз зовут меня в город с ними погулять. Меня как всегда не пускала мама и в этот раз я е выдержала и заплакала. Ребята очень сильно хотели, что бы я поехала и буквально выносили меня из дома. Я пыталась уговорить маму и у меня наконец-то получилось. Мама меня отпустили только из-за того, что я сидела и плакала. Но она мне сказала, что это был первый и последний раз. Когда я спустилась все уже были на остановке. Неля подбежала ко мне к парадной меня встречать. Я была накрашена, что бы хоть как то убрать синяки я замазала их тоналкой, потом мне показалось, что глаза очень маленькие и я решила намазаться тушью. Я выбегаю надев на себя первое, что попало на глаза. Неля схватила меня за руку и потащила на остановку ко всем. Ребята очень обрадовались моему приходу, я сразу бросилась на шею Вите. Витя - мой парень. Мы сели на маршрутку и поехали в город. Весь день я провела не с Витей, а с Лёшей. Не знаю почему, но он мне очень понравился. В конце дня, когда я уже была дома я поняла одну очень важную вещь... Я боялась сама сек этого признать. Неужели? Неужели я влюбилась в Лёшу?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.