ID работы: 2093821

Любовь - это...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была в платье белом Не длинном, до колена. Она вышла из машины Я подошёл к ней, а она отшила.. Позвали друзья, а я махнул рукой, Тормознул машину уехал домой... Следующим утром увидел её в уневере, Сделал вид что не узнал А сердце забилось быстрей. И так уже пол года. Очередной раз вижу её уставшую, Всю ночь до утра она по клубам.. Вот не выдержал купил кофе и подошёл к ней. -Будешь? -Спасибо..- она улыбнулась и взяла стакан -Не надоело? -Что именно? -Пол года по клубам пропадать? Посмотри на себя, ты ведёшь себя как дешёвая шлюха, Приведи в порядок себя.. -Та что ты знаешь? -Вот именно не чего, но я вижу твое состояние.. Я развернулся и ушёл. Через два дня Сидя на лавочку подошла она ко мне. -Спасибо.. -За что? -Ты открыл глаза мне. Я поднял глаза, даже не узнал её, Улыбнулся, ведь она почти без косметики, и она выспалась. Она улыбнулась и тихо продолжила -Может познакомимся? После этого я понял она изменилась. ... Три года спустя ... Мы счастливы вдвоем. Вот завтра свадьба, Для нас строчки с песни стать гимном.. Какие? Та они очень простые... "Любовь - это когда ты ляжешь за нее в могилу когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу когда перед её улыбкой просто безоружен а твоя рука заменяет для неё подушку Любовь - это когда как Родине ты ей верен когда противны даже мысли просто об измене когда по жизни ты мужчина, внутри стержень но только к ней одной можешь проявить нежность"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.