2.
20 июня 2014 г., 00:57
POV Лена.
Я проснулась от того, что солнце немилосердно ебашило мне в глаз. Значит, надо попробовать перевернуться на бок… три, четыре… бля-я-ять, как же болит голова, су-у-ука, где же я так согрешила, за что мне такие мучения, я же хорошая?!
Спиной я почувствовала что-то тёплое и чьи-то руки обняли меня сзади и прижали сильнее. Как приятно… на пару минут я забыла о болезненном похмелье и расслабилась в мужских объятиях. Хотя… минуточку… мужских?.. Я с опаской открыла глаза и увидела не свою квартиру.
В эту же секунду тишину прорезал мой визг, я больно пихнула спящего рядом парня и скатилась с кровати на пол, забирая с собой одеяло. Вооружившись подушкой, я отчаянно начала лупить его:
- Ты! Чёртов маньяк! Что тебе от меня нужно?!! Как ты мне сюда приволок?! Что ты сделал с Региной?! Отвечай, сука! А-а-а, помогите!!! Куда бежать?! Точно! Окно! – я уже полезла на подоконник, как меня рывком оттащили обратно и повалили на кровать:
- Дура, ты куда полезла?! – уселся он прямо на меня, пытаясь схватить меня за руки и за ноги, которыми я пыталась его ударить.
- Уйди от меня, не прикасайся! Пошёл вон!!!
- Это моя квартира, ебанутая!
- Плевать! Тебе пизда! – я освободила ногу и заехала точно пяткой ему в лоб. Видимо, сильно. Он посмотрел на меня с обидой в глазах. Да так, что мне сразу стало стыдно за своё поведение.
- Прости-и-и, - протянула я, садясь рядом с ним – Очень больно?
- Терпимо.
- Ой, все вы парни так говорите: «терпимо», а потом лечи вас, то от простуды, то от перелома, и всё запущено. Но нет, жаловаться вы не будете, конечно, вы же гордые, гордость это ваше всё… - на полуслове меня оборвал удар подушкой по голове – Ладно, молчу. Может, чаю? У тебя же есть чай и немного аспирина? Ну, или на худой конец печеньки?
Пока парень ушёл делать чай, я отправилась в ванную комнату приводить себя в порядок. В зеркале я увидела натурального Хагрида с чёрными мешками под глазами в виде туши. Мда-а, ну и видок. Мне вдвойне стало стыдно, мало того, что ударила его, так ещё и подвергла испытанию его психику. Приводя в порядок волосы и отмывая вчерашнюю косметику с лица, я пыталась восстановить события вчерашнего вечера. Т.к. я проснулась в джинсах и футболке, то с тем парнем мы не спали. Точнее, спали, но не в том смысле. Ну точнее в самом прямом смысле… короче, секса не было. С этим разобрались. То, как я попала к нему в квартиру, остаётся тайной. До этого я была в баре с Региной. Что мы там делали? Пили. Пили много и ощущение, что мне по мозгам бьют молоточками тысячи гномиков-садистов, тому подтверждение. Пили из-за того, что я в очередной раз поругалась с парнем из-за его бзиков. Ладно, к чёрту его, потом разберусь. Как говорила Скарлетт О’Хара: «Я подумаю об этом завтра». А сегодня мне необходимо узнать, где я, почему я здесь, и, как минимум, как зовут этого парня. Я ещё раз посмотрела в зеркало. Уже лучше, на меня смотрела милая брюнетка с карими глазами, хоть под ними и были небольшие синяки после вчерашнего, это было не страшно. Косметики с собой не было, поэтому быстро почистив зубы, я вышла из ванной.
- Успокоилась, буйная? – будничным тоном заметил парень, подавая мне чай. Он был выше меня, хорошо сложен, видно, что следит за собой. Светло-русые короткие волосы, серо-зелёные глаза, приятные черты лица. Лично мне чем-то напомнил Ди-Каприо из «Титаника», где тот был в роли Джека.
- Успокоилась. Нечего было обниматься лезть, - как можно более холодно отрезала я, отпивая чай. У него очень милая и светлая кухня, хоть и небольшая. Слева была раковина, разделочный стол, шкафчики над ним сверху, плита и окно, которое выходило на балкон. Справа стоял стол, прислонённый к стене, по бокам стулья, а следом холодильник. Мы с ним устроились по противоположные стороны стола и пару минут буравили друг друга взглядом. Я решила нарушить молчание:
- Тебя как зовут-то?
- А ты разве не знаешь, жёнушка? – я поперхнулась чаем и закашлялась, парень подскочил ко мне и со всей дури ударил по спине. Видимо, надеясь, что мне это поможет. Помогло так, что у меня полетели искры из глаз и чуть не переломился позвоночник. Я откашлялась и ещё раз посмотрела на парня. Мы… поженились прошлой ночью?! Пока я была пьяной?! Это что, ёбаный «Мальчишник в Вегасе», я Дрю, а он проститутка?! Я ещё раз оглядела его с ног до головы. Не, на длинноногую блондинку он явно не похож. Даже в темноте и с выколотыми глазами.
- В смысле?
- Ну, если верить твоей подруге, то мы женаты. А ты разве не помнишь нашу свадьбу? Как ты могла забыть? Я ведь потратил на тебя лучшие годы жизни! – с усмешкой смотрел на меня новоявленный муж.
- Тебе только фартука не хватает и скалки в руках. О, и огуречной маски! И бигудей на голове, - в миг расфантазировалась я, - А если по существу – мы есть сегодня будем, муж?
Как оказалось, парня зовут Егор, он старше меня на пару лет и живёт на этаж выше, а моя подвыпившая подруга, которая героически дотащила меня до дома перепутала этажи, сдав ему на руки почему-то решив, что мы женаты. Ничего, с ней я ещё потом разберусь. А пока мы с Егором уплетали приготовленный им омлет, весело болтая о вчерашних событиях, пока нас не прервал мой звонящий телефон. До последнего я надеялась, что это Регина, или мой шеф, или кто угодно, только не он:
- Алло? Почему ты мне вчера не отвечала?
- Привет, я…я не слышала звонка.
- Весь вечер и половину ночи?!
- Я была в баре с Региной, там играла музыка громко, и… - не заметила я, как уже начала оправдываться, словно мне восемь лет, но меня грубо перебили:
- Ты была в баре?! Я думал, что она сидит, переживает за наши отношения, а ты пошла в бар?! Тебе вообще наплевать на мои чувства?! Какая же ты эгоистка, может быть хватит думать только о себе?! – я не успела ничего ответить, как в трубке раздались короткие гудки. Настроение сразу же улетучилось.
- Что-то случилось? – немного обеспокоенно, на мой взгляд, спросил Егор.
- Да нет, всё нормально. Я, пожалуй, домой пойду, - сказала я, вставая из-за стола. Захватила свою сумочку, которая лежала на своём привычном месте – валялась на полу в коридоре, распрощалась с Егором и спустилась на этаж ниже, домой. Там уже позвонила Регине и рассказала о событиях сегодняшнего утра и спросила, как она сама добралась до дома. Поначалу она обматерила меня, потому что я её разбудила. Потом в красках описала, как тащила меня из бара домой, и вообще это не её вина, что я проснулась не у себя дома, а мне надо меньше пить, потому что женский алкоголизм неизлечим, а её после таких поступков непременно нужно как минимум канонизировать и вообще я плохо на неё влияю, и, к слову, что я там решила со своим «мудаком». Иначе моего парня она не называла. Пересказав ей утренний разговор, она в который раз посоветовала мне его бросить, а лучше продать на органы:
- Я не могу, у меня силы духа не хватит.
- Всё у тебя хватит, пора с ним завязывать, кроме того, как ебать тебе мозги он ничего больше не делает, а в конце ты всё равно остаёшься виноватой и бегаешь за ним. Броса-а-ай, иначе я тебя сброшу с девятиэтажки.
- Ну, не знаю, посмотрим, как он себя сейчас будет вести, я ему уже сообщений 5 отправила, он всё игнорирует, а по телефону говорить я с ним не хочу сейчас.
- Подумай, не порть себе жизнь. Моё мнение ты знаешь, но твоё решение я всегда поддержу. Удачи тебе, я пойду собираться, у меня поезд через 3 часа, увидимся через недельку, дорогая, - мы попрощались, и я пошла заниматься одним из своих самых излюбленных дел – смотреть сериалы.
Через пару часов я расстроилась и пошла покурить на балкон, потому что Джо и Рейчел расстались, а я мечтала об их союзе с первого сезона, в то время, как их хватило на две серии.
Достала из пачки сигарету, привычно затянулась и уставилась куда-то вдаль, думая о том, как помириться с парнем. Наверное, я и правда поступила некрасиво, что ушла веселиться, не предупредив его, да и телефон на беззвучный режим поставила. Из моих мыслей меня выдернул радостный оклик:
- Хэй, соседушка, ничего не забыла? – со своего балкона на меня смотрел Егор, а в руках у него вместо флага развевался мой лифчик.