ID работы: 209391

Бабочка

Слэш
G
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малыш, а ты любишь бабочек? - Твоих - терпеть не могу… Мужчина усмехнулся и достал из пачки очередную сигарету: «Красивые создания, только глупые. Летят на огонь... Интересно, они хоть понимают, что их ждет? – очередная ночная красавица вспыхнула, подлетев слишком близко к пламени костра. - Совсем не бережет свои крылышки… Знаешь, малыш, а ты на них даже чем-то похож.» Мальчик поежился. Он и сам часто об этом думал. Тикки - огонь. Влекущий, завораживающий, такой опасный, но от этого еще более притягательный для глупой бабочки. -Ты ведь убьешь меня? – седовласый решился задать так давно мучавший его вопрос, - когда наиграешься, то обязательно…- Он пытался говорить спокойно, но голос предательски подрагивал. Просто надоело быть сильным … Брюнет прикрыл глаза. Он знал, что этот вопрос рано или поздно будет задан, вопрос, на который он и сам хотел бы знать ответ. Выдохнув в темноту очередное облачко сигаретного дыма, Ной приобнял бывшего экзорциста за плечи. Его малыш способен на многое, он сильный, намного сильнее его. Уход из Ордена - очередное тому доказательство. Бывший враг теперь стал ближе, чем кто-либо другой. Он в праве спрашивать о чем угодно, но все же… -Какой же ты глупый… -Знаю… -Знаешь, а спрашиваешь, - «удовольствие» улыбнулся уголками губ. -Смотри! Звезда падает! Одно желание… В эту ночь каждый загадал свое. Граф долго думал над своей просьбой, хоть и не особо верил в подобные вещи. Чтобы малыш был счастлив? Чтобы улыбался только ему? Нет… Этого он добьется сам. Нужно лишь оставаться сильным, чтобы защищать свою «бабочку», ведь по близости так много «пауков», расставивших свои сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.