ID работы: 2093931

Капрал Леви и Петра Рал вместе

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый страстный поцелуй

Настройки текста
Девушка сидела около окна и читала книгу. За окном моросил дождик. Эту девушку звали Петра. Она элитный солдат Разведывательного Легиона. Сейчас она состоит в в специальном отряде капрала Леви которое занимается охраной Эрена. Было утро и Петра рано встала и решила почитать книгу. Потом она встала, взяла полотенце и халат и пошла в ванну. Она решила помыть голову так как времени было много. Она сняла одежду и стала быть своё тело и голову. Когда она помылась она вытерлась и потом одела халат. Девушка пошла в комнату но по пути она увидела Леви. Петре он уже давно нравился и она покраснела. Вдруг она поскользнулась и вот вот должна была упасть но Леви быстро подхватил её. С девушки упал халат и она обнаженная лежала в руках Леви. Она думала что после этого он даже в её сторону не посмотрит но она ошиблась. Когда с Петры упал халат он сильно возбудился и не удержавшись он поцеловал девушку. Петра неожиданна такого поворота но ответила на этот пылкий поцелуй. Леви понял что их кто то может увидеть и с Петрой на руках пошел в свою комнату. Петра не ожидала что всё так получится хотя она хотела Леви. Они уже подходили к двери комнаты Леви. В этой комнате девушка не разу не была. Когда Петра вошла в комнату она удивилась как тут было роскошно и красиво. Леви вошёл в комнату и положил обнаженную девушку на кровать. А сам разделся и кинулся на Петру. Она стонала но тихо. Но вдруг в дверь постучались. Послышался голос Ханжи: - Леви вставай. Что ты спишь все уже давно встали и завтракают. Леви ответил: - Я скоро приду. Сказал Леви и быстро оделся. Он сказал Петре: - Я сейчас принесу твою одежду. Подожди меня здесь. - сказал Леви выходя из комнаты. Через несколько минут он пришёл с её одеждой и кинул её девушке. Петра поймала и стала быстро одеваться. Одетая Петра вместе с Леви вышла из комнаты и направились в столовую. В столовой все смотрели на Леви и Петру. Все хорошо понимали что между ними что то есть. После завтрака они решили пойти на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.