ID работы: 209397

Лишь только живи

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pow Макс -Вик, у нас нет ничего общего! Мы не можем быть вместе!Это было так давно! -Давно,значит ...Тогда...Прощай! -В смысле -Ты меня больше никогда не увидишь. -Вик, я этого не говорил! -Прощай,Максимушка! Она ушла.Ушла из моей жизни. Что же я наделал?Я же её люблю."Прощай,Максимушка!"-эти слова прокручивались у меня в голове снова и снова.Плохо.Очень плохо! На душе скребут кошки! Интересно, как она хочет уйти из моей жизни, если мы учимся в одном классе?Странно... В комнату вбегает злая Даша.У меня в душе всё перевернулось, было предчувствие , что с Викой, что-то случилось. -Даш,что слу... -Ты, что охренел, что-ли?А?! -Я?!Да вроде нет... -А кто сказал Вике, что она никому не нужна,что её никто не любит?Я?!а может Андрей?Нет, это не Андрей,это ведь Надюша ходит и говорит всем гадости! -Да, что случилось-то? -Вика,она, она...взяла свою машину и уехала!(*примечание автора:Вика в моём ф-ф богатая) -Куда? -Она поехала в сторону обрыва...обрыва...обрыва!ААААААААААААААААА!Это ты во всем виноват!-Даша была в истерике.Она мне ещё, что-то говорила и я сомневаюсь,что это были цензурные слова.Я её уже не слушал.Кузнецова,ты меня в гроб загонишь!Я взял ключи и со скорость Джигурды, побежал к машине. Боюсь,что уже поздно. Pow Вика Еду со скоростью 170км/ч. Внутри сердце отбивает чечётку. Одна мысль преследует меня-самоубийство.Да, это глупо,да,не обдумано,но я хочу умереть!ХОЧУ!!Почему я никому не нужна?Ни Максу,не друзьям,никому...Вот умру и буду жить с родителями на небе...По щеке бежит слеза... Мысли бодрые и трезвые,но в душе...В душе , как кошки насрали. Мир, в котором она была счастлива рухнул за 1 секунду.Впереди обрыв,нога сильнее жмёт на газ и темнота... *От третьего лица* Резко, по середине леса, вспыхивает пожар.Наверное это был взрыв, но от чего, никто не знает...Знает только она, виновница катастрофы. К месту происшествия подъезжает чёрная машина , из неё выходит молодой человек с ёжиком на голове, в смысле причёска не животное.Но в ту же секунду подъезжает другая машина и из неё выходит мужчина средних лет , сразу набирает телефон скорой и пожарных.Молодой человек в слезах бросается прямо в пожар с криком "НЕТ!!!", но мужчина его удерживает. -Парень,не убивайся ты так,может она ещё жива... - неуверенно сказал мужик. -Вам легко говорить,ведь я люблю её. -Бедный, а я вот вообще умершим считаюсь... -А как вас зовут? -Меня?Александр Авдеев. А тебя? -Ма..Авдеев?Вы отец Нади и Андрея?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.