ID работы: 2094024

Банан

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Mary_Stan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У людей часто не находится места в обществе даже для своих, что уж говорить о тех, кто является человеком лишь на половину. Она пробыла на этой большой, почти полностью синей планете совсем немного, поэтому и знала о ней столько же, но в чем точно была уверена - ей тут не рады и Земля никогда не станет девочке домом. Как там говорил Донни? "Дом - это там, где тебя ждут и любят", "дом - это там, где твоя душа и сердце", или "дом - это там, где отстань, малышка, мне не до этого"? - Да уж, точно не последнее.       Писклявый голос со звоном понесся в глубь канализации, прыгая по бетонным стенкам огромной трубы. Наверное, раньше из нее в океан сливали какие-то нечистоты, но уже давно трубу не использовали по своему назначению. Теперь она служила им местом, где можно было посидеть, пошвырять в воду камешки, валявшиеся тут повсюду, посмотреть, как волны облизывают берег, медленно подмывая его. А музыка океана каждый раз казалась ребятам чем-то новым, ранее не слышанным, особенно после того, как они день в день "наслаждались" гулом проходящей над ними ветки метро. Парни и их учитель может и привыкли, прожив с этим шумом не один год, но Брумо нет. - Чё? - встрепенулся сидящий на самом краю трубы, свесивший в ноги вниз, черепашка. - Ничего. Это я о своём. - М-м, - протянул он, снова погрузившись в мысли. Парень смотрел то куда-то вдаль, то переводил взгляд на свои ноги, забавно шевеля пальцами, то снова вглядывался в горизонт.       Признаться, пришельцу очень нравилось это место. Ей вообще нравилось абсолютно всё и все. Но особенно... - Можно я задам тебе вопрос? Раф вздохнул: - Что на этот раз? - Почему у тебя глаза зеленые, а у меня серые? - Брумо наклонила голову на бок, неестественно изогнув при этом шею. Ветер совсем недружелюбно дернул за два хвостика на голове. Светлые волосы полезли в те самые серые глаза. - Ну, это связанно с пигментами и тебе лучше спросить об этом у Дона. - Ладно, - немного разочаровано протянула гостья из космоса, борясь со стихией воздуха, хватая волосы руками и сжимая их в кулаки. А вот Рафаэль совершенно не обращал внимания на неудобства. Ткань, из которой была сделана его темно-красная цельная повязка, закрывающая верхнюю часть округлого лица, была слишком тяжелой, чтобы подняться вверх. - А что такое шл*ха? Со всё тем же серьезным и задумчивым видом, черепашка с саями за поясом опустил солнцезащитные очки, держащиеся на лбу, на глаза, чтобы посмотреть прямиком на сползающее под толщи темных вод солнце. - Это ни что, а кто.       Но особенно Брумо нравился этот большой и очень сильный мутант. Он был добр (жаль, что Рафаэль об этом не догадывался), часто шутил, как и Майки, а ещё Раф был очень мил, не смотря на всю внешнюю грозность. Рядом с почти двухметровой рептилией сероглазая ощущала себя ещё меньше, чем была, ещё миниатюрнее. Прямо игрушкой. - Ну так, а кто такая эта шл*ха? - Всё никак не замолчишь. Я начинаю жалеть, что решил взять тебя с собой сегодня. Она виновато опустила голову и надула щеки: - Прости, пожалуйста. -...Это женщина, которая отдаётся за то, что ей предлагают взамен. - Вроде банана? - снова взвизгнула космитка. Черепашка недовольно поморщил нос: - Там в космосе все такие же недалёкие?       Рядом с этим героем из тени Брумо чувствовала, как внутри у нее становилось теплее, особенно в груди. Такое приятное и волнующее ощущение она прежде не испытывала никогда. О нём хотелось рассказать всем-при-всем, но оставить в тайне от всего мира. Можно ли так сделать? - Бесит, что ты задаёшь столько вопросов, рот ведь и на минуту не закрывается. - Мне ведь просто интересно... - Начнёшь ныть - встану и уйду, а ты останешься одна, ясно? Та молча кивнула. Но прошло не так много времени, прежде чем рот снова открылся. -...А у нас просто можно дать какой-то фрукт, вот и всё. Рафаэль снова поднял очки, вернув их на прежнее место, поворачиваясь к космитику, удивленно приподнимая брови: - Ты знаешь значение "отдаться"? - Очень хорошо знаю. - И что, прям за фрукт? - Да. Мальчик даёт девочке фрукт и она ему это. Он многословно почесал щёку: - Слушай, а если я тебе этот самый банан достану, ты... Брумо смущенно захихикала: - Зачем, я ведь просто так могу!       Бросив свои волосы, она пододвинулась ближе к ниндзя, крепко обняв его за руку, потеревшись щекой о грубую толстую кожу, издав при этом странные попискивания. Раф цокнул языком: - Н-да, у вас чертовски странно спариваются. - Не знаю, что это, - всё продолжала свои трения маленькая подружка. - Но я бы с тобой поспаривалась. - Ох, какая же ты дуреха. Ну, хоть знаешь, что такое банан и какого ты пола. И прекрати так делать, не трись, это раздражает. Кто тебя манерам учил, обезьяны?       Раф такой лапочка! Пусть она многого ещё не знает, но знает точно - он для неё, как самый жёлтый и сладкий банан в мире. А Брумо очень любит этот фрукт. Банан - это ведь фрукт?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.