ID работы: 2094066

Возбудим и не дадим - принцип не только девушек

Гет
R
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возбудим и не дадим - принцип не только девушек. И знаете, я с этим согласна. То, что вытворил Лухан, просто в голове не укладывается. Как? Как он умудрился так поступить? На мой вопрос он просто ответил: «Месть». А вообще, вот, что случилось. Приняв горячий душ, я обмоталась полотенцем и вышла из ванной комнаты. Хань сидел на диване и смотрел телевизор. Как раз показывали его любимый футбол. Подкравшись на цыпочках сзади, я закрыла его глаза ладонью. Лу, немного рассердившись, резко убрал мои руки, потянул на себя и перекинул меня через диван, посадив рядом. Только получилось так, что мои ноги были там, где находилась голова Ханя. - Нуна, - сладко протянул парень, - если ты еще раз так сделаешь, я тебя накажу. Сказав это, Лу отпустил меня, и я чуть не грохнулась на пол, ведь все это время Хань держал меня за ноги. - Хань, - поднявшись и сев ему на колени, я заглянула в ореховые глаза парня, - нуна хочет сладкого. В ответ с уст Лу слетел тихий стон, когда я провела рукой по его паху. Затем прикусила мочку уха и оставила небольшой след на шее. - Нуна, - хриплый голос Ханя заставил меня прекратить все действия, - садись лучше, футбол посмотри. Парень крепко сжал мои бедра и снял со своих колен. Я, вытянув губки, словно уточка, скрестила руки на груди и уставилась в экран телевизора. Но тут в голову пришла очередная идея. Я, таки, добьюсь своего. Встав с дивана, я чуть потянула полотенце вниз, оголяя большую часть груди. Боковым зрением Лухан заметил это и нервно сглотнул, но продолжал дальше игнорировать, смотря футбол. Но его скрещенные ноги послужили только сигналом для продолжения. - Ну и смотри свой футбол, - чуть топнув ногой, сказала я. Я направилась в комнату, где продолжила разрабатывать дальнейший план действий. Лухан уже возбужден, а значит, надо довести дело до конца. Надев его любимую пижаму – коротенькие шортики и топ – я направилась в гостиную, где Хань смотрел футбол. Сев на диван, я закинула ноги на ноги Лу и взяла журнал, лежавший на маленьком столике перед диваном. Хань делал вид, что я ему не мешаю. Но когда моя нога опустилась к его паху, он всем телом напрягся. Я, закусив губу, продолжила рассматривать глянец и, заодно, гладила ногой пах парня. Рука Лу резко опустилась на мою, издав хлопок, от которого остался отпечаток пальцев парня. - Прекрати, - прошептал он, закатывая глаза. – Нуна, прошу. - Прекратить? – переспросила я, видя, что Лухан на грани. – Как скажешь, милый, - я чмокнула его в щёку. – Смотри свой футбол, а я пошла спать. - Спать? – Хань удивленно вскинул брови вверх. – Ты издеваешься? - Да. А что тут такого? – невинно хлопая глазками, а-ля, я тут не причем, спросила я. - Ну, иди. Только я тебе еще отомщу, - последние слова он сказал шепотом, но я услышала. С довольной улыбкой на лице, я отправилась в комнату. Специально заняв всю кровать и приняв позу звезды, я ждала Ханя. Не хочется, чтобы все мои попытки услышать почти рычащие «нуна» при оргазме прошли даром. Но, незаметно для себя, я уснула. А утром обнаружила, что Лухан не спал со мной на кровати, а лег на очень неудобном диване. Когда Хань проснулся, сразу же слинял по делам, оставляя меня в гордом одиночестве. Решив, что сегодня доведу начатое вчера, я готовилась к этому весь день. Купив в магазине новый комплект белья черного цвета, который так нравится Лу, я отправилась домой. Хань вернулся около десяти вечера. Сказав «привет», он сразу же отправился в душ. Я, тем временем, переоделась и ждала парня в комнате с чуть приглушенным светом. Лухан пришел в комнату буквально через полчаса. Если честно, то я уже хотела отставить эту идею и лечь спать. На бедрах парня было завязано белое полотенце, волосы были мокрыми, и капельки воды стекали по его шее вниз, очерчивая подкаченную грудь, пресс и скрываясь за тканью полотенца. - Ну, что, нуна, продолжим начатое тобой? – хищно улыбнулся Лу и подошел к кровати. Я закусила губу и, сняв халат, поманила пальчиком парня к себе. Но у него были совсем другие планы. Он залез на кровать и, нависнув надо мной, завел мои руки над головой и начал покрывать поцелуями шею, ключицы. Я хотела вырваться, обнять Лу, притянуть для поцелуя, но он только крепче сжал мои руки, приказав не рыпаться. Далее под поцелуи попал оголенный участок груди. С моих уст начали вырываться стоны наслаждения вперемешку с просьбой о пощаде. Но Хань только подозрительно улыбался и оставлял засосы на открытом участке тела. - Я ничего не буду делать, только отпусти руки, - кое-как попросила я между стонами. Хань сначала посмотрел мне в глаза, потом на руки и отпустил. Я сразу же запустила пальцы в чуть подсохшие волосы парня и потянула на себя. Поцелуй я получила, но вместе с ним и ранку на губе. Лу, поцеловав меня, укусил за нижнюю губу. Мне это нравилось, и, признаться честно, жутко заводило. Внизу живота сильно тянуло. Казалось, что я кончу, как только Хань снимет с себя полотенце. Опускаясь поцелуями к низу, Лу прокладывал влажную дорожку поцелуев к пупку. Парень знал, что именно он мое слабое место. - Нуна, - поцелуй в пупок, - ты хочешь меня? - Да… - я чуть выгнулась в спине. – Хочу… - Сильно хочешь? – Хань провел руками по бокам, а после прикусил кожу на бедре, оставляя небольшой след. - Очень сильно, - уже со стоном ответила я. - Тогда, - Лу посмотрел мне в глаза, - давай спать. Спокойной ночи, нуна. Я думала, мне послышалось, но Хань действительно собрался спать. Он лег на свою половину кровати, снял полотенце с бедер, под которым были боксеры, и выключил светильник. Я так и осталась лежать, неудовлетворенная и ничего не понимающая. Через минуты две, когда пришла в себя, я задала мучающий меня вопрос: - Хань, что это было? - Возбудим и не дадим - принцип не только девушек, - ухмыльнулся парень. – Это тебе месть за вчерашнее. И знаете, после этого случая я решила больше никогда не мучить Лу. Ибо он мучает в сто раз сильнее меня. А я больше такого не вынесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.