ID работы: 2094133

Смысл моих слов?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я влюблен

Настройки текста
Не считаешь ли ты, что я тебе необходим? Конечно, ты так думаешь, Грасси. Я ведь тебя наизусть знаю. Я — все, что тебе нужно. Прекрасное чувство влюбленности, самое главное, что не любви. Я не люблю тебя так сильно, чтобы быть готовым на все ради тебя. Ты все еще часть гнилого социума. Все еще пустышка. Тебя любят из-за твоего голоса, правда? Из-за харизмы? Или же из-за характера твоего безупречного? Ты безупречен? Не обманывай хотя бы себя. Потому как я уже на это не куплюсь. Ты думаешь, что тебя поддержат люди, или твои соц. сети, но все твое окружение — это публика, жаждущая того, что ты будешь прыгать перед ней, периодически корчить рожицы и хлопать в ладоши. Смирись с тем, что ты сам сделал выбор. Быть куклой. Тебе нужно быть уверенным в том, что ты нужен своим друзьям, но они лишь «поставили галочку» на тебе. Ты из их мира, ты знаменитость. И все такие милые-прекрасные, любят тебя и приглашают на вечеринки, но все это — вакуум, состоящий из лжи, масок и зависти. Всё под одним колпаком, верно. Ты все еще хочешь слушать дальше? Нет? Я ранил твои чувства? Прости, по-моему правда всегда была лучше. Я все еще остаюсь тем человеком, который хранит эти ценности, думает о том, что будет дальше. Тебе тоже стоит задуматься. Что будет дальше, Митч? Будешь до сорока лет прыгать на сцене для пьяных тинейджеров? Найдешь любящего парня, который будет с тобой исключительно по любви? Пока ты думаешь над моими словами, я лишь могу смотреть в твои пустые, непонимающие глаза. Так что, смысл всего этого? Смысл моих слов? Я все еще не люблю тебя, Митч. Я влюблен, но не люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.