ID работы: 2094165

Равноправие

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Как часто мы сами не понимаем, насколько наша жизнь изменится от тех или иных обстоятельств, факторов?! Действительно ли мы этого желаем или просто хотим видимость подобной жизни?! Мечта детства или что – то большее? Готовы ли мы к прожектору знаменитости, когда вся наша личная жизнь окажется на суде общественности, где каждый будет вправе считать возможным - осуждать нас и то, что мы делаем?! Взвешиваем ли мы подобные вещи, когда ночи напролёт мечтаем о подобном?!       Конечно же нет, мы считаем, что вот нас то, подобная лихорадка обойдёт стороной и мы будем знаменитыми и сохраним свою личную жизнь и о старых скелетах никто не узнает! Сказки бывают только в сказках. А нас с детства учат верить в них, затем жизнь жёстко говорит о том, что это реальность и ничего общего со сказкой она не имеет.       Блоггинг, съёмки, журналистика. Меня зовут Полина. Мне 20. Тёмные волосы, голубые глаза, подходящие черты лица, хороший рост и вуаля – я модель. Кто бы мог это сказать хотя бы полгода назад? Когда я была толстой? Всё возможно, если ты это хочешь. Формула простая – сильно хотеть и делать все шаги в этом направлении. Весна в этом году выдалась довольно теплой, сейчас середина апреля, а уже +15. Для большего понимания, я живу в Санкт - Петербурге и подобная погода, даже летом не всегда бывает! Такое бывает редко, но все же имеет место быть, как и те события, за развитием которых будет следить читатель.       Самый обычный день, мой молодой человек, Константин, подвёз меня к факультету журналистики СПБГУ, где учился близкий друг, с которым мы условились встретиться. Ехали мы после очередной съемки, для проекта друзей.       С Костей мы познакомились около 9 месяцев назад, а встречаемся уже 7. Время действительно очень быстро бежит. Ну да ладно, перейдём к самим событиям. -Ну всё, мы приехали, выходи - Не хочу, за окном тучи собираются, а я довольно легко одета. Неужели ты хочешь, чтобы я заболела? -Не хочу, но и ругаться на пустом месте мы тоже не будем. Я знаю, что ты устала на съемке, и, что мы снимали больше пяти часов, с 7 утра, а сейчас уже 3 - ий час дня, но я тут не причём. Так что ты можешь просто надеть мой свитер или выйти так! Ко всему прочему Андрей твой друг, так что решай сама. - …..Ты прав…. К тому же, давно с ним не виделись….Спасибо, что подвёз, заедешь вечером или к себе поедешь? -Не знаю, встреча с ребятами запланирована, а это…. -Понятно, но без девочек -Ревнуешь? -Ты знаешь ответ       Легко прикоснувшись к губам Кости, я взяла его свитер и вышла на улицу, напротив входа на факультет. Людей практически не было, что не скажешь о машинах, которые проезжали во все стороны. С набережной подул холодный ветер, передёрнув плечами, я надела свитер и сверху накинула куртку. Несмотря ни на что все – таки ещё довольно прохладно. Я оглянулась, никого поблизости. Только со Среднего проспекта шел какой – то молодой человек, высоко роста. Я достала мобильный и начала набирать номер Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.