ID работы: 2094216

Становление мужчиной....

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моржана/Али-Баба...

Настройки текста
По направлению к одному из великих королевств, империи Рэм, держал свой путь корабль, сразу бросавшийся в глаза. Его величественный вид, будто говорил, что ничто не сможет потопить его.С палубы корабля, доносились радостные возгласы принадлежащие трем парням.Двое из них были принцами своего государства, а третим являлся никто иной, как один из легендарных маги.Все они держали свой путь, кто-то намеревался обучиться магии, другой стать легионером, а третий вернуться на родину.Все они понимали, что скоро им придется расстаться, но грусть не могла протянуть к ним свои лапы, поскольку они поклялись встретиться позже. Двое парней устав, направлялись к своим каютам, лишь блондин; носивший на поясе кинжал с заключенном в нем джином, продолжал разгуливать по палубе.Вспомнив о чем-то, он направился к своей подруге, отдыхавшей в своей каюте.Подходя к её каюте, его раздумья были затуманены.Вот он уже тянется к ручке двери, как останавливает себя на пол пути, "Что я ей скажу?" "Какова причина моего прихода?" подобные мысли затуманивали его разум.Продолжая мыслительный процесс, он держался за позолоченную ручку.Тяжко вздохнув и отдавшись апатии, он уже развернулся как тут, произошло неожиданное дверь сама распахнулась. Неожидавший подобного Али-Баба, на автомате, развернулся лицом. Наконец взгляды обоих друзей, прошедших долгие путешествия, встретились.Волосы девушки, слегка развивались, смотря на её белоснежную, словно только выпавший снег, кожу. Волосы сверкавшие благодаря отражению солнца, глаза неописуемого: слегка розоватого оттенка. Имя девушки засевшей в его сердце: Моржана, и хоть она и была одной из Фаналисов, он не мог изменить своим чувствам.Видя перед собой настолько блистающую девушку, тело принца БальБада, налилось свинцом, отчего он застыл, не в силах, решиться сделать один единственный шаг. Девушке видимо осточертело просто стоять на одном месте, потому он произнесла неожиданные, но приятные для блондина, слова. - Может, войдешь? - Аааа... Можно? - Столь глупый вопрос мог произнести только Али-Баба, потому Моржана хихикнула в кулачок. - Конечно. Дважды повторять не пришлось, блондин как потерпевший вбежал внутрь. Сев на кровать, они оба замолчали, если первая поскольку дожидалась слов блондина, то второй от волнения. Но глухое молчание не могло продолжаться дальше, потому девушка взяв быка за рога, заговорила. - Али-Баба! Я тебе нравлюсь? - Ну... Это... - Отвечай! - Выкрик достиг своей цели, тот подпрыгнув как испуганный лисенок, выкрикнул даже не задумываясь. - Да! - Тогда! - Блондин закрыл глаза в ожидание пощечины, но того не последовало. Вместо этого, девушка схватила того за шкирку и начала трясти, при чем она также успевала и кричать на него. - Хватит вести себя как...Точно ты же им и являешься! - М-М-Моржана! - Достаточно! - Принц БальБада с полным охереванием таращился на свою подругу, та снова не выдержав выкрикнула, все что в ней наболело. - НУ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?! РАЗДЕВАЙСЯ, Я ТВОЯ!! - Слушаюсь! Только сейчас блондин понял, весь смысл слов Моржаны.Он уже потянулся к её одежде, но девушка смотря на него только зевнула.А вы чего ждете, парень три минуты тянется к одежде, любая заскучает. "Пока сама не начну, никто не начнет!" Только эти мысли промелькнули в голове девушки, как та, схватив за плечо блондина повалила названого на постель.Сев на него, она уже сбросила всю одежду с себя.Приблизившись к губам парня, она со всей животной страстью поцеловала того, глаза блондина бегали взад-вперед.Ощутив язык Моржаны во рту, Али-Баба, наконец решившись, потянулся нему.Только они соприкоснулись, как девушка, разорвала поцелуй.Но парень, набравшись смелости (Видимо наконец страсть в голову вдарила), опрокинул розоволосую на постель. Поцелуй, бивший страстью через край, продолжался до тех пор, пока у обоих не начал заканчиваться воздух. Перестав сливаться в животных поцелуях, Али-Баба начал оставлять засосы на теле Фаналиса, каждый засос сопровождался стоном со стороны девушки. - А-а-а-х-х! - Ха-а-ах! Даже Али-Баба испускал легкие стоны, от наслаждения.Достигнув грудей девушки, он зарывшись в них лицом, поцеловал сосок, начинавший твердеть.Схватив одну из грудей девушки, он пожмяков их, сжал сосок, до такой степени что он из красного, обращался в темно-синий.Стоны со стороны Моржаны не прекращались, для возмужавшего Али-Бабы то было усладой для ушей.Обняв свою фаналистку, он приподняв ее, перешел снова на губы, на каждый поцелуй, девушка отвечала своим. Спустя минут десять, нескончаемых легких полу-стонов, прелюдия начинала подходить к своему антракту.Поднявшись на ноги, блондин посмотрел на свое достоинство, улыбка говорила что парень был доволен, разумеется был, ведь его солдатик стоял по стойке смирно.Сперва Али-Баба засунул своего солдата, в рот Моржаны, та проглотила его целиком, при этом не забывала облизывать словно это, простой леденец.Не в силах сдерживаться, принц БальБада испустил свой стон, на всю каюту.Через секунду из-за рта девушки начала вытекать белая субстанция.Но Моржана совершила еще более, удивительную для Али-Бабы, вещь, она проглотила все без остатка. - Пора заканчивать, хах, хах! - Эти слова, Али-Баба говорил то ли для уверенности, то ли для того, чтобы проинформировать свою подругу, ответа не знал никто. Раздвинув ноги, в пригласительным жесте, девушка дожидалась своего любимого, который не заставил себя ждать. Резко войдя, он вызвал кровотечение у своей подруги, сопровождаемое легким криком боли. - А-а-а-а! Приостановившись в середине, он обняв ее, зарылся в ее алые, словно их бушующая страсть, волосы.Поцеловав Али-Бабу, она тем самым говорила продолжать, наследнику состояния БальБада, других знаков, не требовалось. Сейчас он решил сдерживать себя, потому дальше внутрь он зашел медленным и растягивающим движением.От наслаждения, девушка уже не в силах ограничиваться легкими стонами, простонала на весь корабль.Они благодарили бога за то что, все остальные, посчитали это простым завыванием ветра.Вытащив своего солдатика, с головки которого начинала стекать белая жидкость, Али-Баба вдохнув всей грудью пристроил его так, чтобы тот вошел в самую глубину, одним точным выстрелом.Сердцебиение у обоих уже зашкаливало, вот еще один удар сердца, и Моржана, как собственно и Али-баба ощутил себя свободными от мирских желаний.Упав в бессилие на постель, все что им оставалось, это лишь слегка стонать. Прямо с влагалища, девушки вытекало семя Али-Бабы, и кто знает быть может это был знак к будущим отношениям и ребенку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.