ID работы: 2094245

Как две капли воды

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые деньки в старшей школе Онедесико.

Настройки текста
Едва проснувшись,Неки неохотно потянулась и поплелась в ванную.Умывшись девушка посмотрела на часы... -Какого чёрта?!Я же опаздываю!!!!-крикнула девушка и в темпе начала надевать школьную форму. Позавтракать Неки не успела,она побежала на автобус.уже сидя в автобусе ,девушка немного успокоилась и её мысли пустились вдаль...Когда Неки вышла из автобуса,то уже не торопясь последовала к школе.Зайдя в спортивный зал,Неки нашла себе местечко среди будущих одноклассников.Началась церемония поступления.Директор школы монотонно и тягуче рассказывал историю старшей школы Онедесико .После церемонии учащиеся пошли искать классы ,в которые были распределены. Неки увидела своё имя сразу в двух списках. -И как это понимать?Может ошиблись,возможно учителя ещё не собрались с мыслями,-подумала девушка.Сначала Неки пошла в 1-А,и ей повезло это оказался её класс. Пройдя за свою парту рядом с окном девушка уселась со вздохом..Классный час прошёл спокойно,Неки поспешила уйти,но классная учительница остановила её и попросила отнести журнал.Девушка согласилась и поспешила в учительскую.Едва она вошла в учительскую ,то увидела парня,разговаривающего с учителем,он так был похож на Неки,что девушка растянула улыбку до ушей и покраснела.Положил журнал девушка поспешила уйти. -Почему?Почему моё сердце забилось ?Почему мы так похожи?-путались мысли в голове Неки. Девушка быстро доехала до дома,но голову всё равно переполняли мысли. -Я вернулась,-громко сказала Неки ,войдя домой. -Ну как первый день в школе?-хотела услышать она в ответ,но тишина так и осталась,ведь девушка жила одна,её родители жили в захолустной деревеньке,в тысяче километров от Токио. Неки пошла в ванну и закрылась там.Девушка была оптимисткой и всегда дарила позитив,но когда возвращалась домой она переставала улыбаться,а ночью плакала.Как ни странно девушке было одиноко,для её настроения есть определение-депрессия.Как бы не старалась Неки с кем-то общаться,её все считали несерьёзной,слишком чудной.Она вроде и не была замкнутой,но людей не тянуло к ней.Да пока девушка была в ванной ей вспоминались моменты жизни ,а точнее болезненные воспоминания из средней школы.Как издевались одноклассники над Неки. Ведь Неки была маленькой девочкой в очках,часто витающей в облаках,а одноклассники жестоко глумили и обижали девочку.Но Неки выросла и уехала из деревеньки в большой город,где никто её не знал.После ванны девушка принялась за уроки.Ближе к десяти Неки уснула. На следующий день Неки уже не проспала,а встала вовремя.Неторопливо собралась,вновь натянула улыбку и пошла в школу.Уроки проходили медленно и тянуче, как речь директора в первый день.Когда пришло время обеда,Неки пошла в школьный двор и села под дерево.Усевшись поудобней девушка принялась за скромный обед из пару онигири и яблочного сока.Мимо Неки прошла девушка,она явно искала место чтоб перекусить. -Ничего,если я присяду рядом?-спросила девушка. -Да ,конечно,-ответила Неки и улыбнулась. -Меня Чизуру зовут,а тебя?-представилась девушка. -Меня Неки Нобука,-ответила Неки и ещё больше улыбнулась. -Ты из 1-А,-спросила Чизуру. -Да,а ты?-спросила Неки. -Тоже!-ответила Чизуру и принялась за своё бенто. Пообедав,девушки направились в класс,после уроков Неки осталась дежурить.Возвращаться домой пришлось ближе к четырём часам.Пока Неки шла за ней увязалась странная компания из трёх парней намного старше её. -Блин,блин что делать?-мысленно паниковала Неки.И не зря ведь парни подошли с двух сторон к девушке. -Привет,а ты ничего,давай познакомимся,-начал один из них. -Пошли с нами ,-сказал другой и потянул девушку за собой. -Извиняйте ребят,но она со мной пойдёт ,-сказал парень идущий на встречу. -Ты кто такой?-возмутился один парень из компании. -Я её парень,так что вам лучше вам отойти,-сказал парень,взял Неки за руку и направился прочь. Вдруг один парень достал нож и резко замахнулся на спасителя Неки,но парень среагировал и обезвредил противника.После небольшой стычки Неки и её спаситель ускоренно скрылись за углом. Только когда всё успокоилось Неки смогла разглядеть своего спасителя:Это был тот самый голубоглазый парень с рыжими волосами,тот самый которого она видела в школе. -Я Наки,-представился парень. -А я Неки,кстати спасибо ,что спас,-ответила без запинки девушка и улыбнулась. Только потом её улыбка сменилась нахмуренными бровями,она заметила кровь на руке Наки-куна.Заметив девушка остановилась и начала копаться в школьной сумке.После она нашла пластырь и аккуратно заклеила рану.Наки проводил Неки до остановки, помахал рукой и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.