ID работы: 2094245

Как две капли воды

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство и возможное спасение

Настройки текста
В понедельник Неки пришлось идти в школу,и снова терпеть несносную Ами.Неки старалась ни подавать виду,что у неё есть друзья,ведь Чизуру не прочитала один из дневников,в котором Неки платила за дружбу болью...Но в обед девочки ели вместе. -Чизуру,а тебе кто-нибудь нравится?-спросила Неки. -Да,это Ринжи Акияма,или просто Рин,он из 1-с,-ответила Чизуру покраснев. -Класс,а вы общаетесь?-спросила неки. -Ну совсем чуток,я думала пригласить его на Хана мацури, или фестиваль цветов,-ответила Чизуру. -Молодец,-ответила Неки и принялась за бенто. Вдруг девочки услышали голос бегущего к ним мальчика,старосты 1-А. -Чииизууууррууу,тебя зовут в учительскую,-кричал парень. Чизуру убежала,а Неки осталась под деревом.И как всегда,когда Неки одна ,проблемы проявляются. -Подружку нашла?Думаешь она защитит тебя?-начала Ами подойдя к девушке. -Нет,не трогай её,я сама перестану с ней общаться,-промолвила Неки. -Хм,у меня есть идея,я случайно подслушала ваш разговор ,так вот подойдёшь к Рину и обнимешь его прямо на глазах Чизуры,-скомандовала Ами -Нет,не надо пожалуйста,-начала просить Неки. -Да,это приказ,не смей перечить!А иначе поплатишься!-разгорячилась Ами и ударила Неки по лицу. Ами ушла , её компания тоже,а Неки в слезах поплелась за ними. После уроков,девушки шли вместе. -Чизура я заранее прошу у тебя прощения,если ты возненавидишь меня,я пойму,думаю нам не стоит больше общаться,-на одном дыхании произнесла Неки и ушла вперёд,где шёл Ринжи. Неки подошла поздоровалась,соврала ,что проспорила подругам и обняла Рина,прямо на глазах у Чи.По щекам девушки потекли слёзы...Неки побежала прочь,а точнее она обежала вокруг школы и вернулась на школьный двор ,она рыдала,сидев на холодной каменной лестнице. -Почему!?Почему так не справедливо?!Почему я не могу общаться с кем либо!?Я не могу быть счастливой,почему у меня нет такого права,-кричала Неки...Уже не боясь ,что кто-то услышит её.Но девушке повезло: сначала никого не было... Но позже,незаметно к Неки подсел он,Наки. -Что случилось?-спросил парень. -Хм,не важно,не хочу,чтоб и ты пострадал,-ответила Неки. -От кого?Или чего?-удивился Наки. -Не важно,-ответила Неки. -Ну так ты расскажешь?-вновь спросил парень. -Нет,извини,-ответила Неки и спрятала лицо к коленям. Но Наки - кун не думал отступать,он поднял лицо Неки ,приблизился к девушке поближе и крепко обнял. Неки обняла его в ответ,теперь девушку переполняло чувство лёгкой эйфории,внутри становилось тепло и солнечно,на лице появилась улыбка,а слёзы текли только от счастья,неужели ещё один друг,может он защитит её? После Неки и Наки просто сидели и любовались закатом и цветущей сакурой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.