ID работы: 2094268

Боль - смысл моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
171 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 45 или «Сделать не верный шаг и потерять всё».

Настройки текста
Artik & Asti – Так было

POV Автор

- Я люблю тебя, Хорхе, - выдохнула Мартина, крепче прижимаясь к телу парня. - Очень сильно люблю... Хорхе медленно закрыл глаза, ему хотелось просто спрятаться и не слышать тех слов, которые произнесла его жена. Её слова сбили его с ног. Он запутался окончательно. Его мысли запутались до крепкого узла. Хорхе не знал, что ей ответить. Ответить взаимностью - обмануть её и страдать всю свою жизнь. Сказать нет - убить в ней всё и начать новую жизнь без неё, но она пропадет без него. Не ответить ничего, оставить всё как есть - просто мучить себя, свою жизнь. Казалось выхода нет, но почему люди говорят, что выход всегда есть? Можно только пожертвовать с собой, своим счастьем и несбывшейся мечтой. Хорхе был в отчаяние. - Я не хочу тебя обманывать, - совсем тихо проговорил Хорхе. Он был в сомнениях, но сейчас он принял самый важный шаг в его дальнейшей жизни. - Расскажи мне. Я всё пойму, - дрожащим голос, медленно проговорила Мартина, зная, что может случиться. Она осознавала, что сейчас произойдёт самое страшное. Она не была готова к этому, но она знала, что им не избежать этого разговора. Она просто решила насладиться этим объятием, которое могло быть последним. - Я хочу другой жизни. Хочу, чтобы моя мечта сбылась. Я хочу совсем другой жизни, понимаешь? - он надеялся на её понимание. Ему было тяжко принять это решение, Хорхе понимал на что идёт. - Я знаю. - совсем тихо прошептала Марти, захлебнувшись от своих горьких слёз. - Ты всегда мечтал продвинуться в сольной карьере. Я знаю, ты любишь музыку, ты пишешь музыку,прекрасно её исполняешь, - продолжила она. Мартина понимала, её муж собирался просто бросить её ради карьеры в сфере музыки. Она знала, что он хочет посвятить свою жизни музыке. - Да, - выдохнул он, прикрывая глаза. Эта обстановка угнела его, ему было, совершенно, не удобно, но тёплое тельце Марти грело его. - А я тебе мешаю, правда? - ей так хотелось, чтобы он не согласился с ней, сказал, что она маленькая его глупышка, которую он по-прежнему любит. Она так боялась услышать нет из его уст. - Прости, - затаил дыхание Хорхе. Он понимал, что убьёт её своим ответом, но он не мог обманывать. В этот момент он почувствовал что-то мокрое на его футболке, Мартина не смогла сдержаться. Её мысли убивали её, съедали её по маленьким кусочкам. - Дай мне год свободы. Всего один год, - решительно и немного громче произнес Хорхе. Он думал, что за год может многое успеть сделать. - Год? - испугалась Мартина. Она не поняла его. Ход его мыслей потерялся в её голове. Она не понимала, как год может изменить что-то в его жизни. - Да, год. Если ничего не получится, то я вернусь обратно, а если всё будет хорошо, то я..., - он недоговорил. Хорхе боялся её реакции на это. Он понимал, что она пока больна и может воспринимать всё не так, как ему хотелось. - Ты больше не вернёшься, - заикаясь, совсем тихо произнесла Мартина, очень крепко прижалась к нему. Задержав дыхание, она просто не смогла сдержать свою истерику. - Прости, но я так больше не могу, - выдохнул парень и крепко её обнял. Ему было невыносимо то, что сейчас она рыдает у него на груди. Плачет только из-за него. Спустя несколько минут она стихла и только всхлипывала, уткнувшись носом в шею парня. - Если ты не вернёшься ко мне, то оставь для меня память о нашей любви, - прошептала ему на ушко Мартина, дрожащим голосом. Хорхе не понял, о чем имела виду его жена. Он не понимал о какой памяти идёт речь. Что он может ей подарить на память? Брелок? Цепочку? Мягкую игрушку? - О чём ты? - спросил он, погладив её по месту выстрела. По его телу пробежалась дрожь, ему страшно представь эту боль, которую она получила при выстреле. - Давай сделаем ребёнка, - совсем тихо прошептала Марти, подняв голову и посмотрев заплаканными глазами на Хорхе. - Я хочу малыша, - ещё тише произнесла Мартина. - Ребенка? - Хорхе не на шутку удивился, даже испугался. Для любого мужчины это огромный шаг в семейной жизни. Хорхе был просто был не готов к этому. - Да, хочу малыша. Ты ведь уйдешь от меня, а наш малыш будет со мной и напоминать мне о тебе, - улыбнулась Марти своим мыслям. Мысль о их ребёнке радовала её. Да, она понимала, что воспитывать одной малыша ей будет сложно, но она была готова к этому. - Ты готова к такому шагу? Ребёнок это не игрушки, - Хорхе эта идея не очень понравилась. Он не готов был стать отцом, хотя он понимал, что не сможет воспитывать своего будущего ребёнка. - Я готова стать матерью нашего с тобой малыша. Я хочу посвятить ему всю свою оставшуюся жизнь. После того, как ты уйдёшь окончательно от меня, то я смогу дать тебе развод. Только подари мне малыша, - говорила Марти, чётко смотря в глаза парня и ища положительный ответ, но она видела, что он боится такой ответственности. - Хорошо, мы попробуем сделать для тебя малыша, - сглотнув, проговорил Хорхе, а после закрыл глаза. Его голова заполнилась мыслями о том, что ему предстоит вновь сблизиться с ней, чтобы зачать малыша. Ему будет сложно это сделать. Мартина не сдержав эмоций, просто потянулась и поцеловала его губы. Слёзы покатились с её глаз, когда поцелуй набирал обороты и становился таким пылким и страстным. Ей не хотелось отрываться от его губ, она хотела утопать в его объятиях и поцелуях. Мартина очень хотела долго любить своего мужа в постели. Она хотела, чтобы он запомнил эти ночи, которые они проведут, чтобы зачать их малыша. Марти не хотела, чтобы он забыл её так быстро, как ему хотелось.

***

Была глубокая ночь, все соседи давно видели уже третий сон. А в доме семьи Бланко было очень шумно. Стоны молодой девушки были слышны во всём доме. Стук кровати об стену добавлял больше шума, а тихие постанывание парня слышны были только девушке. Хорхе уже не раз пожалел о том, что им не надо было в третий раз за день заниматься любовью в постели. Но страсть затуманивала его разум, тело девушки так возбуждающие двигалось ему в такт. Он впервые не пользовался презервативами, ему было так хорошо чувствовать всю плоть девушки без резинки. Хорхе был готов кончить в любую секунду, но он держался. Он так хотел довезти Марти до оргазма. Ему так нравилось наблюдать за ней, когда она получает такой кайф. - Ещё чуть-чуть, - задыхаясь, произнесла Мартина, чувствуя как доходит до этого сладкого пика. Ещё минута и она сдерживает писк и расслабляется на кровати, чувствуя, как все силы покинули её. Услышав дико громкий стон своего мужа, она расплывается в улыбке, ощущая приятное тепло. Короткий поцелуй в губы и Хорхе ложится к ней рядом, крепко прижимая её к себе. Он уже в сотый раз убеждается в том, что секс с его женой не сравниться ни с чем и ни с кем. Поцеловав её в плечо, он закрывает глаза и проваливается в сон, надеясь, что совсем скоро узнает о беременности своей жены, но он понимал это будет мало, им надо пробовать ещё и ещё.

***

- Как ты думаешь они помирились? - спрашивала своего мужа Лодовика, доставая из своей сумочки запасной ключ от дома семьи Бланко. - Я надеюсь, что Хорхе не облажается, - пожал плечами итальянец и сладко улыбнулся своей жене. - Я собственными руками закопаю его, если он обидел мою подругу, - вспылила брюнетка, открыв входную дверь и пошагала в дом. - Успокойся, я тебе, если что, помогу, - рассмеялся Руджеро и последовал за своей беременной жёнушкой, которая уже поднималась в комнату своей подруги. - Спасибо, - рассмеялась Лодовика, а после поднявшись в комнату Марти, закрыла рот рукой, чтобы не завизжать на весь дом и не разбудить этих голубков, но она не удержалась. Хорхе проснулся от её писка. - Лодовика? Что ты тут делаешь? - удивился шатен своей гостье и прикрылся одеялом. Посмотрев на рядом спящую девушку, он покосился на итальянку. - Я так рада, что вы помирились! - громко завопила брюнетка, чуть ли не прыгая, а беременным противопоказана физическая культура. - Лодовика, я же просил тебя стучать, когда решишь нас навестить, - громко выдохнул Бланко, укоризненно посмотрев на свою подругу. - Ой, не буду вам мешать. Я так за вас рада, - искренне радовалась итальянка, хлопая громко в ладоши, будя Марти. Глупо рассмеявшись, она вышла из комнаты, оставив, только что проснувшихся, мужа и жену наедине. - Доброе утро, - неуверенно произнесла Мартина, надеясь, что вчерашняя последняя ночь прошла хорошо и она смогла удовлетворить своего мужа. Она не хотела даже думать о том, что он может жалеть о их близости. - Доброе, - нерадостно улыбнулся парень и откинув от её тела одеяло, он сладко поцеловал её плоский животик и начал выстраивать дорожку до скрытного места девушки. Это очень смутило Марти, но ей были приятны его поцелуи. Парень не собирался вновь входить в контакт с девушкой, он просто хотел сделать ей приятно. Оторвавшись от её тела, он поцеловал её в лоб, а после легкой походкой пошёл в сторону ванной... Мартина надеялась, что уход её мужа из семьи не будет таким больным для неё, если с ней будет её малыш. Если у неё не сложилось в жизни, то у её малыша будет всё по-другому. У него будет намного лучше. Мартина знала, что её Хорхе поменяется, станет совсем другим человеком. Он будет знаменитостью, его будут узнавать многие люди, о нём часто будут говорить и обсуждать его жизнь. Он начнёт новую жизнь, где не будет её и их совместного малыша. У него будет новая семья, новая любовь, другие дети. Мартина была уверена в этом. Хорхе она больше не нужна...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.