ID работы: 2094274

Today, we'll start our love

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, никогда не любила переезжать из одного города в другой. Вся эта суета с переездами, с коробками, с прощаниями, это не моё! Я была домоседом, никогда не любила шумные компании, никогда не любила вечеринки, предпочитала сидеть дома за книгой. Не любила яркий макияж, и яркую одежду! И одевалась просто и невзрачно. Меня зовут Дженнифер Голден, да фамилия как раз подстать мне. И сегодня я переезжаю в Лондон, этот сырой и тусклый город. Причина простая – мать нашла нового мужа, а он живёт как раз там, и всё как бы самой решилось, когда они ещё поженились. Моего мнения никто не спрашивал, так что вот так я и оказалась в этом убогом месте. *** -Джен, завтрак готов, спускайся, - кричала мне мама с первого этажа, нашего ШИКАРНОГО дома. Я ничего не ответила, лишь последний раз посмотрела на себя в зеркало и, взяв , спустилась к завтраку. -Доброе утро, - проговорил Джон, он и был моим новым папочкой. Нет, он так-то хороший, но мне жалко его, за то, что досталась ему такая падчерица как я. -Ага, доброе, - буркнула я. Я села за стол и моему взору предстал «наивкуснейший» завтрак моей мамочки: яичница с беконом и свежевыжатый сок. Мда! *** Машина подъехала к большому красному зданию. И я сняла наушники. -Это она? – спросила я, спустя секунды две. -Да, здесь ты будешь учиться, - весело ответил Джон. – Тебе не нравится? -Да нееет, - протянула я. – Всё просто чудесно. И попыталась улыбнуться, но что-то, как-то плохо вышло. -Ладно, я пошла, не поминайте лихом, - сказала я и вышла из машины. Моему взору пристало большое кирпичное здание, с зелёным газоном вокруг. Мда, мрачновато выглядит. Я пошла к входу, на меня все оборачивались, как на новую игрушку. *** -Здравствуйте, можно? – спросила я, получив одобрительный кивок, зашла в кабинет. -Ты новенькая? Я кивнула головой в знак согласия. -Так, Дженнифер Голден, - и я снова кивнула. – Ну что ж пойдём, провожу тебя до твоего кабинета, но сначала возьмём расписание твоих уроков и список учебников у секретаря. *** Шум за дверь, сильно меня напряг. -Не бойся, пошли, - сказала она и открыла дверь, пропуская меня вперёд. Когда я зашла в кабинет, то моему взору предстал типичный американский класс. Вот группа футболистов, вот девушки с которыми я так думаю, у меня будут проблемы, а вот ботаны, но среди этой массы сидит очень странная девушка. -Здравствуйте дети, вижу у вас как всегда весело, - проговорила она. – А я хочу представить вам новую ученицу. По классу прошёлся свист парней. Ну да хоть я и одевалась не очень, но с фигурой и внешностью у меня всё в порядке. -Так, так, тихо, - крикнула она на них, - её зовут Дженнифер Голден, и с сегодняшнего дня она будет учиться здесь. -Очень приятно Дженнифер, - проговорил учитель, пока не знаю какого предмета, - можешь садиться с Перри. Я приветливо ему улыбнулась и прошла на своё место. Классно начался день, ничего не скажешь. Ладно, школа, но чёртас два, нафига меня посадили с этой блондинкой в байкерской костюме. *** Урок закончился, и я стала складывать всё в . -Значит ты Дженнифер, - я повернулась на голос. Как я была ранее права, ко мне подошла та самая стайка барби. -Ну, допустим, - сказала я. -Деточка, не дерзи мне, ты ещё толком в школе не освоилась, ну дак вот я тебе помогу, - и одна из этих светловолосых наклонилась ко мне, - не дерзи и не встревай у меня на пути. И тогда жизнь в этой школе будет для тебя курортом. Поняла? Я посмотрела на неё безразличным взглядом. Она видимо посчитала, что это означало «да», и развернулась к своей команде. -А то что? – крикнула я ей. Весь класс застыл. -Прости?! – она повернулась ко мне. -Да ничего прощаю, - сказала дерзко я, и подошла к ней в притык, - а теперь послушай меня девочка, я, таких как ты просто терпеть не могу, так что это лучше ты не мешайся у меня на пути. В классе была полная тишина. -А то что? – проговорила она мне в глаза с вызовом. -А то кто-то будет лежать в больнице с переломанным носом, - сказала я и, усмехнувшись, взяла и вышла из класса. От 3-его лица: В кабинете ещё минуты 2 царила тишина, пока кто-то не захлопал в ладоши. Все повернули на этот звук, на задние парты. -Что ты хлопаешь Эдвардс? – зло проверещала та. -А то, что эта девочка поставила тебя только что на твоё место, и мне это очень даже нравится, - сказала с усмешкой блонди и, убрав ноги с парты, взяла сумку и пошла к выходу из кабинета, но, напоследок остановилась и произнесла, - думаю, Гарри понравится. Блондинка шла по направлению к лестнице, а там на третий этаж и крыша. -О, моя любимая пришла, - проговорил брюнет и подошёл к ней и поцеловал в щеку. -Ты что опять курил? Брюнет усмехнулся и обнял её за талию. -Хватит сюсюкаться, - крикнул другой парень. -Да действительно, я сюда по делу пришла, между прочим, - проговорила она и скинула с себя руку своего парня. -Ну, дак говори, - сказал шатен, который сидел с другой девушкой в обнимку. -Я нашла, - заявила Перри. – Где Гарри? Все присутствующие огляделись, но так и не увидели парня. -Опять проспал? – вопросительно посмотрела на шатена девушка. -А? Что? – переспросил он. – Нет, он сегодня со мной приехал, он по школе где-то шатается. -Стайлс и по школе? – крикнул блондин, который всё это время молчал, уплетя что-то за обе щёки. -Вот и я думаю, что это странно, - но в этот же момент открылась дверь, и на крышу зашёл он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.