ID работы: 2094274

Today, we'll start our love

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Дженнифер: Боже, почему у меня так болит голова, и где я нахожусь, это точно не моя комната. -О, я вижу, ты уже очнулась, - девушка повернула голову в сторону двери и увидела Элеонор, - ну и напугала же ты меня подруга. -Что произошло? И где я? -Ты у меня дома, и не переживай твоих родителей я предупредила что ты у меня, правда они сначала даже не поняли кто я такая. Но я объяснила, и всё встало на свои места, - проговорила она с улыбкой, – а ты что правда не помнишь что случилось? В голове начали всплывать картинки: вот я сложила тетради, вот барби… Аааа, ну да теперь я всё вспомнила. -Но как ты меня дотащила? – спросила удивлённо я. -Ты не поверишь, но мне помогли. -Да и кто же такой добряк? – спросила я, сощурив глаза. – Неужто Томлинсон? -Что? Нееет!!! Нет! Нет! Нет! – начала тараторить она. – Это Гарри. -Что? – я удивилась от услышанного -Да, вот прикинь я сама не ожидала, - сказала она восторженным голос, а потом перевела свой взгляд на часы. -Так ты одевайся, а я пойду, завтрак приготовлю, а потом уж заедем к тебе домой за вещами, - сказала она и вышла из комнаты. Да странное чувство, за мной раньше никто так не ухаживай, не заботился. Как то даже приятно. Надо потом будет её поблагодарить и Гарри тоже, хоть он и звезда, но помог же. *** -Я подожду тебя в машине, ты же недолго? -Нет, я быстро, одна нога здесь другая там, - произнесла с улыбкой я и открыла дверь машины, но перед тем как захлопнуть её, - Эль? Девушка посмотрела на меня. -Спасибо. Шатенка улыбнулась мне искренней улыбкой и кивнула в знак того что приняла мою благодарность. *** -Надо же кто вернулся, - сразу же прозвучало ехидство, как только я зашла в класс. -И я тебя рада видеть Кларисса, - произнесла с улыбкой я и прошла на своё место. -Ну что принцесса, как самочувствие? Ничего не болит? – продолжила она. -Да нет спасибо, всё прекрасно! А ты как не хвораешь? Волосы ещё не выпали? Нос ещё живой? – шах и мат. -Что? – переспросила она. -Я говорю, жива ещё? Но это поправимо, - произнесла я и встала с места. – Ты напросилась, встретимся на физ-ре. И как раз в класс зашёл учитель, так что она ничего не успела мне ответить. Все сели на свои места, но мы с блонди не прекращали своего контакта глазами. *** -Ну что сегодня дети вышибалы, совместно с другим классом, так как у них отменили право, - проговорил учитель, - мальчики на левую половину поля, а девочки на правую. По сути наши играли на одной половине, а другие на другой, но блонди с бандой перешли к другому классу, так сказать преимущество. Свисток учителя, и все ринулись в бой. От 3-его лица: На поле творился хаос. Мячи летали то там, то сям. И так как народу было много, то к середине игры остались только самые стойкие. И в их числе осталась банда Клариссы и Джен, с несколькими девчонками, у парней же там было намного свободнее, чем у них, остались только пара избранных и наши качки из класса. -Голден, готовься к вылету, ты следующая, - крикнула блонди. -Что-то я сомневаюсь, - крикнула она ей в ответ. Игра продолжилась, выбили всех девчонок, кто был в команде с Дженнифер. Она осталась одна, у барби же было ещё 2 подружки, а парни уже давно закончили, и сейчас просто наблюдали за этой игрой. Но вот Голден удаётся выбить этих девчонок, и она осталась один на один с Клариссой. -Ну что продолжим или ты так сдашься? – крикнула она через всё поле. -Не дождёшься, - пропищала Кларисса, явно уже уставшим голосом. -Ну как хочешь, - проговорила она, - тогда продолжим. Дженнифер начала закидывать блондинку очень мощными ударами, и она даже не пыталась попасть, просто пыталась напугать её. И видимо ей это удавалось, так как её соперница уже была полуживая. Подружки поддерживали её как могли, не жалея своих голосовых связок, но это было бесполезно, так как блондинка после последнего мяча, упала без задних ног на пол. Зал взорвался дикими аплодисментами парней, девчонки подбежали к Джен и начали поздравлять её с победой. Среди этой толпы, она краем взгляда уловила зелёные глаза, которые с интересом смотрели на неё из далека, не прерывая зрительного контакта. Она улыбнулась ему и со всей толпой, пошла в раздевалку. *** От лица Дженнифер: -Отличная игра Джен, - крикнула Натали. -Спасибо, - ответила я ей, и вышла из раздевалки. Это был последний урок на сегодня, так что можно было, смело идти домой. Свежий воздух сразу же окатил меня с пальчиков ног до головы. Я вдохнула его полной грудью, и выдохнула с неким наслаждением. -Что-то ты долго? – я повернула голову в сторону звука и увидела силуэт парня, который сидел на трибуне. -Задержали, - крикнула я ему. – А ты чего здесь? Я подошла к нему ближе, чтобы рассмотреть, кто этот незнакомец. -Хорошо здесь, тихо, - проговорил он. -Да, - сказала я и присела рядом с ним, - кстати, спасибо, за вчера. Он наконец-то посмотрел на меня, и издал что-то на подобии улыбки. -Почему ты здесь один? – вновь я задала вопрос. -Может потому что я такой же, как и ты – одиночка, - сказал он и посмотрел куда-то вдаль. Я улыбнулась его словам, и тоже на несколько секунд посмотрела вдаль. -Ладно, - сказала я и встала, - мне пора идти. Спасибо ещё раз, и до скорого Гарри. Я спустилась с трибун и пошла к выходу, напоследок я решила посмотреть на него, хоть глазком, но когда повернулась, убедилась, что он уже давно провожал меня своими чудесными зелёными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.