ID работы: 2094274

Today, we'll start our love

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настроение, на мой взгляд, самое наилучшее. Потому что я встала за 30 минут до звонка будильника, да ещё и с улыбкой на лице. Красота! Открыла настежь балкон и вышла наружу. Солнце освещало всю округу, но было прохладно. Поэтому я взяла плед и, закутавшись в него села на кресло. Птицы пели, какую то весёлую мелодию, оповещая всех, что утро наконец-то настало. И у меня на душе было очень тепло. Вспомнился вчерашний вечер, ну точнее его положительная часть, а не та, где меня отчитывает мама, за то, что я пришла слишком поздно. И теперь с танцев меня будет забирать личный водитель, который будет и отвозить меня в школу и забирать. Короче, это не самое главное. Ещё недолго посидев так и наслаждаясь утром, я всё же решила, что пора собираться и идти в этот храм наук, хоть и не за знаниями. *** -Я приеду ровно в 15:20 мисс Голден, - проговорил Джон (именно так звали моего водителя). -Да, хорошо, - приветливо сказала я и вышла из машины. Как только я захлопнула дверь, машина тронулась и уехала из моего поля зрения. -Что это такое? – вдруг перед моим носом появилась Элеонор и посмотрела туда же, куда был направлен мой взгляд. -Этой мой личный водитель и домашний арест в одном флаконе, - сказала с усмешкой я и пошла вперёд. -В смысле? – Эль догнала меня. -В прямом, - ответила я и тяжело вздохнув, развернулась к ней лицом, - вчера пришла поздно домой из-за танцев, и моя дорогая мамочка предоставила мне вот это чудо. -Ухх, - тяжко произнесла она, - и на сколько? -Если повезёт то на неделю, а если нет, то вообще на месяц, - и я опять тяжело вздохнула. -Мдаа, - протяжно сказала она, - не повезло. Я горько усмехнулась и, взяв под руку подругу, потянула её в школу. -Но я тебе не рассказала самого главного, - тихо прошептала я ей на ухо. -Ууу, тайны, - с интригой сказала она, - люблю это дело. Рассказывай! Мы остановились около наших шкафчиков, и я вкратце выложила ей, что было вчера. -Да ну, - воскликнула шатенка. Я заткнула ей рот рукой. -Но об этом никто не должен знать, - проговорила я и отпустила свою руку, - тем более что может быть для него это всё пустяк. -Да ну мне кажется, что он серьёзен, - начала подруга, постепенно выкладывая некоторые учебники в шкафчик, - тем более, насколько мне известно, то у него было только 2-3 девушки, но долго их отношения не держались. Так что мало ли, может на этот раз, он серьёзен. -Кто его знает, - тихо произнесла я. -Ладно ты не переживай, - она закрыла свой шкафчик и положила мне руки на плечи, - а я пошла на физику. А то если опоздаю грамзила (кличка учителя) мне голову оторвёт. -Ладно, беги, - улыбнулась я ей. Подруга отпустила свои руки и ушла, а я открыла свой шкафчик и начала выкладывать свои учебники. Так первая у меня математика, потом французский, так, а эти я выложу. Затем я резко закрыла дверку своего шкафчика, а когда повернулась, увидела его лицо. -О Господи, ты меня напугал, - с улыбкой сказала я. -Неужели я такой страшный? – вновь эти его прекрасные ямочки, когда он улыбается. -Нет, просто это было слишком неожиданно, - если честно, то я не смотрела ему в глаза. Боялась чего-то. -Эй, - он поднял моё лицо за подбородок, и теперь я смотрела ему в глаза,- что-то случилось? -Нет, - я встряхнула головой, - нет, всё просто отлично, просто... -Просто? – повторил он. – Просто что? -Нет, - я помотала головой, тем самым убрав его руку с моего подбородка, - забудь. Всё отлично. Грустная улыбка, и взгляд в нетуда. -Мне пора идти, у меня математика, - проговорила я ели, сдерживаясь, что бы ни расплакаться, сама не зная почему. -Я провожу... -Нет, - я выставила руку вперёд. Это было слишком резко, что Гарри опешил. – Не надо! И развернувшись, я быстрым шагом пошла от него. От 3 лица: Гарри стоял ошарашено, не зная, что ему делать, после таких слов. Но всё же потом нашёл как то силы и поднялся на крышу. -Ууу, - проговорил Зейн, - а вот и наш Гарри явился. -Ты где пропадал друг? – теперь в разговор вступил Найл. Кудрявый бросил сумку и уселся рядом с Лу. -Что-то случилось? – встревоженно спросила Перри. И вот тогда Гарри им рассказал про все, что он испытывал за эти 3 дня. А когда его рассказ был закончен, девушки вынесли свой вердикт: -Ты дибил! – произнесли они в один голос. Парни удивлённо посмотрели на них. -Понимаешь Гарри, как бы тебе это объяснить, - начала Даниэль, - девушки они любят чтобы парни напрямую им всё это говорили, тем более после того как поцеловали их. -Но она же была не против! – за друга вступился Луи. -Но для неё это не значит, что ты ей в любви признался, - воскликнула Перри. -Короче хочешь, чтобы она была с тобой, тогда признайся ей в этом, я думаю, она не откажет тебе, - выложила свою мысль Пизер. Гарри опустил свою голову на колени и начал думать, как бы ему это всё провернуть. *** От лица Дженнифер: Настроение в никуда. Испортила день и себе и Гарри. Мдаа, молодец ничего не скажешь. Аплодирую стоя. -Мисс Голден, - и только теперь я услышала голос учителя, который пытался дозваться до меня всё это время. -Да простите, миссис Фарелл, - начала оправдываться я и поднялась с места, - я отвлеклась. Что вы хотели? -Ваши 2 примера у доски, - проговорила она и показала рукой на доску, - прошу. Я томно вздохнула и пошла к доске. Деваться некуда. *** -Господи, да что за день то такой? – шла и размышляла я. -А что не так? – со мной шла Эль, у которой уроки на сегодня закончились, и она решила смотаться домой, а меня кинуть здесь. Поэтому провожу её хоть к выходу. -Да всё, - ответила я и эмоционально всплеснула руками, - меня почти на каждом уроке спрашивают, хотя я не знаю почему. Потом испортила день Гарри... -Так-так стоп-стоп, - начала тараторить она и остановилась. -Ну да, - начала я и остановилась вместе с ней, - он с утра подходил, а я как дура оттолкнула можно сказать его словами. -Мда, - протянула подруга, - что теперь делать будешь? -Не знаю, - я тяжко вздохнула и вышла за дверь. На улице, так же как и утром, светило яркое солнце, что не привычно для лондонской погоды. И на душе, почему сразу стало тоже тепло. -Как это понимать «не знаю»? – воскликнула шатенка, выйдя за мной. – КАК ЭТО «НЕ ЗНАЮ»?? -Не гуди Эль, - воскликнула я, не поворачиваясь к ней, - лучше посмотри какая погода, - и я села на ступеньку. -Ты на физ-ру не опоздаешь, - проворила тихо она и селя рядом. -Нет, - вздохнула я, - а если и опоздаю, ничего грандиозного не случится. -Ладно, ты прости что накричала, - проговорила так же тихо она. -Проехали, - я встала и, отряхнув свою пятую точку, пошла по ступенькам в здание. – До завтра. -Да, давай, - послышался голос, перед тем как я закрыла дверь. Я подошла к своему шкафчику и закинула в сумку форму, а потом пошла к раздевалкам. Быстро переодевшись, я вышла на поле. Так как погода была просто the best, то сегодня будем играть в баскетбол на улице, что меня радовало. Люблю этот вид спорта и всё что с ним связано. -Эй, Голден, - окликнул меня голос сзади, но очень показался мне знакомым. Я повернулась, да это был тот самый парень. Я ужаснулась, Гарри здесь нет, и меня не кому будет защитить, до звонка ещё 10 минут, на поле только пару ребят, которые точно не будут лезть в эти проблемы. -Чего тебе? – как то с отвращением ответила я. -Мы не договорили, - произнёс он и подошёл ко мне. -А по-моему мы всё выяснили! – вновь с вызовом сказала я. -Твоего защитника тут нет, так что прекрати быть такой смелой, - теперь он говорил шёпотом, своим омерзительным шёпотом. Он опять схватил меня за талию и прижал к себе, я хотела закричать, но он заткнул мне рот рукой и потащил куда-то от посторонних глаз. Мама мне страшно! Спасите меня! -Эй ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.