ID работы: 2094284

Непутёвая семейка

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV. Рин Утро, Мейко как всегда напилась в хлам. Хаку рядом стоит и поёт Хаку, а Тето со всех сил пытается её успокоить. Кайто и Акайто опять ругаются. А Лен ищет свои труселя в банан. Пойду чтоли завтрак приготовлю. Итак, Мейко и Хаку надо обязательно газировку купить. Кайто обожает мороженое, а у нас закончилось, ладно, Лена заставлю, сам виноват что раздавил его, вот пусть сам и расхлёбывает. Акайто как всегда салат, 96 процентов которого это перец острый, ну и жуть. Для Касане Тето бутерброды, а мне и брату фруктовые смузи. Ну вот, всё готово, пойду всех звать. - Бухие наши, идите дальше пить,- замаскировала под саке , что ток не сделаешь для тёти. - Жри, - засунула Кайто в рот что то на подобие мороженого. - Хватит пялился на Мейко, ты, извращенец, - отругала Акайто и поставила перед ним тарелку. Касане сама пришла : - О, хавчик, - уже всё сьела? - Спасибо, - ого , хоть кто спасибо сказал. Села рядом с братом и стала пить смузи, а что??? Так проходит каждое утро . Ну вот, все оклемались, наконец то, а вот и мама звонит . - Алло . - Привет Рин, а где остальные , я их не слышу? -спросила Лука. - Спят. - Опять гады заснули. - Ааа , ну как у вас дела? - Свет вырубило, котлеты сгорели, дневник просрала, телефон разбила, из комнаты Акайто стоны слышны были, из комнаты Кайто тоже, Хаку с Мейко всю ночь бухали , Мы с Тето смотрели телевизор, а Лен танцевал польку . В общем более - менее нормально. - Ммм, ясно, - она там под столом от смеха сново валяется. - Мам, вы скоро приедете? - Мы уже тут , - услышала Я за спиной и бросилась их обнимать. Тут все проснулись и стали выглядывать из за дверей, но после выхода Мейко все куборем полетели в низ, оказывается пока она спала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.