ID работы: 2094284

Непутёвая семейка

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мейко проснулась от того , что свет лампы светил ей в глаза . - Что ? Где я ? - девушка попыталась пошевелиться , но у неё это не вышло . Девушка только сейчас заметила , что весит на мишени , а кто то ходит и подбрасывает ножи . - Кто ты ? Что ты делаешь ? Развяжи меня , немедленно ! - девушка злилась . - Слишком много вопросов , кукла , - мужской голос разорвал тишину помещения . Парень вышел на свет , и Мейко ужаснулась . Это был никто иной как Тайто . Парень прошелся языком , по шее девушки , после чего схватил её за волосы и прикоснулся к губами к губам Мейко . Мейко была совсем беззащитна , и тем более , она не знала как вести себя в таких ситуациях . Тайто же , поимел не одну сотню девушект, причем они все сами лезли к нему на шею . Все , но не Мейко . Он был очень этому удевлён . А теперь он наблюдал как она мучалась от безискодности . Через силу он оторвался от её губ и прошептал : - А ты горячая . Парень отошел на несколько метров , и стал бросать кинжалы . Первый кинжал и на юбке появился разрез . Второй , у майки осталась лишь одна брителька . Третий , майка упала на пол . - Какие груди , - парень припал к груди девушки . Стал масировать груди , однавременно посасывая то одну , то другую . Он думал что Мейко сейчас же отдастся ему , но он ошибался . Из глаз девушки лились слёзы . Она не хотела чтоб её трогали . Сейчас она была похожа на провинившегося котёнка . Плач прервал звук растворившейся двери . - Мейко ! - Акайто со всех ног метнулся к девушке . Отбросив Тайто и избив его , развязал девушку , которая упала в его объятия . - Акайто , - девушка посмотрела ему в глаза , полными слёз . - Мейко , всё в порядке ... - парень накинул на девушку свою рубашку , и прижал к себе , он радовался что успел вовремя . Взяв девушку на руки , он отнёс её в комнату .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.