ID работы: 2094289

История Чонина или как он вышел замуж за Кенсу

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
LeeNaEun бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Eminem-Beautiful

***

Я, как и просил Кенсу, закрыл глаза. Его пальцы сначала провели по лбу, разглаживая морщины, которые образовались от непонятных, но таких нежных и трепетных движений. После чего, большие прошлись по бровям, переходя указательными на глаза. Пальцы у Кенсу мягкие и холодные. Они обогнули линию носа, скул и подбородка, останавливаясь на губах. На мгновение все исчезло, но в ту же секунду я почувствовал, как его губы коснулись моих. Губы Кенсу сладкие и бархатистые, они вскружили мне голову. А опьяняющий запах его волос только добавлял эффекта. Я зарылся рукой в густые шоколадные волосы. Воздуха, как казалось, в легких совсем уже нет, но оторваться от губ Кенсу казалось для меня невозможной задачей. Я вот-вот задохнусь от Кенсу, от моей любви к Кенсу. Я начинаю терять сознание. В последнюю секунду он отрывается от моих губ. Я открываю глаза. Передо мной самая красивая картина. Кенсу. Глаза его до сих пор закрыты. Прекрасные алые губы немного приоткрыты, как-будто ждут продолжения. Свет из окна падает в комнату, освещая каждую пылинку. Из-за такого света волосы Кенсу кажутся еще более шоколадными и шелковистыми. Минута, две, три, ничего не произошло. Они все в такой же позе, ни один из нас не сдвинулся даже на миллиметр. Я - потому что не могу перестать рассматривать дорогого мне человека, а Кенсу боится, что это все сон. Я рассматривал любимое лицо. Да, я уже наизусть знаю каждую его черту. Но настолько близко я его еще не видел. Густые брови, не менее густые ресницы. Аккуратный носик. Пухлые губы в форме сердца. И глаза.. Чуть подрагивая, изящные ресницы поднимаются, открывая вид на самые красивые глаза. Они у Кенсу большие и очень глубокие. Говорят, что глаза - это ворота в душу человека. Говорят, что глаза никогда не врут. По его глазам можно было читать его эмоции и так же тонуть в этой смоле желаний и чувств. -Чонина... - тихо нежно и так тепло позвал меня Кенсу. -Да, - так же тихо я ответил ему. -Я...я...я тебя люблю, - сказал он, наконец, подняв на меня глаза. Глаза в глаза, удар сердца о ребра. -И я люблю тебя.

***

*Будильник* Знаете, я еще никогда не посыпался столь легко, я долго спал. Целых 11 часов спал, ну еще бы я не выспался. Сев на кровати я потянулся. Такая приятная боль охватила мышцы. Как обычно пошел в ванну. Зубы почистить, в принципе помыться. Сон как рукой сняло. Ну естественно я же встал под холодную воду, самое прикольное, что мне не холодно. Так я стоял еще минут 20. Шампунь - гель для душа с запахом шоколада. Ммм...я люблю шоколад, интересно, а Кенсу любит? Я похож на влюбленную девчонку, но мне как-то пофиг. ХОЧУ КОФЕ! Именно с такими мыслями я вылез из ванной и пошел на кухню в позе супермена. Нет, вы не подумайте, я сам прекрасно понимаю, что я - идиот, честно, я понимаю. У меня на кухне всегда пахнет кофе, потому что я - кофеман. Хотя я больше похож на человека, который зависим от кофе. Дома у меня все в кофейных тонах. Пью я только кофе и пахнет от меня кофе, всегда. Ой! Я чуть не забыл, что мне сегодня в институт! Ура ура ура, этот день настал. Наверное одно из того, что мне в нем нравится, это то, что все ходят в свободной форме. Именно поэтому я, не сомневаясь, отдал свое предпочнение любимым черным обтягивающим брюкам и черной свободной майке. Носки я конечно же не одел. За фига они вообще нужны?! Мне и без них хорошо живется, одеваю их только на тренировки, исключительно, конечно. Да - да, я все помню. Бежать мне уже надо. Стоп, у меня еще час, с лишним. Ну и ладно, пойду пешком, как раз где-то час будет. Наушники. Музыка. Мысли. И так каждый раз, когда я иду пешком один. Сегодняшнее утро для меня довольно не обычно. Что-то все таки не так... А что мне сегодня снилось? Кенсу? Мне сегодня снился Кенсу? Этот сон, он настолько реален. Я был так счастлив. А Кенсу нежен. Почему это не правда. Я хочу чтобы это была правда. Ну блин. С такими мыслями я и не заменил как пришел в университет. -Хеееей, Чонини! - налетела на меня эта башня. -Чанни, ты что забыл, нельзя. - тихо проговорил Бек, дергая Чанеля на руку. -Ты что ему не сказал? - Чайник стукнул себя по голове. -Беки, для вас я - Чонин, я начал новую жизнь. - Бек, короче, в ступоре. -Привет, Чонина! - прыгнул на меня олень, давненько мы с ним не виделись. - Сехуни, ну не дуйся, а то я сейчас буду кричать как девчонка от умиления. -Эй! Это кто тут еще милый? - Се подбежал к Ханю и начал теребить его щеки. -Я НЕ МИЛЫЙ! Я МУЖЕСТВЕННЫЙ! - он даже покраснел от злости. Ихихи. - И вечером я тебе это докажу! - вот тут уже мои глаза стали размером.с блюдца, да и у ЧанБеков они были не меньше. -Доказывай хоть всю ночь! - каким-то уж больно томным голосом сказал Се. -Воу - воу, парни полегче! - Чан взялся разнимать их первым. -Да ладно тебе, Чанни, солнышко, я вот, например, тоже хочу, чтобы ты доказывал мне всю ночь, какой ты мужественный. -Бек, с Ханем за одно что ли? -Короче, я пошел, хотите потрахушки хоть групповухой замутите, мне не интересно, пока! Се, увидимся на занятиях. Задрали, честное слово, что ни день, так ХунХаны с БекЕлями друг друга, готовы изнасиловать. Ууух... жуть. СТОП. Мне показалось или я увидел знакомую макушку? Сегодня даже ничего и не было, только провели экскурсию и распустили. Нет, я же не как все, я пошел гулять. Один. И думал о том уж больно знакомом парне, может это он? Весь день об этом думал. Вернулся я в 7 часов, у меня не то, что аппетита не было, так я прямо в одежде, лег на застеленную кровать и уснул, сразу же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.