ID работы: 2094421

Уолсторсковая заброшенная больница

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
22 Декабря-новое поручение На улице как всегда шел снег. Большими хлопьями падал на землю,ложась мягким одеялом. Вечерело, время приближалось к 7 часам. Моя смена подходила к концу. На часах пробило 7, и, я с уставшим видом, захватил пальто и вошел в лифт. Обычной традицией я по попрощался с нашим охранником, его ярко голубые глаза посмотрели на меня и, ухмылялась, ответил: -до свидание , мистер Мёрст Для меня никогда не было удивлением его белое лицо и старческие , костлявые руки . Замахнувшись я вышел на улицу . Вид из окон нашего полицейского участка выходил на старую, заброшенную больницу . От нее всегда веяло холодом. Обернувшись назад,я посмотрел на нее , дыхание перехватило , а по телу пробежались мурашки , и я поспешил к остановке. Сев на лавочку, я открыл портфель и стал перечитывать документы о последних происшествиях в городе. Зачитавшись, не заметил, как подъехал мой автобус. Я сел на самое дальнее место и продолжил читать документы. Полистав папки ,в руки мне попалась папка с названием "Уолсторсковая больница" та самая больница напротив нашего участка. Ужаснувшись я открыл папку и стал читать происходящие , в истории написано : за ноябрь месяц было найдено 10 трупов . Так же не законченная строчка : за декабрь 4 трупа. Больше всего меня удивило то , что никто не хочет браться за это дело. Я стал читать подробнее, по описаниям за ноябрь было найдено: 2 трупа моих сотрудников, 4 трупа мужчины , 3 трупа девушки и 1 труп не понятного пола , безликого и без обнаружения некоторых частей . По моему телу пробежал холодок , и я убрал документы . Спустя 5 минут и автобус остановился около моей остановки . Из теплого и немного уютного автобуса пришлось выйти на холод. На улице уже загорелись фонари, было пусто, тихо.… Я взглянул на наручные часы , стрелки показывали 20:47. И я в полном одиночестве пошел домой, дома ждала меня моя собака Линда , единственное живое существо которое ждало меня. В свои 21 я жил один. Из-за усталости я не в силах был идти на прогулку с собакой , поэтому я насыпал ей корм и завалился спать . 25 декабря - неожиданная встреча Я как обычно попрощался с нашим охранником и вышел на улицу , сегодня я ушел позже обычного . Медленно и задумчиво шел на остановку . С правой стороны послышался тихий женский голос , он говорил "помогите..." Я резко повернулся и увидел черноволосую девушку в белом заляпанной кровью платье у меня был шок , после 1-ой минуты шокового состояния , я осознал то что нужно ей помочь, со скоростью я спустился в маленькую колею в земле. Приподняв ее , стал звонить в больницу . Пока я звонил , девушка смотрела на меня жалостным взглядом и сердце моё сжалось , после вызова я скинул свое пальто и шарф ,и укрыл беднягу . Девушка от ужасного холода немного посинела , а ее зеленые глаза периодически закрывались на долгое время . Из далека послышался звук сирены . К нам подбежали врачи и забрали ее и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.