ID работы: 2094427

Неисполнимая мечта о хорошей жизни или Друзья всегда важней

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Конкурс красоты

Настройки текста
"Злобен мир....Никого не волнуют проблемы других...Мечты неисполнимы...Что это за ужас в ярком и красочном мире???...."</i>- так думает мурмявка Милли, живущая в Люминере. У нее очень много мечт и большая фантазия. Главная мечта у нее- стать ангелом...Но она всегда себе говорит:"Мечты не исполнимы!....Мне даже и надеяться не стоит на то что бы стать ангелом!...." Но ведь всего нужно добиваться, а не просто мечтать, так ведь?       Милли получила приглашения на какой то конкурс от игрока и....на первом месте приз Сертификат Ангела!Милли прыгала от счастья...но...этото конкурс на красоту и грацию, а крастоы и особенно грации в ней мало...Вот и пошла она к Кюлгу. -Кюлг,помоги, мне очень нужно занять первое место в одном конкурсе, а в нем нужно быть красивой и грациозной!Но я же не такая!*говорила взволновано Милли и тут посмотрела в окно. Там проходила по улице Люминера тасу Алексия, самая модная и красивая в округе. Мурмявка отчаялась и села на пол*Мнене победить... -Успокойся...Ответь на три моих вопроса и получишь мудрый совет!*подмигнувши сказал Кюлг* -Хорошо...*вздохнула*Все ровно не выиграть... -Как называется эта нямочка?*и показал ей карточку с Термитом- мудрецом* -Термит-мудрец... -Хм....Правильно!Что это за книга в которой собрано много серенад? -Мелодии Любви... -Правильно!В хрустальном шаре играет...*и тут его перебила Милли* -Музыка сфер... -Невероятно!Вот мой совет : собери сочетающююся одежду, косметику и многое другое и тогда получится у тебя красивый наряд!А насчет грации надо тренироваться!Но в выбраном наряде.Если ты не сможешь хорошо в нем передвигаться, то проигрыш будет обеспечен!А теперь- беги скоре...пока все время не проболтали... -Спасибо!* сказала радостно Милли* И.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.