ID работы: 2094497

Секретные материалы: Жанры

Смешанная
PG-13
Завершён
155
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет В единственном мотеле этого маленького городка по традиции была лишь одна свободная комната. Слэш – Малдер, где тебя черти носили? – Кёрш вызывал на ковер. – И что, орал? – Анал! Джен «Никаких служебных романов!» – поклялись Скалли и Малдер и строго блюли свою клятву, серия за серией обламывая шипперов. Фемслэш – Дана, – сладко выдохнула Фоули, нежно касаясь ладонью шелковистых рыжих волос. – Нам так легко удается водить его за нос, что мне даже совестно! Скалли нежно поцеловала Диану, ощущая тонкий, дразнящий запах ее духов. – Этим тупым мужланам никогда не понять нас, – прошептала она. Романтика Постепенно наступал один из тех ярко-алых весенних закатов, которые так любил Скиннер. Нежное вечернее солнце отражалось в кристально-прозрачных водах Потомака и играло в рыжих волосах этой прекрасной женщины. Уолтер поднял бокал с вином: – За нас и нашу любовь! Ангст Лежа в этом узком вентиляционном тоннеле, вдыхая болезненно-сладкий запах ее печени, Тумс как никогда остро ощущал собственное одиночество. Он смирился со своим тридцатилетним сном и разрешал себе испытывать чувства лишь в редкие минуты слабости, подобные этой. По его лицу катились жгучие слезы, оставляя на перепачканных скулах светлые дорожки. Юмор – Заходят как-то в бар Тумс, чупакабра и маленький серый человечек… – Малдер, – Скалли закатила глаза. – Ты не Вуди Аллен и даже не Джордж Карлин. Пожалуйста, смирись с этим! Флафф Яркое весеннее солнышко ласково заглядывало в окна Гувер-билдинг. Скиннер, одетый в гавайскую рубаху и шорты-бермуды, радостно предвкушал мгновения отдыха на белоснежном песчаном пляже в Гонолулу. Драма Малдер стоял и с ужасом смотрел на свою любимую квартиру, на свою дорогую берлогу. «Боже, что он с тобой сделал?» Он отмыл дочиста полы, выстирал простыни и занавески, соскоблил всю пятилетнюю гарь со сквородки, он даже вытер пыль. Но самое ужасное было не в этом. Он выбросил всю коллекцию выпусков журнала PlayBoy. – Неееет! – Малдер упал на колени, обратив глаза к небесам. – Проклятый Флэтчер, я отомщу тебе, я тоже лишу тебя самого дорогого, слышишь? Фэнтези – И как долго я должна буду сидеть в этих руинах? – Скалли недовольно посмотрела на огромного ящера. Дурацкое платье с кружевами, аварийное здание, почему-то гордо именуемое «замком», и вот теперь эта реликтовая рептилия, которая, к тому же, владела человеческой речью: ситуация раздражала спецагента ФБР все больше и больше. – Пока прекрасный принц не спасет вас, миледи, – ответил дракон, с удивлением глядя, как рыжеволосая принцесса проверяет остроту кухонных ножей и что-то бормочет. – Жаль, я не захватила свой скальпель. Говорящая рептилия! Может быть, у него голосовые связки по типу человеческих? Этому должно быть научное объяснение… Фантастика Малдера разбудил шум. Пневмопочта выплюнула очередной файл с заданием от Скиннера. «Ни минуты покоя», - устало подумал Малдер, взял бластер и нехотя поплелся в кабину космолёта. Мистика Только звук капающей воды нарушал звенящую ночную тишину. Стоя перед дверью, Малдер испытывал иррациональный, необъяснимый страх перед тем, что же его там ждало. Из-за двери тянуло холодом и едва ощутимым запахом тлена. Детектив Малдер точно помнил, что оставил на столе пакетик семечек. Последний, а от того еще более ценный. Сейчас его не было. Малдер пытался взять себя в руки и сосредоточиться на поиске улик, но что-то ему мешало – то ли удушливый запах табачного дыма, то ли играющая за стеной на всю катушку «Калинка-малинка». Экшен Винтовка М-16 привычно легла в руку. Скиннер действовал расчетливо и хладнокровно, как настоящая машина убийства: один выстрел – один труп. Психология Скалли всегда знала, что теория психоанализа Зигмунда Фрейда ненаучна и поэтому не придавала значения своему либидо, безжалостно его подавляя. Философия Крайчек неподвижно сидел на берегу, смотря на безбрежные воды океана. «У меня теперь нет руки, – думал он, вглядываясь в эту синюю безмятежность. – А что, если и меня самого тоже нет? Ничего этого нет...» Пародия Серый человечек по имени Вольф точно знал, что его сестру похитили эти чертовы пятипалые волосатые уроды. Даркфик – Скалли, – прохрипел Малдер, выплевывая с кашлем кусочки легких. – Ты была права, «ангельская пыль» вовсе не расширяет сознание и не открывает новые горизонты. Я чувствую, как она убивает меня изнутри! Полуразложившийся череп, ощерившийся пустыми глазницами и черным провалом носа, стоящий напротив него, молчал. Он не смог бы ничего ответить, даже если бы захотел. Ужасы – Раз, два, Скалли в гости жди, три, четыре, двери затвори… – Скалли, что за черт?? Что у тебя с лицом? Сколько ты не стригла ногти? Мне не нравится твой новый маникюр!! Аааа…. PWP Итак, маленький городок, единственный мотель, и только одна свободная комната. Расследование? А зачем оно? POV Большую часть своей жизни я провел в этом маленьком сыром полутемном подвале, и единственной вспышкой света в нем оказался ужасный смертоносный пожар. Есть ли загробный мир? Не знаю… Но я хочу верить! Hurt/Comfort Внутренности Си. Джи. Би. Спендера выворачивало наизнанку, руки тряслись, в горле пересохло. – Пожалуйста, – шептал он в полубреду. – Пожалуйста… Наконец, Марита сжалилась и кинула ему почти целую пачку Morley. АU Саманта поклялась найти своего брата, чего бы ей это ни стоило. Songfic Колонки в коридорах и кабинетах Гувер-билдинг пели хриплым голосом: Вдох глубокий, руки шире Не спешите, три-четыре. Бодрость духа, грация, и пластика! Общеукрепляющая, утром отрезвляющая, Если жив пока еще, гимнастика! Скиннер, чертыхаясь, делал приседания в узком проеме между рабочими столами и проклинал тот день, когда доверил проведение Дня Здоровья в ФБР Алексу Крайчеку. Мифические Существа – Но ведь радужных единорогов не существует, – Малдер тер глаза и щипал себя, пытаясь проснуться. – Существуют они или нет, а вскрытие делать придется, – тяжело вздохнула Скалли, надевая перчатки и беря в руки хирургическую пилу. Эксперимент Извините, но по личной просьбе специального агента Даны Скалли этого жанра не будет. «Хватит с нас экспериментов», – заявила она. Стихи А этого жанра не будет по личной просьбе агента Малдера. Впрочем, он ее никак не аргументировал. Возможно, там что-то глубоко личное. Статьи «Какие тайны прячет лысина Уолтера Скиннера?» «Выход есть всегда, не вылечим, так вскроем: интервью с Даной Скалли». «Триста тридцать три способа креативной заточки карандашей. Увеличение урожайности подсолнуха в домашних условиях. Инструкция по отключению логики. И другие жизненные советы спецагента Фокса Малдера». Все это и многое другое – в свежем выпуске «Одинокого стрелка»! Омегаверс – Омега, омега, – бормотал Малдер, нервно барабаня пальцами по столу. – Это точно как-то связано с моей сестрой! Ну же, ребята! Стрелки молча переглядывались между собой. Никто из них не решался сказать Малдеру правду. Учебные заведения Сосед по комнате Малдера в Академии ФБР так и не смог понять, что же ему нравится больше: то ли запускать под окнами их общежития светящиеся фрисби, то ли будить Фокса криками: «Земляне! Мы пришли с миром!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.