ID работы: 2094515

Глупышка

Фемслэш
G
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я просто уйду. Навсегда.

Настройки текста
      Я сижу одна в комнате, дожидаясь твоего звонка. Мне хочется услышать твой голос, хотя я знаю, что ты позвонишь по трём причинам: пожаловаться на братьев, позвать меня погулять или... поговорить о Джереми. Мне больно, когда ты начинаешь говорить о нём. Почему мне больно? Потому, что я люблю тебя, Кэндис. С каждым днём я всё сильнее в этом убеждаюсь. Но мне ничего не светит. Кэндис любит только Джереми. Ты никогда не полюбишь другого парня, а уж тем более — девушку.       И вот долгожданный звонок на телефон... от тебя. Дрожащей рукой поднимаю телефон и нажимаю кнопку "принять". — Алло, Стейси? — раздаётся твой голос на другом конце. Такой весёлый и красивый голос. Ты так счастлива. Дай угадаю: Джереми на свидание позвал? Стараюсь говорить как можно спокойнее: — Привет, Кэндис, — невольно улыбаюсь. — Джереми меня на свидание позвал! А-а! — кричишь мне в трубку от счастья. Я тоже закричала, чтобы не портить момент. — Круто! — Но мне совершенно нечего надеть! Стейс, нужна твоя помощь! — Уже бегу! — вешаю трубку. Встаю с кровати и выхожу из комнаты. И снова ты говоришь о Джереми. Не могу. Больно. Но я должна выдержать. Для тебя я — лучшая подруга, и тебе всегда нужен мой совет, моя помощь. Ты же для меня — любимая девушка.       Через десять минут подхожу к твоему дому. Мне навстречу идут твои братья. Здороваюсь с ними и иду дальше. Ты встречаешь меня у порога дома, вся такая счастливая. И я снова улыбаюсь, несмотря на боль. Счастлива ты, счастлива я. Ты улыбаешься. Всё бы отдала, лишь бы эта улыбка не сходила с твоего лица, ведь она такая красивая.       Мы проходим в твою комнату. Ты размышляешь о свидании, а я молча слушаю и киваю в ответ, еле сдерживая слёзы. Мы заходим в твою комнату, и ты подходишь к шкафу, выбирая одежду. Я, как и всегда, сажусь на твою кровать и смотрю на тебя. Как ты прекрасна! Было бы хорошо, если бы мы были вместе. Но этого не случится. Никогда. — Кстати, Стейс, — твой звонкий голос вывел меня из размышлений. — М? — Проводишь меня? — А одной дойти? Зачем тебе я? Ты же идёшь на свидание... — Ну, нет! Мне надо, чтобы кто-то был рядом. А когда придёт Джереми, ты можешь уйти. Ладно? Я потом позвоню тебе и расскажу, как всё прошло! — Хорошо, - киваю я. Прошу, не надо. Не надо мне потом звонить и рассказывать, иначе моё сердце не выдержит.       Вскоре мы выбрали для тебя красивое платье, которое подчёркивало твою фигуру. Наконец идём туда, где Джереми назначил тебе встречу. Мы идём к какому-то кафе, название которого я никогда не слышала. — Знаешь, Кэндис, — я вздохнула и опустила взгляд. — Что? — ты посмотрела на меня, и улыбка исчезла с твоего лица. — Стейси, ты в порядке? — Да, — я подняла глаза на тебя и выдавила улыбку. Мы уже подошли к кафе. Я решила. Сделаю это сейчас. Признаюсь. — Ты для меня больше, чем просто подруга. — Лучшая подруга? Но Стейс, мы и есть лучшие друзья! — Глупышка, — я подхожу к тебе вплотную. Ты шире распахнула свои глаза и непонимающе смотришь на меня. Мы стоим так близко, что наши носы соприкасаются. Кажется, я нарушила твоё личное пространство, да, Кэндис? Аккуратно дотрагиваюсь губами до твоих губ. Ах, как бы мне хотелось впиться в твои губы страстным поцелуем! Но я не могу. Я и так слишком много себе позволила. Чмокаю тебя в губки и отстраняюсь. Ты всё так же непонимающе смотришь на меня. А я не говорю ни слова, лишь только краснею. — Прости, — шепчу я, разворачиваюсь и ухожу. Чувствую твой взгляд. Ты смотришь мне вслед. Нет, я не обернусь. Я просто уйду. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.