ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День первый. Знакомство

Настройки текста
13:45 Поместье Варии:       В огромном зале стояла очень напряжённая атмосфера, на широких креслах за круглым столом сидели шестеро мужчин. На их пиджаках золотой нитью было выведено пять букв — Вария. Все были настолько разные, словно день и ночь. Способы самовыражения у них так же были различны. Одни сразу приставляют пистолет к виску, другие орут на всех и вся, третьи в эту атмосферу добавляют капельку садизма, стёба и просто едкие шуточки, четвёртые запасаются компроматом и так далее.       Все офицеры смотрели на своего босса и не знали, как реагировать на только что полученную информацию. Лишь тот смотрел с абсолютно безразличным взглядом на стену, отпивая сладостный и терпкий напиток — виски, да только взгляд босса был не добрым, а очень и очень устрашающим. Ноги как всегда лежали на столе, а непослушные, чёрные волосы спадали неопрятно, но очень притягательно. Рубашка была расстёгнута на две верхние пуговицы. А на одной пряди волос были привязаны какие-то перья. — Врой, как это понимать?! — решил прервать эту идиллию непонимания человек с железной рукой в виде острого меча. Нечаянно замахнувшись от злости этой рукой, он проткнул стол и начал разбрасываться словом «Врой» налево и направо. Другие же хотели рассмеяться, но убивающий взгляд босса всех успокоил. — Но вы же нас так не бросите, правда, босс? — с надеждой произнёс высокий мужчина, из спины которого торчали зонты, а усы на лице уже принимали странную форму от слёз или от открытого рта. Этот выглядел немножко старше всех присутствующих, не считая того, словно общипанную курицу, зеленоголового человека, которые красил в тот момент и так пухлые губы. — Наверное, будет весело, вдруг они разбавят эту тишину? — протягивая гласные, сказал парень с зелёными волосами и с необычайно странной шапкой в виде лягушки. За свой вяк он получил стилет в саму шапку под дикий смех мужчины с коварной улыбкой. Парень лишь с долей иронии посмотрел на нападающего и отвернулся. — Ши-ши-ши, смотрите, какая фифа заговорила. Я жениться не буду на какой-то простолюдинке! Это не по правилам! Тем более, не женатым быть хорошо!.. Никто пилить мозг не будет! Вот! — качаясь на кресле, сказал, так называемый принц. — Милый, ну что ты так кричишь? Зачем панику наводишь? — охнуло женоподобное чудо и достало из сумки спицы с клубком. — Так, мусор! Если хоть один мусор в юбке подойдёт к моему креслу и запасу виски, в том числе кабинету ближе, чем на тридцать шагов, скормлю Бастеру. Мне плевать, как вы это сделаете, но если я хоть раз услышу женский вопль, хоть один, проведу срочное совещание, — процедил довольно громко их босс. Все сглотнули. Они прекрасно знали, что за экстренное совещание может провести их начальник. Самое малое — отделаться несколькими неделями в больнице со сломанными конечностями и сожженной кожей. Тот резко встал и направился к своему кабинету, где ждала его недопитая бутылка виски.       Когда же грозный правитель отряда скрылся с глаз долой, офицеры начали делиться всякими мыслями, чтобы не попасть под венец и в объятия к устрашающим женщинам. Они знали, какие спектакли они могут сыграть, что нервы после первого акта просто не остаются. Они знали, как они могут рыдать всего лишь потому, что «нечего надеть», даже если целый шкаф нашпигован платьями, брюками, юбками и так далее. А самое главное — они даже пистолет не могут удержать и поэтому офицеры недоумевали, как особей женского пола вообще берут в мафию, это же не надёжно. А вот мужчина другое дело… Он — хозяин, царь, перед которыми и должны крутиться девушки, зря так офицеры считали. Русские бабы и на скаку лошадь остановят, и в горящую избу войдут! — А давайте им устроим западню и будем доводить до слёз, жениться и не придётся, — подал голос Бельфегор — принц неизвестного королевства, можно называть блондинчик или Ваше превосходительство. — Только не нытьё, только не нытьё, — взялся за голову мужчина с платиновым цветом волос, который недавно орал на разрубленный напополам стол. — А может просто иллюзий на особняк понаставить? — как говорится «иллюзионист — важная вещь в любой компании». Это Фран или же «ЛЕГУШАЧЬЯ БОШКА». — А парни в Вестре ведь есть? — с надеждой произнёс мужчина, виляя пятой точкой, как собака. — Умолкни! — проорали все, уже норовясь скормить его акуле.       Эта идея понравилась офицерам и на том и порешили.

***

15:30. Аэропорт Палермо:       Люди тяжело дышали, даже несмотря на то, что в аэропорту работали во всю кондиционеры, они обмахивались то веерами, то простыми тетрадками. Толпы стояли для получения своего багажа в майках и шортах, из всей этой массы выделялось шестеро человек. Они пугали, внушали страх и силу, несмотря на то, что там были только девушки и один парень. Шестеро уверенно шагали и дышали ровно. Разве это жара? Попробуй пробыть в камере, где температура больше пятидесяти летом, а зимой доходит до минус семидесяти и поймёшь, что это лишь золотая середина. — Хрен, шмотки в зубы и попёрли! — заорала пепельноволосая девушка, размахивая огромными чемоданами перед толпой шокированных итальянцев. — Ать два, ать два! — мимо прошагала, как солдат, девочка Настя, которой только недавно исполнилось восемнадцать. — Ммм, а тут не плохо, — оценив жаркую ситуацию, расстегнула блузку на несколько пуговиц солнечная Зинаида. — Идиоты, — простонала тихо русоволосая девушка, у которой уже был нервный тик.       Они забрали свои тяжёлые сумки и пошли на выход, там их ждало три автомобиля и уже готовый Porsche 918. Закинув багаж, все сели как хотели, а Лидия погрузилась в приятное одиночество от всякого сброда. Их ждало занятное путешествие по жаркой и страстной Италии в окружении незнакомых итальянцев, о которых наслышан весь мир и Россия тоже.       Вария — дыра, где есть только мужчины и не одной девушки, даже всю грязную работу выполняют особи сильного пола. Вария — место, где ты можешь стать либо трупом, либо мусором, который делает всё, чтобы босс был спокоен и не скормил тебя своему любимцу — Бастеру. Вария — единственный отряд, который беспрекословно подчиняется Девятому, который является одним из самых сильных отрядов во всём мире. Но эта Вария абсолютно не знает о русской мафии, где законы вершат жизни, где нет ни нежности, ни дружеских отношений, где собраны самые стойкие и жестокие люди этого мира, преступного мира.       Они ещё покажут, что могут сами принимать решения в их жизни, и им не нужен приказ этой старой ведьмы, которая решила, что случка сейчас крайне нужна, хотя на самом деле это не так. Ей просто хотелось избавиться от Лидии и её отряда, ведь она главный претендент на звание Восьмого босса семьи Рундой. Если так случится, то её племянник не сможет занять его и будет в подчинении, а ей этого не хотелось бы.

***

16. 23. Около особняка Варии:       Мелькали краски острова Сицилии. Всё утопало в зелени, а ровная дорога вела к особняку. Как раз здание было видно. — Много же бабла отгрохали, правда, охрана слабовата, — усмехнулась Екатерина.       Машины подъехали к воротам, но везде стояла тишина. Подождав секунд тридцать, ворота начали плавиться под гнётом неба. — Врой, что они делают? — заорал Скуало, размахивая руками и привлекая внимание девушек. Но ему тут же закрыли рот и потянули вниз. — Капитан, разве вы хотите отступить от нашего плана? — спросил пофигистичным голосом иллюзионист — Фран, наблюдая, как новообитательницы выходили из автомобилей. — Маммону это бы не понравилось … — прошептал Луссурия, тихонько выглядывая из окна. — Его уже нет, — грустно произнёс Леви, доставая из кармана платок, чтобы вытереть набежавшую слезинку. — Вы хоть знаете, сколько стоит эта машина? — ошарашено произнёс Бел-семпай, сползая по стенке и повышая голос, — Это самый дорогой в мире серийный спортивный автомобиль с электрическим двигателем. Я слышал, что почти вся партия была изъята их боссом, даже страшно спрашивать зачем. — Не уходите от меня, семпай! — возрыдал Фран, начиная трясти своего учителя, видя, как у того начала течь кровь из носа.       Пока офицеры делились впечатлениями, дамы уже спокойно стояли у входа и ждали, когда те соизволят спуститься. Но время тикало, убегало, солнце садилось и очень хотелось отдохнуть. Спокойно перешагнув ловушку, некоторые сели на софу, другие встали около вазы и принялись ждать, ведь мало ли? Вдруг прошлись мамонты и их вытоптали?       Вскоре, почти впервые, в поместье Варии стояла абсолютно гробовая тишина. Офицеры и любопытные рядовые, смотрящие на дорогущие машины, не подозревали, что будет ждать их внизу. В самой тишине с коварными улыбками офицеры ждали, когда гости соизволят прийти и запнуться об острую нить, но… к их изумлению, ещё полчаса прошло беззвучно, пока они не подошли к входу. Там они и остались стоять и хватать ртом воздух, как ослы. На них смотрели похожие люди, только с формами и другими отличительными признаками.       Стоящая девушка напротив, которая взирала на них алыми-алыми глазами, полными ненависти и злости, которая желала сжечь их на месте, заставила сглотнуть и представить очень печальную картину. Она будто говорила: «Ничтожества» своим поведением.       Рядом с ней стояла пепельноволосая девушка, у которой был пронзительно холодный взгляд, который, можно сказать, опьянял. Она была не худой, сколь очень гибкой на вид. Серебряное украшение в виде акулы обращал внимания на длинную шею и на острые ключицы. Напарница была выше.       На софе сидели четверо: три девушки и один парень. Все они смотрели на хозяев с интересом и немного даже отторжением.       Вот так и случилась их первая встреча. Суровая Сибирь против Жаркой Италии.

***

— Хрен, да я вас урою на месте! — заорала на месте Екатерина Острова на английском. Мужчины встали в ступор, чувствуя, как надрываются перепонки от звуковых волн. — Опа-на… — прошептал, разводя руками Фран, — Добро пожаловать, гости дорогие! — и выдавая подобие улыбки, больше похожее на мину пьяного наркомана. — Отбросы. где. мои. хоромы? — раздельно по словам произнесла Лидия Львова. В правой ладони уже загорелось яркое и очень страшное пламя. Нечего с отбросами находиться в одном месте. — Ну и почему вы все молчите, разве мы такие страшные? — по матерински улыбалось солнышко во всё лицо, чем вызвала лёгкий испуг у Скуало. — Врой, я этого не выдержу, — прошептал от безнадёжности дождь, чувствуя, как на плечо опускается мускулистая рука Леви. — Ты как никто меня понимаешь. Спасибо. — Хрен! Ну, мы тут долго будем стоять, лясы точить? Или вы соизволите, как истинные джентльмены, хотя я сомневаюсь, взять эти сумки и проводить до наших комнат? — заорала снова правая рука босса Вестра.       Первым оказался Бельфегор, он, как принц должен подавать пример подданным. Подавив странное выражение лица съеденного лимона, сделал шаг вперёд. Подойдя к девушке с короной, которая вызвала лёгкое недоумение, он взял сумки и, чудом не рухнув, превозмогая все силы, потащил по лестнице чемодан. — Учись… — подмигнула принцесса Анастасии и пошла следом, будто за рабом. По совету подруги иллюзионистка замахнулась сумкой и отпустила на утёк, чтобы долго не выбирать. И как по фортуне, та врезалась в шапку Франа, и вещица упала в его руки. Тот вяло поднял голову и спросил: — Ну и зачем надо было так делать? — жалобно пискнул парень, — Идём за мной. — А девок вообще нет, прям совсем—совсем? — Я повторяю… где мои хоромы, вашу мать?! — этот голос заставил передёрнутся всех. Послышался треск, и ближайшая ваза лопнула, рассыпавшись на малые осколки. Отряд Вестр запаниковал, если босс злится, всем конец. — Лучше покажите, чтобы она вас не спалила… — легко намекнула Анастасия, уходя от группы. Проорав, наконец—то долгожданный «врой» Суперби, все очнулись от шока. Махнув своей железной рукой, тем самым просил следовать за ним, зашагал по лестнице, остальные члены Варии отправились на кухню обсуждать произошедшее.

***

17. 10 Кухня особняка: — Я убью этого чёртого босса! — ходил туда-сюда командир отряда. — Эти бабы, ладно, женщины, — скривился, — даже манерами не обучены! Врой, да это даже не женщины, а!.. А!       — Ну что ты так разнервничался, милый Ску-тян? Девочки видно устали очень, ведь путь из России всё же дальний, — улыбнулся Луссурия, заваривая у плиты ароматный чай. — По крайней мере, в постельке тепло будет! — Врой! Я тебя сейчас на кусочки разрежу! Я не намерен жить с ними под одной крышей! Я прямо сейчас пойду к боссу и скажу! — Какому? — спросил Фран, отпивая ромашковый чаёк, наблюдая, как капитан ушёл к Занзасу. — А теперь поговорим о мальчиках, — присев за стол, Луссурия услышал всеобщий стон, — Ну чего же вы расстраивайтесь? Вы просто не видели того замечательного человека, который смотрел на меня, как на кусок мяса. Правда ли? Он же лапочка? Ох, если бы он был без маечки, а лучше бы голышом… — начал мечтать о их будущем Луссурия. Образ Максима не выходил из его головы, а главное ему до смерти хотелось увидеть, что у парня на спине. На шее виднелся конец татуировки, да и глаза юноши пленяли. — Они слишком высокомерны для дам… — подытожил Леви-а-Тан, пытаясь отвлечь солнце от сладостных речь. — Я пойду на задание, не хочу делить крышу с простолюдинками! — вставил своё слово принц. — Видели мы, как вы удосужились донести сумку прекрасной леди, из-за которой чуть не упали, — сказал парень в шапке. — Я же не виноват, что она такая тяжёлая! А ты вообще заткнись, земноводное!

***

      Без стука войдя в кабинет босса, ворвался Скуало: — Я хочу, чтобы они съебались! И поскорей, — без пламенных речей разорался дождь. — Мусор, а ты как будто бессмертный! Мне срать, — прорычал говорящий, восседая на своём кресло-троне. Алые глаза прямо смотрели на Супербиа, тот схватил стакан и диким матом начал орать на Занзаса. — Врой! Да ты посмотри на них! — Пох, — перебил мужчина, его рука коснулась к чистому и новому футляру, чтоб кинуть новую порцию убийственных, швырятельных предметов. — Чёртов босс! Я ещё не закончил. — Мусор, проваливай! — ещё один предмет пролетел мимо головы командира. Поняв, что пьяному боссу сейчас вообще ничего не получиться сказать, Скуало скрылся из виду. За дверью послышалось ещё одно «врой» и «чёртов босс».

***

17. 10 Комната Максима Волкова:       Молодой парень сидел, поджав колени и обхватив их своими руками, качаясь взад и вперёд. На стенах уже были видны новенькие плакаты с изображением рок-звёзд, а шторы были плотно стянуты. Рядом с юношей лежало солнышко женского отряда. Она ласковыми словами приободряла друга, но ничего не помогало. — Они-они приближаются. Ты видела, как этот гей ко мне клеился? Нет, я больше не выйду из комнаты, никогда, покуда не придётся покидать это злосчастное место, — говорил он дрожащим голосом, вытирая наворачивающиеся слёзы. — А куда ты денешься? Лидия вон тоже не рада, а если ты попадёшься под горячую руку, не сносить тебе и головы… — такие добрые слова тоже не помогали. — Слушай, а ты можешь помочь найти запасные входы и выходы? Ну, мне просто так… — начало облако. — …чисто для любопытства? — закончила за своего друга Лекова, теребя его шевелюру, — Попроси Настю, она-то точно поможет. — Ты хочешь, чтобы я умолял? Никогда! — взревел будущий мужчина. — Ну-ну, не хнычь, совсем раскис! Не отдам я тебя этому чудовищу. Оно и пальцем тебя не тронет, пусть хоть роет подземные ходы, — воинствующее помахав платочком, солнце наконец-то сумело вызвать хоть и грустную улыбку у напарника, но улыбку.       Вскоре послышался храп двух особей.

***

17. 10 Комната Анастасии Шелест:       В королевских по величине покоях творилось что-то ужасное, непонятное и забавное. На стенах виднелись всякие театральные маски из разных концов мира, на комоде уже стояли серебряные статуэтки, в ящиках лежала одежда, а по комнате летали зелёнокрылые бабочки. С помощью своих иллюзий девушка перекрасила светлый оттенок стен в сине-зелёный, что полностью соответствовало её внутреннему миру. — Вот теперь тут и жить можно, — произнесла Анастасия, рухнув на кровать. Её раздумья прервали шорохи в коридоре. Почуяв, что её хотят напугать, она превратила своё лицо в Джокера из фильма Бетмен и подушкой прикрыла его. Послышался скрип распахнутой двери. И вскоре до плеча дотронулась чья-то рука и начала трясти девушку. — Эй, соня… — растягивая гласные, нависло знакомое существо с лягушкой на голове.       Медленно владелица кольца тумана приподнялась, на лице заиграл оскал, а когда взгляды столкнулись, то ни крика, ни звука сорвавшегося с губ молодого офицера, не было. Его это нисколько не напугало и не вызвало никаких чувств, если только не странное предложение. — А что это за пятнышко? — он поднёс свою руку к её лицу и начал тереть маску, растирая и так щёки. Та подорвалась и посмотрела на него, как на психа. — Ты чё совсем сумасшедший?! — первое, что сказала шокированная, и стала как прежде, быстро моргая глазами. — Есть такое… — ответил парень и сел напротив неё, не зная, как начать разговор. — Ты зачем сюда пришёл? — пододвинулась поближе девушка, решая проблему. — Спросить кое-что… — Ну так спрашивай! Неужели твой семпай полностью выклевал тебе мозг?       — Не знаю…. А почему ты кинула в меня сумкой, больно же было… даже не целилась…. — надул он щёки. — Просто захотела, а что? — Просто так захотела кинуть в живого человека своей сумкой? А если бы в голову попала? — Ну, мозгов так таковых я ещё не обнаружила. И вообще! Это свободная страна, и я намерена делать всё, что хочу! Ты со мной? — Я-то согласен, только семпай ругаться будет, а у него психика слабая, не выдержит удара. И даже если кому-то захочется украсть диадему семпая, не сделает же он это… — Почему? — Он будет стилетами кидаться и от горя говорить «Ши-ши-ши». — Ничего сложного. Надо просто взять диадему, сделать такую же, а иллюзию вернуть хозяину. У тебя будет настоящая, и все счастливы и, заметь, без насилия. — Правда? — На, смотри.       Тут Анастасия вытащила из своей подушки футляр и открыла. Там лежала настоящая корона Сабины, отливающаяся всеми цветами радуги. Глаза мальчика — лягушонка округлились и засверкали. Взяв небольшую, но ценную вещицу в руки, он начал её рассматривать и охать от восхищения. — Не иллюзия… — Конечно!       Но счастье не продлилось вечно. Весь особняк оглушил матерный ор принцессы чисто на русском: — Ах, ты ж тварь такая! Да я тебя на куски распотрошу и изжарю, гадина мелкая! А затем твоё тело буду топить, пока в кишках вода ни будет. — А что это такое? — спросил Фран, чувствуя, как нагревается пятая точка. — Ты держи, держи… — коварно улыбнулась девушка. Не заподозрив подвоха, мальчик оставил корону у себя, пока дверь с треском ни вылетела с петель и с треском ни приземлилась на пол. В проёме стояла разъярённая Сабина с ужасающей аурой за спиной. В руке она держала скалку, готовясь кого-то отлупить, но увидев неожиданного вора с её сокровищем, заорала пуще прежнего. — Так значит это ты, тварь блохастая?! Да, я тебя сейчас прибью, сучка земноводная! — и начала наступать. Фран лишь выпучил глаза и смотрел на свирепую, сибирскую женщину, учуяв, чем это может закончиться. А правду говорили итальянские туристы, которые побывали в России. — А что она говорит? — спросил он Настю, надеясь, что хоть кто-нибудь его спасёт. — Пусть мама услышит, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёт! — Ты — труп, — коротко ответила девушка и ринулась на выход так быстро, что пятки засверкали, оставив бедного мальчика на съедение офицера. И уже с хорошим настроением, она также начала петь эту песенку, — Пусть мама услышит, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёт!       Но как назло её схватили за шкирку и потащили в неизвестном направлении. Она принялась вырываться, царапаться и вертеться, как кошка, только заметив светлые волосы человека и диадему. — Ши — ши - ши, кто тут у нас? Девочка с синими волосами… и куда же ты бежишь, девочка? Куда направляешься? — с ненормальной улыбкой сказал высокий парень. — Опустите дядечка меня, ну пожалуйста… — новая попытка оказалась безуспешной. — Я серый волк, сейчас, как съем и не подавлюсь, — уже обхохатывался Бельфегор, наблюдая за ней. — Держи эту тварь, держи! Ты у меня за всё поплатишься! — по следам иллюзионистки шла Елухина, таща за собой тушку вырубленного лягушонка одной рукой, в другой было то самое ужасающее оружие. — Ши — ши - ши, и в чём провинился этот раб, миледи? — улыбнулся Бельфегор, увидав знакомую игрушку. — Она украла у меня диадему, на кол! Сжечь! Распотрошить! А он был её сообщником, — ткнув на тело, прошипела принцесса. — Ши? Это ведь непростительно! Это же возмутительно! — Вот-вот! — А как вас величать, миледи? — вдруг поинтересовался принц. — Можешь звать меня Сабиной, я разрешаю. А вас милорд? — Бельфегор Кавалини, коль вам так угодно… — Может, вы отпустите меня? — взмолился туман. — Рот закрой! — крикнули оба и принялись мило общаться. — Отпустите, я больше так не буду! — Хи — хи — хи… А куда же ты денешься тогда? — глаза свирепо и предвкушающее сверкнули, а в руках блеснул маленький ножик, — Благодарю, думаю, это подать вам будет по вкусу, — ураган Вестра кинул иллюзиониста на пол, а сама побежала, за только что освободившейся пленницей, — Надеюсь, мы ещё встретимся! — Я тоже… — мечтательно произнёс принц и повернулся к оклемавшемуся Франу, — Ну что, лягух, повеселимся? — Хрен, чё тут происходит! Что за ор, а драки нет? — весь особняк снова оглушили звуковые волны, и на этот раз Екатерины.       И так продолжался весь вечер…

***

Время неизвестно. Кабинет неба:       Даже тут, за звуконепроницаемыми стенами, были слышны вопли и крики, которые нервировали уже и так привыкшего персонажа к таким побоищем. Вздохнув, он продолжил пить свой ароматный напиток со словами: — Грёбаный мусор…

Конец первого дня

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.