ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День третий. Информации.

Настройки текста
      Этим утром все встали довольно рано, ведь сегодня им придётся восстанавливать то, что было разрушено. Конечно, боссы двух отрядов спокойно спали в своих кроватках, а офицеры трудились не покладая рук вместе с рядовыми. Скуало и Екатерина кричали на солдат, которые только и делали, что бегали туда — сюда. Сабина и Бельфегор спокойно наблюдали за всеми, сославшись на то, что не королевское это дело кирпичи класть, поэтому вся ответственность легла на остальных.       После утомительного утра, настала изнурительная жара. Солнце палило нещадно, и никто не хотел работать в такую погоду. — Хрен, ну вот куда ты кладёшь этот кирпич, да лучше разбей его об свою голову! — орала правая рука босса Вестра на рядового, которого от страха уже ноги не держали. — Капитан, я устал … — уныло пробормотал Фран, кидая шпатель и падая на пол. — Врой, я сейчас этот шпатель затолкаю в твою жопу, если не будешь работать! — Ши-ши—ши…. — Я сделаю это только ради босса, — глотая слёзы, Леви клал эти проклятые кирпичи. — А давайте просто сварганим стену из иллюзий, всё равно опять придётся строить, — предложила Анастасия. — Хи-хи-хи, а что, давайте, а потом нас босс изжарит. — Врой, ты что — долбаёб?! Тебя что, вообще задом наперёд родили, если не понимаешь где право, а где лево? — Простите капитан … — сказал один из рядовых, переделывая свою работу. — Если мы не закончим до двух, и я не посмотрю новую серию «Великолепного века», молитесь, — предупреждала Лада.       Так и прошёл незаметно день. Все офицеры еле доползли до кроватей и сразу же уснули.

***

14. 23 Комната Лидии:       Девушка до сих пор лежала в своей кровати и крутилась в разные стороны. Крики, доносившиеся со второго этажа, сильно её бесили, но как только она вспомнила про вчерашнюю новость, рухнула на пол. Доползя как-то до ванны, суровый босс протянула руку, чтобы ухватиться за край раковины, затем еле встав на ноги, начала умываться. Так происходило каждое утро или каждый день. — Твою окрошку, какой идиот придумал вешать так высоко полку?! — первые слова, которые произнесла русая девушка, подпрыгивая, чтобы достать какой-то крем. С побитым выражением лица, леди начала заправлять постель и одеваться. Как только она дошла до обуви, босс ухмыльнулась. Ну, что поделать, коль ростом не вышла?       На самом деле босс отряда Вестр, была не самой высокой в женской компании, и это слишком нервировало её. Когда ты ниже, то смотришь на противника или на собеседника снизу вверх, это как-то подбивает самооценку. Несмотря на несколько килограммов и на десять с лишним сантиметров, Лидия носила эти платформы, даже если ноги слишком уставали от этого напряжения, но в битве, когда ты заезжаешь либо в печень, либо в лицо этим оружием, то противник сразу падает в глубокое бессознательное положение.       Поправив штанину, Лидия направилась в свой кабинет, захватив толстую телефонную книгу. Сев за стол, приказала служащим принести гранатовый сок и завтрак. После плотного завтрака, она начала искать кое-что в этой книге. Найдя это, девушка стала набирать номер телефона. — Отбросы… — злостно проговорила босс. На другом конце провода, подчинённый услышав зловещий голос, сглотнул. — Да, босс… — Отбросы, где отчёты, которые я просила выслать? — заорала девушка во всю силу. — А они разве не дошли? — Мне сейчас же вернутся, чтобы лично тебе надрать задницу за твою тупость? По-твоему, я не знаю, что происходит в отряде? Ты меня за лоха принимаешь? — Нет, что вы, босс… Я сейчас же прикажу выслать вам данные о семьи Тернора, — мужской голос дрожал и уже наверно сел. — Чтобы через пять минут она была у меня, понял, отброс? Или повторить? — Нет, босс…       Разговор закончился, и Лидия спокойно закинула ноги на стол, чтобы успокоиться. — Что же за отбросы меня окружают?       Время истекло, а на ящике уже появилось письмо. Ленивым движением руки, леди нажала кнопку распечатать. Вскоре в руках она держала сведения о вражеской семье. До того, как она закончила ознакомление, солнце уже начало садиться. Работы были закончены, и большинство уже спали в кроватках.       Написав письмо своим офицерам, босс отправилась на кухню, дабы сделать им сюрприз. Застав босса Варии в полном одиночестве, попивающего виски, выругалась про себя: «Чтоб ты сдох». Почуяв незваного гостя, Занзас повернул голову и увидел Лидию. Первым, кто захотел нарушить эту тишину, стала она: — Это задание для моих, тронешь, пристрелю, — кинув конверт на стол, та решила уже уйти, если бы не отклик мужчины: — Мусор, ты за кого меня принимаешь? — Лидия сорвалась, в руке уже горело пламя, а нога стояла на кромке стола, напротив него. — Наверное, прошлое происшествие тебя ни чему не научило? А, ну конечно, твоя серая жидкость слишком медленно реагирует на любые слова! Ну, а если хочешь знать, то за врага! — прошипела девушка. — А что не пристрелишь? — зрачки босса Вестра расширились, словно мужчина нашёл её слабое место, — Слабо? Слабо убить босса Варии, желанную цель многих, особенно для тех, кто скоро станет женой этой?       Скорее всего, Занзаса забавляло поведение босса почти женского отряда. Губы девушки задрожали, как и пламя, ещё чуть-чуть и погрома не избежать, но уловив отвратительный запах виски, дёрнула носом и схватила за грудки обидчика. — Запомни раз и навсегда, моя цель — не твоя жалкая жизнь. И последнее, на чём закончим этот тонущий разговор, я терпеть не могу пьяниц, особенно, таких как ты, а если желаешь поговорить, то избавься от этого удушающего перегара.       Казалось, что трезвость, наконец—то наступила на голову Занзаса, но тот почему-то не воспылал, а наоборот засмеялся диким хохотом. Откинув пьяницу от себя, девушка удалилась в кабинет, чтобы закончить свои дела.       Найдя ещё один нужный номер, она набрала его и прислушалась к гудку. — Здравствуйте, перезвоните позже, я занят… — послышалось в трубке. — Ветер, ты ведь знаешь, что происходит в семье? — спросила босс. На другом конце мира, человек дёрнулся от неожиданности, ведь старый знакомый наконец — то объявился, и он, как видимо, нуждается в нём. — Да, а что? — Мне надо, чтобы ты пробрался в одно место, и кое — что спрятал. — И что же это? — За этим ты сам должен приехать сюда, ведь идёт прослушка. — А, великий и суровый босс Вестра не называет меня отбросом, давайте меня поздравим! — И привези аппаратуру, как будешь в точке, сообщишь, как обычно, — сказала девушка и резко бросила трубку.       Никто не знал, с чем связано беспокойство Лидии, никто. Никто не подозревал, что скрывает на самом деле этот человек. Но может быть скоро, все карты станут открытыми, и босс Вестра поведает обо всём, о чём знает сама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.