ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День тринадцатый. Услышьте зов войны. Я призываю вас...

Настройки текста

***

Особняк Вонголы.       Это тщательно пытались скрыть, но тайное всегда становится явным. Так и здесь. Собрание альянсов семей было настоящей неожиданностью для всех, особенно то, что всем занимался Тсунаёши. И за этим приехал он.       - Тсуна, завтра состоится собрание семей? Почему ты так решил? И где девятый? - спросил его отец, ворвавшись в кабинет.       - Девятого больше нет в живых, - молчать не было смысла никакого.       - Что?       - Да... Лидия прислала письмо. Там было написано, что на них напали прошлой ночью, а затем убили дона Тимотео.       - О, боже! Кто?! Как?!

***

Секретная база Вестра:       - Я созываю всех капитанов отрядов Вестра, - это было самым первым, что услышала Алина – личная горничная Лидии.       - Всех!? Неужели? Неужели всё настолько серьёзно? - спросила она, самой чувствуя, что без помощи капитанов им не обойтись, но…       - Даже серьёзней, чем ты думаешь. Я получила известие, завтра состоится собрание семей... Найди все коробочки и все ключи от них, а затем разыщи.       - Да, босс.       - У меня больше нет выхода... - вздохнула Лидия, когда женщина скрылась, - У меня его нет.

***

Поместье Варии:       - Хрен! Почему Лидии до сих пор нет! - бурчала Екатерина с самого начала дня. О боссе не было никаких вестей, и всех это сильно нервировало.       - Может, пришлось задержаться? - спросила её Лада.       - Ну, она даже не позвонила! - попыталась защититься капитан, - Это не в её характере. В России, правда, что-то случилось.       - Хи-хи-хи, всю информацию приходится узнавать от чужих ушей... – хмыкнула Сабина, встала и ушла в неизвестном направлении.

***

Коридор.       - Насть, я сделала для тебя аппарат, поддерживающий жизнь... - подбежала солнышко с кейсом в руках. Иллюзионистка удивилась.       - Зачем?       - Настя, ещё один такой приступ, и ты можешь умереть, понимаешь? - серьёзно сказала девушка.       - Ну, хорошо, что ль... - она протянула правую руку, а затем, лёгким движением, на ней защёлкнулся аппарат. Он был похож на огромный стальной браслет до локтя. В него были встроены различные датчики: измеритель давления, температуры, биения сердца и критическая отметка исхода сил. Это означало, что этот аппарат за счёт данных пациента мог контролировать все необходимые функции.       И если вдруг на тебя будут нападать, то этот аппарат создаст вокруг тебя непроницаемый шар или барьер, и тебе ничего не будет сниться, но ты сможешь спать спокойно, без болей и всяких видений. С ним человек может пройти огонь, плыть в море, ведь он регулирует буквально всё в организме.       - Тяжело? - спросило солнце.       - Не очень, терпимо, - ответила Анастасия, - А он точно безопасен?       - Да, ведь я его когда-то такой же себе сделала... – улыбнулось солнышко.       - И им управляла своей птицей?       - Да, а ты думаешь, что я по ночам спала тогда? - девушка рассмеялась.       Да, было и такое.       После того, как её нечаянно сбросили с моста из-за зависти, только этот браслет и смог вернуть её к жизни. И после этого девушка почти его не снимала и пугала сверстников, которые от злости кусали локти.

***

      - Я пошла в библиотеку, - сказала своим подругам Сабина.       - Хорошо, - кивнули те.       Она прошла на третий этаж, где находилась собственно библиотека. За отдалённым столиком она застала Беатрису, которая увлечённо читала мангу.       - Что делаешь? - спросил ураган.       - Читаю...       - Скучно?       - Неа, весело...       - И почему же?       - Он - тиран, сволочь, которая безумно любит девушку! А она, а она!.. – начала верещать облако.       - С тобой всё в порядке?       - Нет! - заревело облако Варии, - Её взяли и выкинули со второго этажа! Ублюдки!       - Сложный случай... - прошептала принцесса и села подальше от неё.

***

      - Михаил, всё-таки, почему ты ушёл из Вестра? - спросил Максим ветра. Тот достал сигарету и задымил.       - Малыш, тебе ещё этого не понять... - мужчина поднёс руку к мальцу и растрепал волосы.       - Чё?       - Да успокойся ты! Всё путём!       - Ну почему? - повторил вопрос парень, взгляд Михаила потемнел.       - Здесь даже не во мне дело... Ты же знаешь, что есть не только шесть хранителей?       - Ну да... Есть ещё очень-очень редкие...       - Да, очень... Они были сильнее многих и стояли всегда об правую руку.       - Ты к чему это клонишь?       - Тогда я был один из хранителей Лидии, когда она была ещё малой, до этого Ирины... Хех, - мужчина затушил сигарету и взял новую, - Русская мафия сурова, очень... Ведь право стать хранителем босса или главы семьи надо было заслужить. Каждые два года мы соревновались, чтобы стать ими, защищать их, отдавать жизни за них. И после одного приказа Дианы, потребовалось предать мать девчушки...       Мужчина замолчал. Сколько лет он об этом не говорил? И зачем вообще начал говорить это парню, который ещё очень юный и наивный?       - Мне тридцать семь лет, не женат, имеющий силу Облака и Ветра и зовущейся Михаилом! … который не послушался Диану, будущего босса семьи Рундой, которого чуть не застрелили в погоне, меня же... - Ветер внезапно расхохотался.       - Я не понимаю.       - Ты - дурень! Я же сказал, нам приказали предать Ирину! Те, кто ослушался, был либо убит, либо был пропавший без вести. А я один из них! Я сбежал!

***

      - Ну, Лада, не беспокойся... Всё будет с твоим боссом хорошо... - порхал над девушкой Луссурия.       - Ты - пень! - крикнула она, глотая с расслабляющим чаем, - Хюрем... Хюремушка! О горе мне, если ты умрёшь! - начала рыдать гроза.       - Ну, тогда давай с тобой вместе вышивать, чтобы ты успокоилась? - улыбнулось солнышко. Гроза с удивлением посмотрела на мужчину. Хоть и гей, но понимает её!       - Луссурия, миленький! - кинулась девушка в объятия, рыдая, - А-а-а!       - Ну-ну, не надо слёзок! - округлились глазки у солнца. Оно достало из неоткуда розовый платочек и подал девушке. Та промочила слёзками ткань и ещё импульсивней зарыдала.       Как подруга, он обнял её крепко. На что Лада вздрогнула и заорала:       - Руки!       - Мамочка лишь хотела, чтобы доченька не плакала... - надуло губки это оно.       - Почему у меня нет детей!? - внезапно спросила у самой себягроза. А затем ещё пуще прежнего заревела! - Неужели мне так в девках и ходить? А-а-а! А как же их хрупкие тельца, которых надо аккуратно пеленать? А-а-а! А улыбки?       Не знал ещё Луссурия, что такое по-настоящему материнский инстинкт и не знал, как даже реагировать на это.       - Ну, так роди! - а затем добавил, - Вот давай найдём тебе парня, а потом родишь!?       - Правда? - слёзы высохли.       - Ну, конечно! Детка, мамочка своё дитя в обиду не даст! Она сделает всё, чтобы оно улыбалось всегда.       - Я тебя люблю! Я люблю тебя, Луссурия!

***

      - Ну, всё лягуха, будет тебе сейчас стрела купидона! - заорал Бельфегор вслед иллюзионисту. Тот уже выпрыгнул в открытое окно и начал прыгать по деревьям, как Тарзан, - Сволочь!       И принц с разбегу врезался в окно, затем упал на пол в форме пятиконечной звезды и начал шипеть. Ведь окно оказалось стеной.       - Сволочь... - прошипел Бел и вырубился.       - Я сделал это! - с радостью и вприпрыжку нёсся Фран и, не заметив за поворотом Скуало, получил в живот ногой.       - Врой! Нефиг вылезать из-под земли! - и мечник спокойно прошёл иллюзиониста.

***

      Мечник открыл дверь с помощью ноги и увернулся от очередного снаряда. Босс со вчерашнего вечера был, ой как зол! И наровился убивать всех, если бы не усилия Леви, который лежал в ногах Занзаса после нового приступа ярости.       - Чёртов босс!       - Мусор, завтра состоится собрание семей, - с отвращением процедил приёмный сын Нано, даже не слушая патлатого.       - Врой! С чего бы? - удивился Скуало.       - А я, блять твою, знаю? - заорал босс Варии.       - Харе орать!       - Мусор, умолкни!       - Ты мне не мать, чтобы командовать!       - Захочу и в матери поддамся, - зарычал Занзас, кидая в него ещё один стакан, а затем папку и ещё одну.       - Я посмотрю, как ты в юбке будешь ходить, - прыснул мужчина.       - Мусор, ты вообще что-то попутал!?       - И как сказала Зинаида? Ты - король мусорки. Уа-ха-ха! - хихикнул Скуало и выбежал из кабинета.       - Ты - труп!       - Ты мне это вчера ещё обещал... - на бегу отозвался мечник. А в душе приговаривая: «Реборн, это я тебя убью! Скотина этакая! Надо было, бля, согласится в карты на желание!».

***

      - Реборн, может, это было слишком? - спросила Настя малыша, который спокойно сидел на её плече и наблюдал за убегающим дождём.       - Зато весело... - улыбнулся малыш.

***

В неизвестном месте:       - Миса-тян, значит, девятый уже умер?       - Да, босс-сама.       - Хах, будет весело посмотреть в лицо Лидии-тян, когда она лишиться ещё одной пешки.       - Ещё одной?       - Да, Миса-тян, Миса-тян... - повторил человек.

***

Канада:       - Пётр, вас зовёт ваш босс...       - А разве у меня есть босс?       - Это-Лидия...       - А что же не Катя... Катюшенька... Ну ладно, я сегодня добрый, дай трубочку неба...

***

      - Значит, ей понадобились все хранители?       - Да, семпай...       - Неси парадную форму...

***

Уже вечером:       Они были немного удивлены, что их вызвали с зал заседания без причины, но причина как раз-таки была. Тем более, ведь сам король мусора соизволил до них добраться.       - Что? Собрание альянса семей? - переспросила Екатерина.       - Ши-ши-ши, значит, кто-то умер.       - Но... - хотела вставить слово Лада, как вдруг...       - Мусор, завтра мы едем в поместье Вонголы. Сбор в девять утра, - прорычал Занзас и вышел из гостиной.       - Наша семья частично входит в альянс, - ответил на вопрос Лады Михаил.       - Что?! - удивились вестрийцы.       - Не забывайте про уговор, вы скоро всё равно станете мужьями и жёнами, - усмехнулся Ветер.       - А я забыла... - грустно прошептала Сабина и, взглянув в сторону Бельфегора, дрогнула, насколько многозначительно тот улыбался.       - Врой! Так не честно...

***

      Солнце заходило за горизонт медленно. В глубине леса, там, где не каждый сможет добраться, там, где всё было засекречено, находилась секретная база отряда Вестра, которая была построена без участия остальной семьи. Это была одной из нелегальных построек, о которой знали от силы человек двести. Она была частично под землёй, на большой опушке леса. Сейчас на ней разместились тёмно-зелёные палатки, которые были частью камуфляжа.       - Всё готово? - спросила Лидия подчинённых, находясь рядом с машиной.       - Да, босс. Самолёт с гробами уже отправился в Италию, все хранители созваны, осталось только вернуться, - сказал один из них.       - Отбросы. Я возвращаюсь. И помните, каждый из вас может умереть. Это - война! – прокричала девушка, а затем услышала всеобщее прощание.       - Да, босс, - громко прогремели солдаты и проводили девушку взглядом.       - И берегите семьи, которых я вам доверила, - напоследок прошептав им, села в свой автомобиль, - Берегите себя, отбросы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.