ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День пятнадцатый. Ревность и сомнение.

Настройки текста

***

      Ранее утро встретило жаворонков весьма приятно. В поместье Вонголы было тихо, может быть это оттого, что под крышей собрались убийцы, готовые разорвать любого при малейшем звуке. Да и вчерашний день слишком вымотал всех. Что касалось жаворонкам, они тихонько прошмыгнули в комнату Лидии, где хозяйка уже давно их ждала, попивая любимый напиток и обдумывая следующие шаги. Разговор ранних птиц и босса выдался быстрый, понятный и простой. Наверно, только с этими людьми небо могло не объяснять свои причины, разжёвывать задания, ведь они всё понимали. Эти люди прожили довольно насыщенную жизнь среди мафиози, а поэтому знали, что как меньше они знали — тем лучше.       — Мы поняли нашу задачу и готовы приступить к своим обязанностям, — ответила Рада за всех.       — Реборн, не будешь против? — спросила Лидия, глянув на малыша.       - Нет, наконец-то у них появится хотя бы цель, — усмехнулся хранитель оранжевой соски, разместившись удобно в кресле в своём необычном костюме.       — А можно мне Катюшу потренировать? — спросил Пётр, надеясь, что их босс снизойдёт до него, но это было простое ожидание.       — Отброс, не беси меня, — прорычала Лидия, кинув в него стакан. Когда же крикливый успокоился, она ангельским голоском произнесла, — Вот и славненько.       Послышался чей-то стук, затем в комнату вошла одна из горничных и пригласила компанию на завтрак. И когда наконец-то два полных отряда сидели за одним столом, включая Тсуну и его хранителей, начался новый разговор. Все поникли, многие отложили столовые приборы, сглотнув, давая понять, что это слишком плохая тема для только что начатого дня.       — Через три дня состоятся похороны… — сообщил глава семьи. Занзас молчал, он смотрел в свою тарелку, анализируя сказанное. Мужчина не хотел вообще спускаться, только патлатого не уговоришь, даже спустя новую порцию стаканов на тумбе. А когда же стаканы кончились, под руку попались подушку, пришлось отбиваться. После всеобщего молчания гомон раздался с удвоенной силой, этому подсобил подросший Ламбо. Он приехал в поместье только на заседание, как хранитель, но скоро должен был уезжать в школу киллеров и не мешаться.       — Заглядывайте к нам почаще, — улыбнулся Ямамото.       — Обязательно, — зашишикал Бельфегор.       — А вы будете тоже с нами жить? — спросил Фран, переключаясь на редких хранителей.       - Нет, но неподалёку от вас, — ответил Александр.       — А почему? — уныло пролепетал Луссурия.       — Вот и хорошо, — буркнула Екатерина, влез в милую беседу.       — А я бы с удовольствием, — мило улыбнулся Пётр, на что получил испепеляющий взгляд. Чтобы не слышать травоядное нытьё, Хибари тихо встал с тарелкой и ушёл.       — Просто не хотим вас смущать, превращать поместье в микс хранителей.       После совместного завтрака вестрийцы и варийцы сели по машинам и отправились к своему пристанищу. Лидия же села в свой автомобиль и выскочила за ворота пулей. Ей было немного не по себе. Реборн окинул всех взглядом, общая утрата должна была заставить их проснуться, стать серьёзней. Но стали они, вот в чём вопрос.

***

      - Ну, Катюша… Ну, прости меня… — ныл всю дорогу Пётр. Если говорить честно, то Пётр не слушал никого, полностью уйдя в прощенье. Его не понимали, считали странным, и никак не могли понять варийцы в чём дело. Дождь лишь раздражённо поглядывала на этого человека, пытаясь отвлечься от новой порции лжи, её сердце предательски замирало, ждало чего-то неожиданного.       — Хрен, уймись! — рявкнула Екатерина, не сдержавшись. Её уже трясло, хотелось резануть ножом по шее, чтобы кровь хлестала, чтобы орал он, а не она.       - Ну, пожалуйста… — попытался поцеловать мужчину капитана, как получил кулаком в нос, — Я раскаиваюсь, я страдаю, каждый миг… Катя…       — Ты меня вообще не понял? — сорвало крышу. Дождь прорычала глухо, в руках блеснула коробочка. Её бесила ложь и ожидание. На помощь пришёл Скуало. Только благодаря ему машина не превратилась в груду храма, а они вообще остались живы.       — Врой, да отвали от неё! Песню свою нудную кончай, — что-то перевернулось в нём, когда смотрел, как какой-то хмырь приставал к девушке. Он видел, как она ненавидела его, может быть, даже не ненавидела, а не переносила. Черты лица Екатерины исказились. Абсолютный гнев, яркий и красивый. Ещё чуть-чуть, и случился бы нервный тик.       — Сам отвали! — буркнул лёд, отстраняясь от жертвы. Его определённо бесил платиноволосый человек. Он напоминал о ней, когда её не было рядом. А ещё бесило то, что так называемый капитан влезал не в своё дело.       — Слышь, да ты меня реально достал со своим нытьём, её тоже, вро-ой, — взорвался мечник, вскакивая. Но в тот же миг Скуало потянулся к ушибленной голове. Мужчины начали медленно приближаться к драке. Пётр даже захрустел пальцами и пожелал, чтобы тот как можно быстрее сдох.       — Хрен! Хватит! — крикнула девушка. Лада и двое мужчин с удивлением посмотрели на неё, - Вы! Вы! Вы, как дети! И я повторю ещё раз: «Нет!» специально для одного тупоголового! Отстань от меня. Я… Я ненавижу тебя, — драла свою глотку Екатерина. Водитель от неожиданности пересёк полосу и чуть не врезался в рядом проходящую машину.       Засосы на прекрасной шее. Сбивчивые дыхания, стоны, заполняющие комнату. Свет еле проникает, даруя помещению некую загадочность и романтичность, занавески поднимаются над полом из-за ветра. Идёт дождь, прохладно, но в тоже время жарко и сладко. Он зарывается в её волосах, шепчет сладкие речи, от которых хочется таять, тело становится послушным. Все проблемы и здравые мысли растворяются, оставляя только пустоту в голове и полно понимание наслаждения. А он всё говорит и говорит, жаркое примирение после одно несчастного случая. Он оказался не таким плохим, имел совесть, раскаивался о содеянном и обещал. Сносило крышу, ещё один протяжный стон раздался в комнате, а затем полушёпот. Мужчина просил. Он молил. Жаждал чего-то так, что готов был ступить в самую грязь. Делал это нежно и волшебно, как всегда, наслаждаясь, не думая, что будет после.       — Пожалуйста, — молит он.       - Всё, что угодно, — прошептала она и забылась.       На следующий день последовало предательство. Жестокое. Противное. Злое.       — Я тебя никогда не прощу! — кричала она, — Я ненавижу, ненавижу тебя, сукин ты сын, слышишь?! А он лишь рассмеялся:       — А куда же ты тогда денешься? Ведь сама выбирала. Течёшь от моего прикосновения, как последняя шлюха, — звонкий шлепок, мужчина схватился за красную щеку и с удивлением смотрел на возвышающуюся над собой тень. Она смотрела на него с болью, запирая все свои чувства, представая перед ним в новом холодном обличье, а затем молча ушла, — Тварь, — послышалось напоследок.       И после этого случая прошло пять лет… Пять лет с последней встречи.       Мужчины затихли. Скуало облокотился на спинку кресла и начал наблюдать за местностью. Не хватало слов. Сердце кололо, казалось, что это чувство — горькая обида. Он не знал почему, но понимал одно. Так просто не отступит, даже не дело в Екатерине, а дело в этом ушлёпке, который заставил ненавидеть себя ей, кататься в грязи, желая начать сначала.       А что тогда было концом?

***

      Она опустила голову на его плечо и уснула сладким сном. Она сводила его с ума. Сводила его разум и тело вместе.       — Птичка, — прошептал Александр, смотря на милое создание, на Раду. Он не мог подобрать подходящих слов, хотелось говорить прелестей, чем не отказывал своему языку.       — Вы пара? — спросил их Фран, впервые видя таких страстных влюблённых.       — А тебе это интересно, малыш? — усмехнулся мужчина.       - Что? — переспросил парень.       — Хочешь быть на моём месте? — Александра забавлял этот Фран, забавлял этот интерес паренька, ведь он об этом ничего не знал, хотя уже давно настала пора любви.       — Нет…       — Когда захочешь — спросишь… — расплылся в улыбке огонь, чувствуя, как яд прожёг душу окончательно. Хотелось приоткрыть рот и начать стонать её имя. Эта женщина могла вертеть им даже во сне, как заблагорассудиться, но она всегда давала права выбора.       Их отношения похожи были похожи на нерушимую цепь. Неизвестно насколько они были далеки, они всегда находили друг друга. Многие им завидовали, но паре было плевать. С самого начала, с самого рождения они имели эту цепь. Потом детский сад, школа, институт и Вестр, всегда вместе. Но страсть никогда не угасала, а когда они встретились вновь, после недолгой разлуки, то разгорелась настолько, что была готова вырваться за любые рамки приличия.

***

      — Вы самый сильный из хранителей? — удивился Бельфегор, узнав, что сейчас сидит рядом с самым сильным хранителем в Вестре, а, может быть, даже в Рундой.       - Да, был им когда-то, — мечтательно произнёс Михаил, уставляясь на крышу машины.       — Про него даже байки не придумывали, — усмехнулась Зинаида, — Боялись за шуточки по щам получить.       — А как вы стали настолько сильным? — спросил ураган.       — Ежедневные тренировки, походы в горы только с одним ножом, кружкой и тряпкой, беги с препятствием, ну, и так далее, сейчас не вспомнить… — отвечал Ветер, — Всё время брал задания, отправлялся в страну боли на одном станке, бр-р… Главное, было за чем становиться сильным, для кого.       — Значит, были самым первым в рейтинге? — Луссурия переключился на Михаила. Он разглядел в мужчине что-то такое, что начало постепенно разгонять жар в нём.       — Было и такое, Максим сказал однажды, что по мне ходят целые легенды, — расхохотался вдруг Ветер.

***

      А вот в четвёртом автомобиле царила гробовая тишина. Леви, Занзас, водитель и Беатриса, молчали, боясь нарушить столь хрупкое равновесие. Девушка увлечённо читала мангу, так что скучать ей не приходилось. Что касалось остальных, описывать не приходиться, итак понятно всё.

***

      В пятой же машине царило веселье. Николай показывал Сабине и Насте разные фокусы, но девушки тоже не отступали. А Максим спал, как хорёк, слушая в наушниках русский рок. Им было хорошо.

***

      Поместье Варии:       Они прибыли уже под конец дня довольно уставшие. Глубоко вздохнув, выбрались из машин и направились кто куда.       — А у вас разве нет с собой вещей? — спросила Сабину четвёрку. Те лишь ухмыльнулись, и на земле оказалось четыре огромных чемодана.       — Мы вас не потесним, — Николай быстро забрал свой багаж и устремился в лес, а за ними и тройка, — Новые технологии, новые технологии, уа-ха-ха!       — Врой, куда они?       - В лес жить, маугли просто они, — пояснила Екатерина, зовя всех за собой.

***

      — Катя, не обращай на него внимание. Мужчины все такие, — давала советы Зинаида, готовя травяной отвар, чтобы успокоить подругу. Та с шумом опустилась на стул и опустила голову на стол.       — А может, я ошибаюсь? Вдруг он на самом деле изменился? — она сама была удивлена от этих слов, но всё же. Сомнение прожигало душу.       — Брось эти глупости, я вижу их, как рентген. Хочешь, чтобы всё повторилось?       — Но…       — Екатерина, ты из-за него чуть жизнью не распрощалась! А что после было, помнишь? — крикнуло солнце. Дождь ничего не сказал, он просто исчез в своём прошлом, уйдя в комнату.

***

      — Босс, но зачем вы пригласили их? — спросила Лада у босса.       — Отброс, ты стала слишком много вопросов задавать, — положила ноги на стол Лидия.       - Ну вот такая уродилась, а всё же?       — Иди в пень, — лишь буркнула девушка и кинула в хранителя стаканом, чтобы та улепётывала в свою комнату. И когда же подчинённая скрылась за дверью, она ослабила галстук, затем расстегнула первую пуговицу сверху и включила какой-то амерканский фильм, чтобы развлечься.

***

      — Сабин, а давай споём? — предложила Анастасия подруге.       — Хи-хи-хи, нашу любимую?       - А, давай!       — Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда я убивала козла? И он смотрел на меня, и глубоко он вздыхал, И томил только душу свою; Что ему приходилось платить за грехи, Виновата ли в этом я? Виновата ли я, что случайно впотьмах Я склонилась к нему на плечо, — В тот же миг на моих На моих же глазах Произошёл разрыв головы… Что ему поцелуй возвратила шутя, — Впиваясь в сердце его. Виновата ли я, что он после того Всюду следовал тенью во снах? Что наскучило мне посещенье его, Когда подвернулся другой? Что погиб он вдали, укоряя меня, — Виновата ли в этом я?

***

      — Боже, хор мартовских котов, — бурчал Скуало, идущий в свою комнату.       — А мне нравится, — шутил Бельфегор.       — Только немного жестоко, — продолжил Фран и скрылся в покоях принца.

***

      — Леви, ты сейчас к боссу? — спросила Лада.       — Да, а что?       — Передай, что Реборн и Лидия хотят попробовать общую тренировку.       — А, ну хорошо… А что значит общую?       — Реборн сказал, что для этого Лидия и призвала четвёрку. Ведь они лучшие киллеры, тем более редкие.       — А кто кого тренировать будет?       — Сама не знаю, но думаю, будет весело, — улыбнулась девушка и скрылась из вида.

***

      День плавно перешёл в вечер. Многие спустились за стол, чтобы отведать кушанья поваров. Но и во время трапеза иногда случаются некие казусы.       — Милая, если будешь читать за столом, то голодной останешься, — солнце заботливо выдернуло из рук Беатрисы очередной том, который та читала, как метеор.       — Слышь ты, а ну вернул обратно! Там как раз сейчас самая жесть! — заорала анимешница во весь голос.       — Вот когда покушаешь — тогда и верну, — спрятало солнышко в секретное место книжицу и улыбнулось.       - Нет! — всхлипнула девушка, — Верни…       — Неа…       — Ну, пожалуйста…       — Врой! Села и жри! — крикнул капитан, что аж все подавились. Леви закашлял, а затем начал задыхаться.       — Он же сейчас умрёт, — воскликнула Сабина, указывая вилкой на умирающего.       — На одного меньше, на одного больше, какая разница, если мы все говно? — философски изрёк Бельфегор и взглянул в потолок, чтобы придать своему образу ещё больше загадочности.       — Да, блять, спасите его, в конце-то концов! — проматерулась Екатерина, вышедшая из себя вновь.       К Леви подскочил Луссурия и начал давить на живот, чтобы несчастный кусок вылетел обратно. Мужчина схватился за край стола, чтобы не упасть под нажимом солнца.       — Раз и … — он надавил на живот, — Два и… Три…       — Отбросы, что это?       Всем показалось, что сам кусок вылетел от неожиданности. Лидия стояла в проёме с вытаращенными глазами, будто бы увидела жёлтого павлина в России на дороге.       — Да так ни чё, ни чё… — поспешила объяснить Лада. А от стыда гроза грохнулся в обморок, прихватив с собой солнце.       — Я и вижу, что ещё один голубком стал… Н-ну, удачи ч-что ль — даже у босса Вестра не хватало слов и эмоций, чтобы описать эту картину.       — Да я бы рад, — от смущения пролепетал Луссурия, придавленный тушей хранителя грозы, заливаясь краской, на что получил гневные слова натуралок и шапку из риса.

***

      — Ну у неё и реакция! — заржал Скуало, когда Лидия скрылась за дверью.       — Пха… Уха-ха… — схватилась за живот Анастасия и начала кататься по полу.       — Ши-ши-ши, — зашишикал принц, поправляя свою диадему.       — Лада, я знаю, чем мы займёмся, — улыбнулась Зинаида, что аж гроза Вестра чуть не поперхнулась.       — И чем же?       - Уха! — победно заявила девушка.       — А что такая уха? Или ухо? — отозвался Скуало.       — Скуало, тебе понравится, — хихикала Екатерина, вытирая выступившую слезу.       — Я уши есть не буду, так и знайте, не королевское это дело, — сказал принц.       — Уши — так уши… — обрадовался Фран.       — Вы многое потеряете, если это не попробуете, — поддержала подруг Сабина.       На том и порешали.

***

      — If I wasn't here tomorrow Would anybody care, If my time was up I'd wanna know You were happy I was there If I wasn't here tomorrow Would anyone lose sleep If I wasn't hard and hollow Then maybe you would miss me I know I'm a mess and I wanna be someone Someone that I'd like better I can never forget So don't remind me of it forever, — пел в пол голоса облако Вестра. Ему вдруг стало так одиноко, что хотелось выть на Луну, — What if I just pulled myself together Would it matter at all? What if I just try not to remember Would it matter at all? All the chances that have passed me by Would it matter if I gave it one more try Would it matter at all?       — Чаосу! — позвал его Реборн, появившись из ниоткуда.       - А, это ты? — вдохнул Максим, зарываясь в своей шевелюре.       — Почему не был на ужине?       — Не хотел, — ответил парень, желая уйти с балкона, запереться и сдохнуть. Нелепые вопросы раздражали его.       — Имело бы это значение, да?       — Что именно? — спросил парень, не поняв Реборна.       — А что ты этим хотел сказать? Песни всегда говорят об эмоциях, а ты безнадёжен, как Тсуна!       Эти слова вызвали у Максима лёгкую улыбку.       — Раньше он был совсем другим, так мне говорили, — сказал облако.       — Но он—то не сдавался, семья — для него всё, — на что ответил малыш.       — Верно… — он усмехнулся.       — А что для тебя семья? — внезапно задал вопрос хранитель солнца.       — Для меня?       - Да.       — Сложный вопрос, не могу ответить.       — Ты не уверен, вот в чём твоя проблема! Леон, — сказал малыш и хамелеон превратился в пистолет, — Самое время для пули возрождения.       А верно, что для меня семья? Я не хотел вообще туда вступать, но цеплялся за жизнь, как шавка. Но меня спасли, словно закрыли материнской юбкой. И я пользовался этим. Я пользовался этим.       А сейчас, когда началось всё это, трушу, и понимаю, что могу просто взять и сбежать. И в правду? Что значит для меня эта семья?       Она дала мне кров, образование, надежду на лучшее будущее. Я благодарен этому, ведь меня учили этому. Учили в детдоме радоваться тому, что у тебя есть, хотя в любой момент может этого не стать…       Так что для меня эта семья? Ведь так же, как и там, могут взять и отобрать эту никчёмную жизнь. Я не знаю… Я запутался… Если бы я мог изменить хоть что-то…       Раздался выстрел, парень резко поднял голову, и …       Если бы я мог разобраться в себе и понять зачем мне это. Тогда бы я стал сильней.       В тот момент он почувствовал сожаление. Сожаление о своей никчёмности. Глупая потеря. Если бы ему дали второй шанс, он стал бы сильней.       Внезапно по телу прошёлся заряд тока, а затем его переполнили силы.       — Для меня семья — место, где есть друзья и те люди, которые всегда меня поддержат, где я буду, несмотря на всё свой, всегда! И я стану сильней, в благодарность за то, что эта семья дала мне второй шанс!       Во лбу загорелось фиолетовое пламя, и парень понёсся к Зинаиде. Он рухнул на колени перед спасительницей перед всеми. Они с удивлением взглянули на Максима и замолкли.       — Спасибо тебе и вам девчата, за всё, — на глазах выступили слёзы.       — У тебя слёзы, — прошептало солнце и закрыло своё лицо от эмоций ладонями.       — Спасибо вам, — повторил парень и уже понёсся к боссу. Распахнув дверь, застал Лидию, которая разгребала бумаги. Та исподлобья посмотрела на него и произнесла:       — Отброс, оденься, —, но парню было всё равно.       — Спасибо вам, за всё!       — Да не за что. А теперь взял и оделся! Позорище-то какое! — заорал босс Вестра и кинул очередное метательное оружие.       — Вот так вот, — с гордостью произнёс Реборн, и Леон снова принял свою форму.

***

      Так и прошёл пятнадцатый день знакомства друг с другом. Половина месяца уже… Как время быстро летит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.