ID работы: 2094569

Katekyo Hitman Reborn! "Мы из Сибири..."

Гет
R
Заморожен
175
автор
Размер:
608 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 265 Отзывы 76 В сборник Скачать

День семнадцатый.

Настройки текста

***

Утро добрым не бывает, как ещё раз нам доказал Скуало, а тренировки тем более, но больше всего удивило то, что Реборн устраивал сегодня срочное совещание.

***

- Значит, предполагаемый пень, который уничтожает семьи и отряды, каким-то образом может оказаться на балу? - медленно переваривала информацию Сабина. - Именно, - ответил Реборн. - Значит, мы должны всей этой гурьбой взять и его схватить? - спросил Скуало. - Больше лучше, - усмехнулся малыш. - Это будет незабываемый вечер! - обрадовался Николай. - Да, - прошептала Рада. - И ещё, Лидия, тебе придётся одеть платье, - сказал Реборн самую ужасную вещь для этой девушки. - Нет! - коротко ответил босс. - А почему вы боитесь одевать платье? - задал вопрос Бельфегор. - Там столько будет мужчин, - растаял Луссурия. - А девушек... - расплылась в улыбке Зинаида. - Лидия, тогда нас сразу засекут! - пошёл с козырей малыш. - Как будто его не заметят, - буркнуло небо Вестра, глянув на великого и ужасного босс Варии. Тот, как всегда попивал свой виски и изредко бросал косые взгляды офицерам. - Лидия! - Босс, но вы будете такой красивой, - попыталась уговорить Лада. - Плевать... - Представьте, длинное платье в пол, разрез до бедра, алое, под цвет ваших глаз, - сказал Бельфегор. - Теперь вы дизайнер? - спросил Фран, на что получил стилетом в шапку. - Катюш, ты и я, на балконе, - мечтательно произнёс Пётр, говоря Екатерине. Скуало закипал. - А я сказала нет! - Лидия! - А что, я уже двадцать три года Лидия! - Еху, - присвистнул Леви. Вестрийы и варийцы захихикали. - Я тебя обожаю, Леви, - хихикала Сабина, схватившись за живот. - Отбросы... - Лидия, ну правда, чего тебе стоит хотя бы на один вечер одеть платье, на свадьбе зато будешь в штанах, - сказала Екатерина, врезав Петру в лицо. Занзас напрягся. - На свадьбе говоришь? - подумала девушка, а затем обратилась к будущему мужу, - Ну что женишок, согласен? А она помнит вчерашние его слова. Хорошо помнит... Скуало долбил по столу, Лада валялась вместе с Настей под столом и были еле живы. - Ши-ши-ши, вот это поворот, - корона принца чуть снова не уехала на бок. А Реборн вообще заснул. - Плевать, - выдохнул босс всея Варии. Осталось дело за малым, шантаж. Захватив с собой стакан с гранатовым соком, Лидия направилась вон из зала. - Чаосу, кто победил? - проснулся малыш. - Зато теперь Лидия будет на свадьбе в штанах, - осведомил Фран. - А когда состоится этот бал? - спросила Сабина. - Меньше через неделю, - улыбнулся репетитор. - Что? - вырвалось у девушек. - О, боже... - схватился за голову Максим. - Врой, только не говорите, что это вам мало! - Конечно мало, платье, причёска, туфли, аксессуары, духи, макияж, - начала перечислять Беатриса с Сабиной. - Вот только без этого! - буркнул Александр. - Разве ты меня не подождёшь? - спросила Рада его. Он посмотрел на неё: - А ты, другой разговор, - приобнял мужчина. - Катюша, я буду ждать тебя хоть вечность! - Заткнись, пень! - и она дала ему с разворота ногой.

***

Комната Михаила: Этот мужчина всю ночь шлялся по клубам и поэтому спал пол дня, как хорёк.

***

Тренировка Александра с учениками: - Начнём? - спросил огонь. - Ши-ши-ши, думаю будет весело. А какого цвета у вас кровь? - внезапно задал вопрос Бельфегор, держа наготове несколько стилетов. - Вроде бы да. - Тогда... Слышь шизанутый инвалид, свои вопросы прибери, а то не сдержусь... - предупредил Александр, разминая кисти рук. Ураган был в шоке, - Далее, Максим... Михаил говорил, что у тебя удары слабые и иногда неточные, вот попробуй ударить. И парень попробовал. Правая рукой прямо в лицо, но его кулак сразу схватили, и завернули руку за спину. Затем его легко прижали коленом к земле, и он не мог даже пошевелиться. - Ты хоть понимаешь, что в самом начале допустил глубочайшую ошибку? Ну кто руку высовывает за пять метров? Если бы я ногой отразил удар, то ты не только перелом заработал. - Да, понял. - Теперь шизанутый король. Вот давай, ударь своим оружием. И тот попробовал. Но бестолку, мужчина просто схватил стилеты и направил на него же. - Ши? - хорошо, что орудия через над головой пролетели. - А тут и объяснять нечего... Начнём с азов.

***

Улица. Рада, Луссурия, Фран и Лада. - Наконец-то мы тут все вместе собрались, - улыбнулась женщина, - Я вас столько всему научу. - Что-то меня это беспокоит, - сказал Фран Ладе. - Она-профи, расслабься, - усмехнулась девушка. - Вот, Лусс, почему у тебя такие дефекты с лечением? - спросила Рада. - Ну я не знаю... - Либо у тебя сил не хватает, либо навыка управления и контролирования своей же силы. Вот Зинаида может из всяких деталей бомбу сделать, усилитель оружия, а вот ты, кроме готовки, что умеешь? - Обнимать? - Вот, значит ты можешь пугать натуралов.... - А вот теперь мне страшно, - произнёс Фран, когда Рада приказала обнять иллюзиониста. Тот отпрянул и побежал вприпрыжку, сооружая преграды. - Зачем ты так с Франом? - спросила Лада. - Пусть становятся выносливей... А ты давай концентрируйся, - хлопнула по спине тень и исчезла в земле.

***

Тренировка Николая и Скуало: - Врой, ты где?! - кричал Скуало, не понимая, куда делся противник. Вот он был тут, а сейчас исчез. - Я везде, я-вода, найди меня, - поднялось перед глазами водяное тело и превратилась в соперника. - Врой! - Тише-тише, - ухмыльнулся мужчина, прижимая указательный палец к губам. Но к сожалению, удар мечом оказался напрасным. Он просто рассёк воду и всё. - Врой! Ты пень проклятый, - сказал длинноволосый и перешёл в наступление.

***

Леви и Зинаида: - Клубы - это, - начала бухтеть солнце. - ... жопа? - попытался ответить гроза, когда они начали отгадывать кроссворды. - Последняя буква "х". - На "х"? - Да, пять букв. - Ну тогда отдых. - Спасибо, столица Армении?

***

Екатерина и Пётр: - Ну, милая... А я тебя научу, как можно замораживать воду силой мысли. - Хрен! А давай я тебя научу, как надо правильно отрывать голову? - Катя... ну это же не красиво, ты же девушка! - А ты, должен быть мужиком, а не ссыклом! - Ну знаешь, милочка... - Никакая я тебе не милая! Пошёл на хрен, - развернулась Екатерина и пошла прочь. - Вот это-девушка, - присвистнул мужчина, смотря ей в след. Услышав это, эта девушка, показала ему средний палец.

***

Лидия и Анастасия: - Отброс, возьми всю свою волю и чувства в одну точку и ударь! - Я пытаюсь! - А теперь направь эту энергию на меня и выпусти! - Сейчас... - и их ладоней Анастасии вырвалось пламя, но её отбросило к стене. - А теперь тренируйся удержать равновесие, ясно, отброс? Я пошла...

***

Реборн, Беатриса и Сабина: - Беатриса, ты очень не уверена, - сказал Реборн, смотря на ученицу. Та засмеялась. - Хи-хи-хи, а давай с тобой подерёмся? - предложила Сабина. - Ну... - Пока нет, - отрезал малыш. - Ну почему? - Она даже не умеет драться. - Умею! Просто плохо владею, - надула губки девушка. - И чем же ты владеешь? - Луком, - смущённо сказало облако. - А разве такие люди ещё не вымерли? - Луком, значит, и где же он? - спросил Реборн. - Сейчас принесу, - сказала девушка и побежала к себе в комнату. В одной из многочисленных коробок находился красивый лук, а так же стрелы. Она вернулась с ним. Сабина сразу попросила дать подержать и начала высматривать плюсы и минусы работы. - Потрясающе... - лишь выдохнула она. - Это-английский лук, двести двадцать сантиметров, - ответило облако.

***

Поместье Вонголы: - Завтра похороны, джудайме, - сказал Хаято, усевшись напротив босса. - Да... Кто будет завтра? - спросил ещё совсем молодой парень. - Много... - Что говорят в России? - Не знаю, после того инцидента, Диана не отвечает на звонки. - Странно это всё. - Да... А и ещё, скоро состоится бал, где должен появится тот, кто причастен к этой розни. Вария и Вестр согласились, они отправятся туда и поймают его. - Когда? - Через пять дней. Двадцатого числа, состоится съезд самых богатых людей в мире в Италии, во Флоренции. - Ясно, главное, чтобы не поплошали.

***

Россия. Поместье Рундой: - Проблема заключается лишь в том, что у вас есть два наследника, без их согласия невозможно слиять наши семьи. - Я понимаю это, но тогда вы нас уничтожите. Какой у меня есть выбор? - Но один же по любому согласиться? Заставьте и другого... - Это невозможно, эта девчонка так просто не отдаст эту семью. - Но она же в Италии, заставьте прилететь её снова. - Вы правы, абсолютно правы. Я подумаю о вашем предложении.

***

Ужин: - Ну как вам, ребят? - спросила Сабина, отпивая чёрный чай. - Было бы лучше, если б не избивали, - улыбнулся Максим. - Они реально крутые ребята! - похвастался Скуало. - А то... - сказала Анастасия. - Жаль, что кто-то спал, - поделилась Зинаида. - Зато столько много новых слов выучил, а она решила меня русскому учить, - присвистнул Леви. - Начинай тогда с обзывательств. Хдраствуй далагой! Тахки не желаешь? Будет быстло, ти тёлько свистни! - начала издеваться Анастасия. - Нашальника, а нашальника, ми толко палец в хразетху вставили, - продолжала Сабина. - Здлавствуй Москва! Ми с тобой блатья! - угорала Анастасия, под дружный хохот друзей. - Эту страну не победить! - орал в голос Луссурия, что не свойственно ему. - Вы лучшие! - похлопал Фран. - Сабина-семпай, я приглашаю вас на Камеди батл, - пригласила на проект иллюзионистка. Беатриса вытирала слёзы от смеха и смотрела на девушек. Женственные, но смешные.

***

Вот так вот прошёл очередной день двух отрядов. Ребята решили сегодняшний вечер провести с загадками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.