ID работы: 209458

Когда нормальные люди спят (2)

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри торжествующе ухмыльнулся, раскрыв-таки убежище Амахару. - Нашеел.~ Если бы хорек имел лицо и руки, то непременно бы страдальчески прикрыл глаза ладонью, а так только неодобрительно фыркнул и пошевелил усами. Каманоске потер руки и наклонился, собираясь вытащить объект защиты Гринписа из под раковины, но тот резвой белой молнией метнулся у парня между ног. Юри от неожиданности больно стукнулся лбом о раковину и резко развернулся, выбегая за ним и ругаясь вполголоса. - На воротник пущу. Давно мечтал. А ну иди сюда, несчастный! В темном коридоре он тут же споткнулся о свою ногу и чуть не улетел на пол, но вовремя схватился за стену. В темноте казалось, что из этого коридора когда-то хотели делать полосу препятствий, но потом плюнули и ушли. Юри вознегодовал, снова обо что-то запинаясь и впечатываясь в дверь, которая под напором его веса гостеприимно распахнулась. В комнате на кресле сидел Саске, пытаясь вчитаться в какую-то книгу. На его коленях уютно свернулся сбежавший Амахару, прикрывший темной кисточкой хвоста нос и ехидно поблескивая бусинками глаз на ввалившегося, растрепанного Каманоске. - Вот ты тут сидишь, а я, может, чуть травму не получил, пока за ним гонялся! - Юри с видом оскорбленной невинности надул губы. - Она у тебя по жизни. - В смысле? - хлопнул ресницами. - Травма. Мозговая.. - пояснил Сарутоби и поднял глаза на Юри, поглаживая Амахару и обращаясь к нему же. - Он тебя обижал, моя прелесть? Красноволосый картинно-надрывно вздохнул, что не помешало ему решительным шагом пересечь расстояние до кресла и протянуть руки к хорьку. За что тут же по ним получил. Не больно, но обидно. - Юрий, вы не видите, что мы разговариваем? Каманоске саркастично поморщился, упирая руки в бока. - Мне еще в детстве очки прописали. Но без них я сексуальнее выгляжу. - И как тебя такого озабоченного только на улицу выпустили.. - Не, ну правда. Дай зверье потискаю. - выражение зеленых глаз сменилось на жалобно-просящее. - Не дам. Смертный, ты загораживаешь свет. - Не читай книгу, читай меня! Ну хочешь я тебя в щечку поцелую, а? Саске аж воздухом подавился и крепче прижал к себе Амахару. Задумчиво смерил взглядом воинственно настроенного Каманоске. И через 30 секунд недоверчиво выдал. - А точно поцелуешь? - Я тебя когда-нибудь обманывал? - лицо светилось всепоглощающей честностью. - Ну.. Ладно. - неуверенно согласился Сарутоби и ткнул пальцем себе в щеку, зачем-то закрывая глаза. - Целуй. Юри сжал губы в тонкую полоску, чтобы не заржать в голос, и послушно подошел к креслу. Наклонился. Красная прядка мазнула по лицу рыжего, и, когда до щеки осталось совсем чуть-чуть, Каманоске быстро выхватил опешившего хорька с колен друга и тут же отскочил. Саске, почувствовав отсутствие мохнатого тельца на коленях, открыл глаза и с возмущенным воплем кинулся за сбегающим от мести Каманоске. - Юрии, блин, чтоб тебя! Обманщик, верни хорька, прибью!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.