ID работы: 2094649

Я приду к тебе в гости.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из дома номер 98, на улице Войновская, снова раздавались крики. Ещё не было не одного дня и ночи без этого. Соседи много раз вызывали полицию, но она ничем не помогала. Измученные их криками, люди сами пытались что-то сделать. Все попытки проваливались. Все недоумевали, что же там происходило. А вот что там происходило. В очередной раз девочка с короткими чёрными волосами по имени Лина пыталась увернуться от ударов матери. Мамаша снова напилась, и начала бить девочку за то, что она не помыла посуду. А Лина просто не успела этого сделать, ведь вчера её мама сломала будильник, и она проспала школу. Одев что попало, а это были порваные шорты и грязная футболка, она выбежала на улицу и побежала в школу. Примчавшись ко второму уроку, она влетела в класс. - Миссис Питерсон, извините меня... - Чанова! Что опять у тебя там случилось?! Собака будильник съела?! Класс дружно засмеялся. Все тыкали на неё пальцем, задыхаясь от смеха. А она молча стояла, неумытая, грязная, оборванная и жалкая. Но Лина не плакала. Девочка никогда не плакала. - Нет. Он сломался. Презрительно скривившись, учительница приказала: - Садись, оборванка. Лина поплелась к самой последней парте. Соседа у неё не было, она была одна. Сев, она достала все учебники и тетради. К ней обернулся мальчик с парты впереди, и прошептал: - Ты такая дура. Убирайся из нашего класса! Лина молча посмотрела на него и тихо сказала: - Вот и уйду. Но я буду по вам скучать... Буду в гости приходить. Мальчик засмеялся. "Вот же глупая..." - подумал он. Лина тихо усмехнулась. "Меня ждут друзья. И я попрошу навестить его..." Она была странной девочкой. Ей снились необычные сны. Лина попадала в яркий, солнечный мир, где её ждали друзья. Их сложно назвать людьми. Они были странными, но девчонку это не волновало. Ей было весело с ними. Там их очень много. Все они разных возрастов, однако к девочке все относятся, как к другу. Ей там было хорошо. Когда уроки закончились, Лина пошла домой. Мама в это время где-то пропадала. Папа вообще не приходит домой, только изредка навещает. Конечно же, девочка в такие моменты сбегала из дому, ведь отец бил ещё сильнее. Она вечно была в синяках, ранах. Лина терпела. Её спасение - это ночь. Только там её не обижали и не били. Придя домой, девочка упала на свою кровать. Она была без сил, ведь вчера её избили чуть ли не до полусмерти. А всё из - за пустяка. Впрочем, ей не привыкать. И вот вечер. Лина не успела сделать все дела. Она не боялась. Лина знала, что сегодня она заснёт. Но только навсегда. Мать пришла. Шатаясь, она добрела до дочки, и с размахом ударила её по лицу. Девочка пошатнулась. Мама начала орать и материться, при этом не забывая бить несчастную. И вот, девочка едва живая лежала на полу, истекая кровью. И внезапно она улыбнулась. Но это была не обычая весёлая улыбка, а зловещая, жуткая. Мать ужаснулась. - Я приду к тебе в гости, мамочка, - прохрипела девочка и навсегда закрыла глаза. Мать в полном шоке убрала тело дочери в шкаф. Раздумывая над словами девочки она легла спать. Тем временем у девочки. Лина очнулась в привычном мире снов. Поискав глазами свою подругу, Машу, она наткнулась взглядом на ещё одну подругу - Киру. Она радостно побежала к ней. - Рада тебя видеть, - произнесла Кира. - Пойдём, я научу тебя пробираться в сны. Ты ведь теперь одна из нас. Лина обрадовалась. - Пойдём к моей маме! - Хорошо, - усмехнулась Кира. И вот они уже во сне матери Лины. Ей снился пустой город. Лиззи шла по этому городу. Внезапно из - за угла выскочила... Её дочь. Её <b>мёртвая<b> дочь. В ужасе отскочив от неё, она закричала: - Что ты здесь делаешь?! - Я пришла в гости, мамочка. С этими словами она кинулась на неё. Женщина пыталась вырваться, но не удавалось. Она провалилась в темноту. Телевизор показывал новости. "Сегодня в доме номер 98 полиция нашла два трупа: один девочки Лины Чановой, другой миссис Лиззи Чановой. Последняя совершила самоубийство. Вероятно, что это она убила свою дочь. На этом всё на сегодня, до свидания." Лина с усмешкой слушала новости. Она была прозрачной. "Я приду к тебе в гости, дядя телеведущий."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.