ID работы: 2094691

Шепча твое имя...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спать ночью плохо, Желая покоя. Вставать рано утром, Шепча твое имя. Идти на работу, Пугая прохожих. А дни одиноки И также похожи. И ночи холОдны, И нечем согреться. На завтрак лишь кофе- В желудке нет места. Меняю прописку, Шагая лениво. Здесь солнце застыло- Вся жизнь идет криво. Нет в сердце устоев- Душе нету места. Мой город застроен, Лепя свое тесто. Везде переулки... Кафешки... Дома... Куда ни посмотришь: Одна суета. Лечу без оглядки, Теряясь в толпе. Туристы, прибалты, Японцы, китайцы. Французы, валийцы, А может быть тайцы. Забыв обо всем, Минуешь проезд. Трамвай и троллейбус... Станция... Лес... Или же парк. Сокольники. Пусть. Внутри также пусто. Таёжная грусть. Гуляешь по скверам, Под ноги глядя. В мозгу поцелуи И нежность. Твоя... Но ты отвернулся. Ушел. Ну, не суть. Роман сей закончен. Конца не вернуть... И вот уже вечер. Луна в темноте. Сияние мирно. Пора бы к себе. Опять переулки. Мелькание лиц. Вот улица. Дом. Подъезды. Ключи. Войти очень быстро. Упасть на кровать. А дальше сценарий... Заучен на пять. Спать ночью плохо, Желая покоя. Вставать рано утром, Шепча твое имя. Идти на работу, Пугая прохожих. А дни одиноки И также похожи. Закроешь глаза- Узришь темноту. Ты знаешь, Что жить без тебя.... Не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.